Recomendações de velocidade da conexão à internet

Para assistir a séries e filmes na Netflix, recomendamos uma conexão estável com a internet com a velocidade de download mostrada abaixo em megabits por segundo (Mbps).

Qualidade de vídeo

Resolução

Velocidade recomendada

Alta definição (HD)

720p

3 Mbps ou mais

Máxima alta definição (FHD)

1080p

5 Mbps ou mais

Ultra alta definição (UHD)

4K

15 Mbps ou mais

Qualidade de vídeo da Netflix

Muitos fatores podem afetar a qualidade do vídeo. Consulte Como obter a melhor qualidade de vídeo para saber mais.

Gerenciar o uso de dados e largura de banda

Se o seu plano de internet limita a quantidade de dados utilizada, você pode alterar ou reduzir a quantidade de dados usada pela Netflix.

Se o seu provedor de serviços de internet limita a velocidade de download, alterar a configuração da qualidade de vídeo pode deixar a conexão mais estável.

Verificar a velocidade da internet

Se você usa um celular, tablet ou computador, abra um navegador e acesse Fast.com.

Em outros aparelhos, como TVs ou streaming sticks, você pode verificar a velocidade da internet no aplicativo Netflix:

Se você está conectado à Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, pressione para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Obter ajuda.

3. Selecione Verifique a rede.

Se a verificação falhar ou mostrar um erro, isso geralmente significa que o seu aparelho está sem conexão à internet.

Se a velocidade da internet estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Se você não está conectado

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Usando o controle remoto, pressione estes botões nesta ordem:

• Cima, cima, baixo, baixo

• Esquerda, direita, esquerda, direita

• Cima, cima, cima, cima.

3. Selecione Verifique a rede.

Se a verificação falhar ou mostrar um erro, isso geralmente significa que o seu aparelho está sem conexão à internet.

Se a velocidade da internet estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.