Minha série ou filme demora muito para carregar o conteúdo ou está com problema de buffer.

Se a série ou filme apresentam carregamento lento ou estão com problema de armazenamento em buffer, talvez sua conexão com a Internet esteja fraca ou instável. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confira sua velocidade de conexão

Muitos aparelhos permitem verificar a velocidade de conexão no aplicativo Netflix. Para verificar sua velocidade de conexão, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem . Se o ícone de engrenagem não estiver disponível, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso.

3. Selecione Obter ajuda (Get Help).

4. Selecione Verifique sua rede (Check your network).

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à Internet e acessar os servidores da Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a sua velocidade atende às nossas recomendações de velocidade de Internet.

Reinicie o aparelho de Blu-ray.

1. Desligue completamente o aparelho de Blu-ray.

2. Espere 10 segundos.

3. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

A opção de reiniciar o aparelho de Blu-ray soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Sair da Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem .

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o aparelho de Blu-ray e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um por um.

1. Desligue ou desconecte o aparelho de Blu-ray.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o aparelho de Blu-ray.

2. Conecte o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outro ponto de acesso à Internet e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Leve seu aparelho à casa de um vizinho ou amigo e tente assistir online.

• Se você puder se conectar a um ponto de acesso móvel pelo aparelho, use essa opção para conectar-se à Netflix. Em geral, não recomendamos usar redes de dados móveis para assistir online, mas essa é uma boa maneira de descobrir se algum problema na configuração de sua rede doméstica está impedindo que você assista online.

Se você conseguir assistir ao conteúdo da Netflix em outra conexão com a Internet, recomendamos entrar em contato com o responsável pela instalação de sua rede para resolver possíveis problemas de configuração.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Computador

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confira sua velocidade de conexão

Se você está assistindo à Netflix em um computador, celular ou tablet, pode conferir a velocidade de conexão com a Internet em fast.com.

1. Acesse fast.com em um navegador no computador ou aparelho móvel.

2. Aguarde enquanto o site calcula a velocidade da sua conexão.

3. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da Internet.

Reinicie o computador

1. Desligue o computador completamente e reinicie-o.

2. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o computador desligado e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o computador.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até as luzes indicadoras voltarem ao estado normal. Se o roteador for separado do modem, ligue-o e espere as luzes indicadoras voltarem ao estado normal.

4. Ligue o computador novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o computador diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue se conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente efetuar a conexão sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o computador.

2. Conecte o computador diretamente ao modem usando um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o computador e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema. Entre em contato com o responsável pela sua rede doméstica para redefinir ou reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o computador diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outro ponto de acesso à Internet e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Leve seu aparelho à casa de um vizinho ou amigo e tente assistir online.

• Se você puder se conectar a um ponto de acesso móvel pelo aparelho, use essa opção para conectar-se à Netflix. Em geral, não recomendamos usar redes de dados móveis para assistir online, mas essa é uma boa maneira de descobrir se algum problema na configuração de sua rede doméstica está impedindo que você assista online.

Se você conseguir assistir ao conteúdo da Netflix em outra conexão com a Internet, recomendamos entrar em contato com o responsável pela instalação de sua rede para resolver possíveis problemas de configuração.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Videogame

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confira sua velocidade de conexão

Muitos aparelhos permitem verificar a velocidade de conexão no aplicativo Netflix. Para verificar sua velocidade de conexão, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem . Se o ícone de engrenagem não estiver disponível, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso.

3. Selecione Obter ajuda (Get Help).

4. Selecione Verifique sua rede (Check your network).

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à Internet e acessar os servidores da Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a sua velocidade atende às nossas recomendações de velocidade de Internet.

Reinicie o videogame

1. Desligue completamente o videogame

2. Aguarde 10 segundos.

3. Ligue novamente o videogame e tente acessar a Netflix.

A opção de reiniciar o videogame soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o videogame e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o videogame diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema. Observe que o Nintendo Wii e o Wii U precisam de um adaptador de LAN Wii para concluir este passo.

1. Desligue o videogame.

2. Conecte o videogame diretamente ao modem com um cabo Ethernet.
    Conecte o videogame diretamente ao modem.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.
    Desligue o modem da tomada.

4. Ligue o videogame e tente assistir à Netflix novamente.
    Ligue o videogame e tente novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pelos seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu videogame diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outro ponto de acesso à Internet e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Leve seu aparelho à casa de um vizinho ou amigo e tente assistir online.

• Se você puder se conectar a um ponto de acesso móvel pelo aparelho, use essa opção para conectar-se à Netflix. Em geral, não recomendamos usar redes de dados móveis para assistir online, mas essa é uma boa maneira de descobrir se algum problema na configuração de sua rede doméstica está impedindo que você assista online.

Se você conseguir assistir ao conteúdo da Netflix em outra conexão com a Internet, recomendamos entrar em contato com o responsável pela instalação de sua rede para resolver possíveis problemas de configuração.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Smartphone ou tablet

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confira sua velocidade de conexão

Se você está assistindo à Netflix em um computador, celular ou tablet, pode conferir a velocidade de conexão com a Internet em fast.com.

1. Acesse fast.com em um navegador no computador ou aparelho móvel.

2. Aguarde enquanto o site calcula a velocidade da sua conexão.

3. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da Internet.

