Mensagem da Netflix: “Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde. (AVF:11800;OS:16041;)”

Se o seguinte erro ocorrer em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde.
(AVF:11800;OS:16041;)

Isso geralmente significa que o aparelho precisa ser atualizado. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Verifique se há atualizações disponíveis para o iOS

Siga as instruções da Apple para atualizar seu aparelho para a versão mais recente e tente assistir à Netflix de novo.

O que fazer agora