Por que um aparelho não reproduz o conteúdo no seu idioma?

Ao tentar assistir à Netflix na TV ou em um celular ou tablet, você poderá ver uma mensagem informando que o aparelho não é compatível com o idioma local ou o idioma definido.

Há duas causas prováveis para isso:

Aplicativo desatualizado

A versão do aplicativo Netflix no seu aparelho pode não ser a mais recente.

Instale as atualizações disponíveis para usar os idiomas compatíveis com o aparelho.

Aparelhos antigos

Alguns aparelhos mais antigos podem não ser compatíveis com a Netflix no idioma da sua preferência. Você pode usar o aplicativo em inglês ou tentar em outro aparelho.