O filme ou série demora muito para carregar ou está com problema de buffer.

Se a série ou filme apresentam carregamento lento ou estão com problema de armazenamento em buffer, talvez sua conexão com a Internet esteja fraca ou instável. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair da Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Computador

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Confira sua velocidade de conexão

Se você está assistindo à Netflix em um computador, celular ou tablet, pode conferir a velocidade de conexão com a Internet em fast.com.

1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade de internet.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o computador desligado e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o computador.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até as luzes indicadoras voltarem ao estado normal. Se o roteador for separado do modem, ligue-o e espere as luzes indicadoras voltarem ao estado normal.

4. Ligue o computador novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Videogame

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Smartphone ou tablet

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Confira sua velocidade de conexão

Se você está assistindo à Netflix em um computador, celular ou tablet, pode conferir a velocidade de conexão com a Internet em fast.com.

1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade de internet.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o aparelho Android. Verifique se está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Decodificador

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o decodificador e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou tire o decodificador da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o decodificador e tente assistir à Netflix de novo.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Smart TV

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair da Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Aparelho de transmissão online

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de streaming da tomada.
    Desligue o aparelho de streaming, aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de streaming novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.