Como baixar o aplicativo Netflix

A Netflix está disponível em vários aparelhos. Quando o aplicativo Netflix não estiver instalado, você poderá baixá-lo.

Como baixar o aplicativo Netflix em smartphones e tablets

Para instalar o aplicativo, acesse o link no seu smartphone ou tablet.

Como usar a Netflix em computadores

A Netflix pode ser acessada pelo navegador em www.netflix.com, onde você pode entrar com sua conta ou criar uma nova. Se tiver um computador com Windows 8 ou 10, você também pode baixar o aplicativo Netflix para Windows.

Como usar a Netflix em Smart TVs, aparelhos de streaming, videogames, decodificadores ou aparelhos de Blu-ray

A maioria dos aparelhos já traz a Netflix pré-instalada. Para acessar, entre no menu principal ou clique no botão da Netflix no controle remoto. Se não conseguir localizar a Netflix no menu principal ou no controle remoto, é possível que seu aparelho tenha uma loja de aplicativos de onde você poderá baixá-lo. Se você não conseguir localizar a loja de aplicativos ou não estiver encontrando a Netflix, entre em contato com o fabricante do aparelho para saber como acessar a Netflix.