Como baixar o aplicativo Netflix

A Netflix está disponível em vários aparelhos. Quando o aplicativo não vem pré-instalado, você pode baixá-lo e executar a instalação manualmente.

Obter o aplicativo Netflix em um celular ou tablet

Para instalar o aplicativo, acesse o link no seu smartphone ou tablet.

Obter o aplicativo Netflix no computador

O aplicativo Netflix está disponível em alguns computadores. Para instalá-lo, acesse o link correspondente ao seu tipo de computador.

Para assistir à Netflix sem o aplicativo, acesse netflix.com em um navegador compatível.

Obter o aplicativo Netflix em Smart TV, aparelho de streaming, videogame, decodificador ou aparelho de Blu-ray

A maioria dos aparelhos já traz a Netflix pré-instalada. Para acessar, entre no menu principal ou clique no botão da Netflix no controle remoto. Se não conseguir localizar a Netflix no menu principal ou no controle remoto, é possível que seu aparelho tenha uma loja de aplicativos de onde você poderá baixá-lo. Se você não conseguir localizar a loja de aplicativos ou não estiver encontrando a Netflix, entre em contato com o fabricante do aparelho para saber como acessar a Netflix.