Recomendações de velocidade da conexão à Internet

Leia abaixo as recomendações de velocidade de download da Internet por transmissão para reproduzir filmes e séries de TV na Netflix.

• 0,5 megabits por segundo – Velocidade de conexão de banda larga necessária
  • 1,5 megabits por segundo – Velocidade de conexão de banda larga recomendada
  • 3,0 megabits por segundo – Recomendada para qualidade SD
  • 5,0 megabits por segundo – Recomendada para qualidade HD
  • 25 megabits por segundo – Recomendada para qualidade Ultra HD

Qualidade de vídeo HD

Para assistir aos títulos da Netflix em HD, verifique se você tem um plano de transmissão HD. Em seguida, defina o uso de dados como Alto (High) ou Automático (Auto). Para assistir a títulos em HD, é necessário ter uma velocidade de conexão de 5,0 megabits por segundo ou superior.

Uso da largura de banda pela Netflix

Vídeos com qualidade superior usam mais largura de banda do que vídeos com qualidade baixa. Se o seu provedor de serviços aplica um limite de largura de banda ou de dados em seu serviço de Internet, você pode Gerenciar o uso da largura de banda alterando as configurações de qualidade de vídeo para Baixo (Low) ou Médio (Medium) para consumir menos dados.

Confira sua velocidade de conexão

Muitos aparelhos permitem verificar a velocidade de conexão no aplicativo Netflix. Para verificar sua velocidade de conexão, siga as instruções abaixo.
Observação: se você usa um aparelho móvel ou um computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem .
    • Se o ícone de engrenagem não estiver disponível, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso.
  3. Selecione Verifique sua rede (Check your network).
  4. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à Internet e acessar os servidores da Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.
  5. Após a conclusão do teste, verifique se a sua velocidade atende às recomendações de velocidade de Internet indicadas acima.

Se a sua conexão estiver mais lenta do que você espera, tente solucionar problemas de conexão para aumentar a velocidade.