Recomendações de velocidade da conexão à Internet

Leia abaixo as recomendações de velocidade de download da Internet por transmissão para reproduzir filmes e séries na Netflix.

• 0,5 megabits por segundo – Velocidade de conexão de banda larga necessária

• 1,5 megabits por segundo – Velocidade de conexão de banda larga recomendada

• 3,0 megabits por segundo – Recomendada para qualidade SD

• 5,0 megabits por segundo – Recomendada para qualidade HD

• 25 Megabits por segundo – Recomendada para qualidade Ultra HD

Assista à Netflix em HD

Para assistir aos títulos da Netflix em HD, verifique se você tem um plano de transmissão HD. Em seguida, defina o uso de dados como Alto ou Automático. Para assistir a títulos em HD, é necessário ter uma velocidade de conexão de 5,0 megabits por segundo ou superior.

Gerencie o uso da largura de banda pela Netflix

Vídeos com qualidade superior usam mais largura de banda do que vídeos com qualidade baixa. Se o seu provedor de serviços aplica um limite de largura de banda ou de dados em seu serviço de Internet, você pode Gerenciar o uso da largura de banda alterando as configurações de qualidade de vídeo para Baixo ou Médio para consumir menos dados.

Confira sua velocidade de conexão

Muitos aparelhos permitem verificar a velocidade de conexão no aplicativo Netflix. Para verificar sua velocidade de conexão, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações ou o ícone de engrenagem .

• Se o ícone de engrenagem não estiver disponível, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso.

3. Selecione Verifique sua rede.

4. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à Internet e acessar os servidores da Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

5. Após a conclusão do teste, verifique se a sua velocidade atende às recomendações de velocidade de Internet indicadas acima.

Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, recomendamos entrar em contato com o provedor de Internet para receber ajuda.