Erro NW-3-6 da Netflix

Se visualizar o código de erro NW-3-6, geralmente acompanhado pela mensagem:

Estamos com problemas de conexão com a Netflix. Tente novamente ou visite: www.netflix.com/help

Esse código geralmente significa que um problema na rede está impedindo o aparelho de acessar a Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

PlayStation 3

Confirmar suas configurações de DNS

1. No menu principal do PS3, acesse Configurações.

2. Selecione Configurações de rede.

3. Selecione Configurações de conexão de Internet.

4. Pressione OK na tela de confirmação.

5. Selecione Personalizar.

6. Escolha Conexão com fio ou Sem fio, dependendo do método de conexão.

• Se escolher Sem fio, siga as instruções abaixo antes de prosseguir.

• Na seção WLAN, selecione Inserir manualmente.

• Pressione o botão direcional direito três vezes para acessar a Configuração de endereço IP. Suas definições de SSID, Configuração de segurança e Senha serão inseridas automaticamente.

• Se a conexão for com fio, selecione Autodetectar para o Modo operacional.

7. Confirme se as configurações do PS3 estão da seguinte forma:

• Configuração de endereço IP: Automático

• Host DHCP: Não especificar

• Configuração de DNS: Automático

• Servidor proxy: Não usar

• MTU: Automático

• UPnP: Ativar

8. Para salvar as configurações, pressione o botão X.

9. Selecione Teste de conexão.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.

• Se o teste de conexão falhar, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

PlayStation 4

Confirmar suas configurações de DNS

1. No menu principal do PS4, acesse Configurações.

2. Selecione Rede.

3. Selecione Configurar conexão à Internet.

4. Escolha Usar Wi-Fi ou Usar cabo de rede, dependendo do método de conexão.

• Se sua conexão for sem fio, siga as instruções abaixo antes de prosseguir:

• Em Usar Wi-Fi, selecione Personalizada.

• Selecione o nome da rede Wi-Fi.

• Se sua conexão for com fio, selecione Personalizada no Modo operacional.

5. Verifique se as configurações do PS4 estão da seguinte forma:

• Configurações de endereço IP: Automático

• Host DHCP: Não especificar

• Configurações de DNS: Automático

• Servidor proxy: Não usar

• Configurações de MTU: Automático

6. Selecione Teste de conexão.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.

• Se o teste de conexão falhar, siga as instruções abaixo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

PlayStation 5

Confirmar suas configurações de DNS

• Comece na tela inicial do PS5.

• No canto superior direito, selecione Configurações configurações.

• Selecione Rede > Configurações > Configurar conexão à Internet.

• Siga a opção correspondente ao seu tipo de conexão de rede:

• No caso de Wi-Fi, selecione o nome da sua rede Wi-Fi > Configurações avançadas.

• No caso de rede cabeada, selecione Configurar rede LAN com fio > Configurações avançadas.

Verifique se as configurações do PS5 estão da seguinte forma:

• Configurações de endereço IP: Automático

• Host DHCP: Não especificar

• Configurações de DNS: Automático

• Servidor proxy: Não usar

• Configurações de MTU: Automático

6. Selecione OK para testar a conexão.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.

• Se o teste de conexão falhar, siga as instruções abaixo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

Roku

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o Roku da tomada.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Religue o Roku na tomada e tente acessar a Netflix novamente.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

Decodificador ou aparelho de streaming

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de streaming da tomada.
    Desligue o aparelho de streaming, aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de streaming novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

Smart TV

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

Xbox 360

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Acesse Configurações e selecione Configurações de sistema.

3. Selecione Configurações de rede.

4. Escolha sua rede e selecione Configurar rede.

5. Selecione Configurações de DNS e escolha Automático.

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Se precisar de ajuda com as configurações, acesse o site de suporte do Xbox 360 da Microsoft.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

Xbox One

Confirmar as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Xbox no controle do Xbox para abrir o Guia.

2. No menu Perfil e sistema, selecione Configurações.

3. Selecione Geral > Configurações de rede > Configurações avançadas > Configurações de DNS

4. Selecione Automático.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Se o problema de conexão à Netflix persistir, entre em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda com um problema de resolução do DNS.

Xbox Series X/S

Confirmar as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Xbox no controle do Xbox para abrir o Guia.

2. No menu Perfil e sistema, selecione Configurações.

3. Selecione Geral > Configurações de rede > Configurações avançadas > Configurações de DNS

4. Selecione Automático.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.