O filme ou série demora muito para carregar ou está com problema de buffer.

Se a série ou filme apresentam carregamento lento ou estão com problema de armazenamento em buffer, talvez sua conexão com a Internet esteja fraca ou instável. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o aparelho de Blu-ray.

1. Desligue completamente o aparelho de Blu-ray.

2. Espere 10 segundos.

3. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Se você precisa reiniciar o aparelho de Blu-ray constantemente, investigue sua rede doméstica para tentar encontrar uma solução permanente.

Sair da Netflix

1. Vá para a tela de encerramento de sessão.

• Na tela inicial da Netflix, selecione Configurações ou o ícone de configurações.

• Em qualquer outra tela, insira esta sequência usando o controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Na tela de encerramento de sessão, selecione Redefinir, Encerrar sessão ou Desativar.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outra rede e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Outra rede Wi-Fi

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se você conseguir assistir em outra conexão, pode ser que o problema esteja na conexão da sua casa. Peça ao responsável pela sua conexão doméstica para verificar se há algum problema.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix nessa rede.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Computador

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confira sua velocidade de conexão

Se você está assistindo à Netflix em um computador, celular ou tablet, pode conferir a velocidade de conexão com a Internet em fast.com.

1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade de internet.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o computador desligado e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o computador.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até as luzes indicadoras voltarem ao estado normal. Se o roteador for separado do modem, ligue-o e espere as luzes indicadoras voltarem ao estado normal.

4. Ligue o computador novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outra rede e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Outra rede Wi-Fi

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se você conseguir assistir em outra conexão, pode ser que o problema esteja na conexão da sua casa. Peça ao responsável pela sua conexão doméstica para verificar se há algum problema.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix nessa rede.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Videogame

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o videogame

1. Desligue completamente o videogame

2. Aguarde 10 segundos.

3. Ligue novamente o videogame e tente acessar a Netflix.

A opção de reiniciar o videogame soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outra rede e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Outra rede Wi-Fi

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se você conseguir assistir em outra conexão, pode ser que o problema esteja na conexão da sua casa. Peça ao responsável pela sua conexão doméstica para verificar se há algum problema.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix nessa rede.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Smartphone ou tablet

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confira sua velocidade de conexão

Se você está assistindo à Netflix em um computador, celular ou tablet, pode conferir a velocidade de conexão com a Internet em fast.com.

1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade de internet.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão liga/desliga.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Para religar o aparelho, pressione o botão liga/desliga de novo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, tente acessar outra rede no celular ou tablet. Por exemplo:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Tente conectar-se na casa de outra pessoa.

Se você conseguir assistir à Netflix usando outra conexão, pergunte ao responsável pela instalação da sua rede se as configurações dela estão corretas.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Decodificador

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie seu decodificador

1. Desligue completamente o decodificador.

• Se o decodificador não tiver botão de energia, desligue-o da tomada e aguarde 2 minutos.

2. Espere 10 segundos.

3. Ligue o decodificador novamente e tente assistir à Netflix.

A opção de reiniciar o decodificador soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o decodificador e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou tire o decodificador da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o decodificador e tente assistir à Netflix de novo.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outra rede e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Outra rede Wi-Fi

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se você conseguir assistir em outra conexão, pode ser que o problema esteja na conexão da sua casa. Peça ao responsável pela sua conexão doméstica para verificar se há algum problema.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix nessa rede.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Smart TV

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reiniciar a Smart TV

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se a TV não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe a TV desconectada da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Vá para a tela de encerramento de sessão.

• Na tela inicial da Netflix, selecione Configurações ou o ícone de configurações.

• Em qualquer outra tela, insira esta sequência usando o controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Na tela de encerramento de sessão, selecione Redefinir, Encerrar sessão ou Desativar.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, conecte seu aparelho a outra rede e tente assistir à Netflix novamente. Alguns exemplos:

• Outra rede Wi-Fi

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se você conseguir assistir em outra conexão, pode ser que o problema esteja na conexão da sua casa. Peça ao responsável pela sua conexão doméstica para verificar se há algum problema.

Se você estiver tentando assistir à Netflix em uma rede no trabalho/faculdade ou em uma rede pública de Wi-Fi, pergunte ao administrador da rede se ela aceita serviços de transmissão como a Netflix. Em caso negativo, não será possível assistir a séries e filmes da Netflix nessa rede.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Aparelho de transmissão online

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o aparelho de streaming

1. Reinicie o aparelho de streaming completamente e aguarde 10 segundos.

• Se o aparelho de streaming não tiver botão de energia, desligue-o da tomada e aguarde 2 minutos.

2. Ligue o aparelho de streaming novamente e tente assistir à Netflix.

A opção de reiniciar o aparelho de streaming soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de streaming da tomada.
    Desligue o aparelho de streaming, aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de streaming novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, tente acessar outra rede no celular ou tablet. Por exemplo:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Tente conectar-se na casa de outra pessoa.

Se você conseguir assistir à Netflix usando outra conexão, pergunte ao responsável pela instalação da sua rede se as configurações dela estão corretas.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.