Como faço para desinstalar o aplicativo Netflix em um aparelho Android?

Para desinstalar o aplicativo Netflix de um celular ou tablet Android, siga as instruções abaixo.

Maioria dos aparelhos Android

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Procure Netflix.

3. Acesse a página do aplicativo Netflix e selecione Desinstalar (Uninstall).

Ao excluir o aplicativo Netflix, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.
  4. Confirme clicando em OK.

Depois de desinstalar o aplicativo, você poderá reinstalar a Netflix quando quiser.

Amazon Fire Phone

1. Comece na tela inicial.

2. Vire o celular ou deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela para abrir o painel Ações rápidas (Quick Actions).

3. Selecione Configurações (Settings).

4. Selecione Gerenciar aplicativos (Manage Applications).

5. Selecione Netflix.

6. Selecione Desinstale (Uninstall).

7. Selecione OK para confirmar.

Depois de desinstalar o aplicativo, você poderá reinstalar a Netflix quando quiser.

Kindle

1. Selecione Aplicativos (Apps).

2. Mantenha pressionado o ícone da Netflix.

3. Selecione Remover do aparelho (Remove from device).

4. Selecione OK para desinstalar o aplicativo.

Depois de desinstalar o aplicativo, você poderá reinstalar a Netflix quando quiser.

Nook

Observação:
Ao apagar e cancelar o registro, você não excluirá o conteúdo de sua conta da Barnes & Noble. Será possível fazer um novo download de todo o conteúdo mesmo depois de apagar e cancelar o registro.
No entanto, ao apagar e cancelar o registro, você excluirá os arquivos transferidos do seu computador ao Nook Color. Faça um backup dos arquivos antes de iniciar as etapas abaixo!
  1. Toque na seta branca na parte inferior da tela (no meio da barra de navegação rápida).

2. Toque no ícone Configurações (Settings).

3. Toque em Informações do aparelho (Device Info).

4. Toque em Apagar e cancelar o registro do aparelho (Erase & Deregister Device).

5. Toque em Apagar e cancelar o registro do aparelho (Erase & Deregister Device) novamente.

6. Toque em Redefinir NOOK (Reset NOOK).

7. Após redefinir e reiniciar o Nook, siga as instruções na tela para se conectar à sua conta da Barnes & Noble.

Depois de desinstalar o aplicativo, você poderá reinstalá-lo quando quiser para continuar assistindo à Netflix.

Observação:
Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.