Reinicie o aparelho

1. Desligue completamente o aparelho móvel.

2. Ligue o aparelho móvel novamente e tente assistir à Netflix.

A opção de reiniciar o aparelho soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho móvel a outro ponto de acesso à Internet para eliminar possíveis problemas de configuração da rede doméstica. Alguns exemplos:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Leve seu aparelho à casa de um vizinho ou amigo e tente assistir online.

• Se você tiver como acessar uma rede de dados móvel no aparelho, tente usá-la para conectar-se à Netflix. Em geral, não recomendamos usar redes de dados móveis para assistir online, mas essa é uma boa maneira de descobrir se algum problema na configuração de sua rede doméstica está impedindo que você assista online.

Se você conseguir assistir ao conteúdo da Netflix em outra conexão com a Internet, recomendamos entrar em contato com o responsável pela instalação de sua rede para resolver possíveis problemas de configuração.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Decodificador

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confira sua velocidade de conexão

Muitos aparelhos permitem verificar a velocidade de conexão no aplicativo Netflix. Para verificar sua velocidade de conexão, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem . Se o ícone de engrenagem não estiver disponível, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso.

3. Selecione Obter ajuda (Get Help).

4. Selecione Verifique sua rede (Check your network).

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à Internet e acessar os servidores da Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a sua velocidade atende às nossas recomendações de velocidade de Internet.

Reinicie seu decodificador

1. Desligue completamente o decodificador.

• Se o decodificador não tiver botão de energia, desligue-o da tomada e aguarde 2 minutos.

2. Espere 10 segundos.

3. Ligue o decodificador novamente e tente assistir à Netflix.

A opção de reiniciar o decodificador soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o decodificador e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou desconecte o decodificador da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o decodificador novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o decodificador diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o decodificador.

2. Conecte o decodificador diretamente ao modem usando um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o decodificador e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o decodificador diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outro ponto de acesso à Internet e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Leve seu aparelho à casa de um vizinho ou amigo e tente assistir online.

• Se você puder se conectar a um ponto de acesso móvel pelo aparelho, use essa opção para conectar-se à Netflix. Em geral, não recomendamos usar redes de dados móveis para assistir online, mas essa é uma boa maneira de descobrir se algum problema na configuração de sua rede doméstica está impedindo que você assista online.

Se você conseguir assistir ao conteúdo da Netflix em outra conexão com a Internet, recomendamos entrar em contato com o responsável pela instalação de sua rede para resolver possíveis problemas de configuração.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Smart TV

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confira sua velocidade de conexão

Muitos aparelhos permitem verificar a velocidade de conexão no aplicativo Netflix. Para verificar sua velocidade de conexão, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem . Se o ícone de engrenagem não estiver disponível, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso.

3. Selecione Obter ajuda (Get Help).

4. Selecione Verifique sua rede (Check your network).

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à Internet e acessar os servidores da Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a sua velocidade atende às nossas recomendações de velocidade de Internet.

Reinicie a Smart TV

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se não tiver acesso ao botão ou se a TV não tiver esse botão, deixe a TV desconectada da tomada por ao menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem .

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe a Smart TV e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou desconecte a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte sua Smart TV diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o aparelho diretamente ao modem. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue ou desconecte a Smart TV da tomada.

2. Conecte a Smart TV diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue a Smart TV e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar a Smart TV diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outro ponto de acesso à Internet e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Leve seu aparelho à casa de um vizinho ou amigo e tente assistir online.

• Se você puder se conectar a um ponto de acesso móvel pelo aparelho, use essa opção para conectar-se à Netflix. Em geral, não recomendamos usar redes de dados móveis para assistir online, mas essa é uma boa maneira de descobrir se algum problema na configuração de sua rede doméstica está impedindo que você assista online.

Se você conseguir assistir ao conteúdo da Netflix em outra conexão com a Internet, recomendamos entrar em contato com o responsável pela instalação de sua rede para resolver possíveis problemas de configuração.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Aparelho de transmissão online

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confira sua velocidade de conexão

Muitos aparelhos permitem verificar a velocidade de conexão no aplicativo Netflix. Para verificar sua velocidade de conexão, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem . Se o ícone de engrenagem não estiver disponível, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso.

3. Selecione Obter ajuda (Get Help).

4. Selecione Verifique sua rede (Check your network).

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à Internet e acessar os servidores da Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a sua velocidade atende às nossas recomendações de velocidade de Internet.

Reinicie o aparelho de transmissão

1. Reinicie o aparelho de transmissão completamente e aguarde 10 segundos.

• Se o aparelho de transmissão não tiver botão de energia, desligue-o da tomada e aguarde 2 minutos.

2. Ligue o aparelho de transmissão novamente e tente assistir à Netflix.

A opção de reiniciar o aparelho de transmissão soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o aparelho de transmissão e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um por um.

1. Desligue ou tire o aparelho de transmissão da tomada.
    Desligue o aparelho de transmissão online, aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de transmissão novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho móvel a outro ponto de acesso à Internet para eliminar possíveis problemas de configuração da rede doméstica. Alguns exemplos:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Leve seu aparelho à casa de um vizinho ou amigo e tente assistir online.

• Se você tiver como acessar uma rede de dados móvel no aparelho, tente usá-la para conectar-se à Netflix. Em geral, não recomendamos usar redes de dados móveis para assistir online, mas essa é uma boa maneira de descobrir se algum problema na configuração de sua rede doméstica está impedindo que você assista online.

Se você conseguir assistir ao conteúdo da Netflix em outra conexão com a Internet, recomendamos entrar em contato com o responsável pela instalação de sua rede para resolver possíveis problemas de configuração.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.