Como faço para controlar o uso de dados pela Netflix?

Ao assistir às séries e filmes da Netflix, você usa cerca de 1 GB de dados por hora em cada transmissão de vídeos com definição padrão e até 3 GB por hora em cada vídeo de alta definição. O download e a transmissão consomem quantidades semelhantes de dados. Se estiver preocupado com franquia ou limite de largura de banda, você pode ajustar o uso de dados seguindo os passos abaixo.

Ajuste as configurações do uso de dados

1. Acesse a página Conta (Account) em um navegador e selecione Configurações de reprodução (Playback Settings).

2. Selecione a configuração de uso de dados desejada (observe que a estimativa abaixo é feita por transmissão e que a restrição do uso de dados pode afetar a qualidade de vídeo):

• Baixo (0,3 GB por hora)

• Médio (SD: 0,7 GB por hora)

• Alto (a melhor qualidade de vídeo: até 3 GB por hora para HD e 7 GB por hora para Ultra HD)

• Automático (ajusta-se automaticamente para fornecer a melhor qualidade possível, com base na velocidade da sua conexão com a Internet)

3. Selecione Salvar (Save)

Observação:
Pode levar até 8 horas para que as alterações surtam efeito.

As configurações de uso de dados se aplicam ao perfil da Netflix ativo no momento da configuração, ou seja, é possível ter configurações diferentes de uso de dados para cada perfil. Se você está preocupado com a quantidade total de dados usada pelos usuários da Netflix, altere a configuração para cada perfil.

Se quiser gerenciar o uso de dados no celular em um aparelho específico, acesse Como faço para controlar o uso de dados móveis na Netflix?