Recomendações de velocidade da conexão à internet

Estas são as velocidades de conexão à internet recomendadas para assistir a séries e filmes na Netflix.

Recomendação de megabits por segundo

Conexão banda larga

1,5

Mínimo: 0,5

Definição padrão (SD)

3

Alta definição (HD)

5

4K/Ultra HD (UHD)

25

Para assistir à Netflix em HD, você precisa:

Gerenciar o uso de largura de banda pela Netflix

Se seu provedor de internet aplica um limite de largura de banda ou dados, você pode definir a qualidade de vídeo como Baixa ou Média para usar menos dados.

Verificar a velocidade de conexão

É possível verificar a velocidade de conexão em vários aparelhos dentro do aplicativo Netflix.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações ou o ícone .

• Se o ícone da engrenagem não aparecer, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Verifique a rede.

4. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.