A Netflix trava ou não responde, mas o aparelho continua respondendo

Se a Netflix trava ou congela durante o carregamento, mas o aparelho responde normalmente, isso geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Se o aparelho não estiver funcionando, consulte estas instruções.

Aparelhos de Blu-ray

Aparelho de Blu-ray

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Sair da Netflix

1. Para abrir a tela de desativação, insira a sequência abaixo usando as teclas de seta do controle remoto do aparelho:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver.

Fale com o fabricante e peça ajuda para:

• Atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Redefinir o aparelho para as configurações de fábrica.

Se o fabricante não puder ajudar, tente assistir à Netflix em outro aparelho.

Quando um título é reproduzido

Sair da Netflix

1. Para abrir a tela de desativação, insira a sequência abaixo usando as teclas de seta do controle remoto do aparelho:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Computadores

Mac

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Quando um título é reproduzido

Desligar o computador
  1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Windows

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Acesse sua conta da Netflix

1. Selecione Entrar no canto superior direito da tela.

2. Depois de fazer login, tente acessar a Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Reinicie o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Limpe o cookie da Netflix do navegador

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Videogames

PlayStation 3

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Verifique as configurações de data e hora

Se as configurações de data e hora no aparelho estiverem muito diferentes da data e hora certas, podem ocorrer problemas ao assistir a um filme ou série.

No PlayStation japonês, use X em vez de O para cancelar a seleção sempre que O for mencionado nas instruções abaixo.
  1. No menu principal, acesse Configurações.

• Se ainda não estiver no menu principal, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para retornar à tela inicial.

2. Selecione Configurações de data e hora.

3. Selecione Data e hora.

4. Selecione Definir pela Internet.

5. Pressione o botão O para retornar à tela Data e hora.

6. Selecione Definir automaticamente.

7. Selecione Ligado.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o PlayStation

1. Desligue o PlayStation 3 da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o PlayStation 3 desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no videogame para descarregá-lo.

3. Conecte o PlayStation 3 de novo na tomada.

4. Ligue o PlayStation 3 no botão Liga/Desliga.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar suas informações de acesso à Netflix

No PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar as seleções.
  1. Comece na tela inicial do PS3.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS3 no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim.

2. Acesse a seção Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Pressione X.

4. Logo após pressionar X, mantenha pressionados os botões Start e Select até aparecer a mensagem Deseja redefinir as configurações da Netflix e se recadastrar?.

5. Selecione Sim.

6. Insira seu email e senha e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Quando um título é reproduzido

Reinicie o PlayStation
  1. Desligue o PlayStation 3 da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o PlayStation 3 desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no videogame para descarregá-lo.

3. Conecte o PlayStation 3 de novo na tomada.

4. Ligue o PlayStation 3 no botão Liga/Desliga.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

PlayStation 4

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Verifique as configurações de data e hora

Se a data e hora do aparelho estiverem muito diferentes da data e hora certas, seu vídeo não será exibido corretamente. Para definir a hora:

1. No menu principal, acesse Configurações.

• Se você não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle. Selecione Sair e depois selecione Sim para voltar à tela inicial.

2. Selecione Data e hora.

3. Selecione Configurações de data e hora.

4. Selecione Definir usando a Internet.

5. Selecione Definir automaticamente se a caixa não estiver marcada.

6. Selecione Definir agora.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o PlayStation

1. Desligue o PlayStation 4 da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Conecte o PlayStation 4 de novo na tomada.

3. Ligue o PlayStation 4 no botão de energia.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

1. Comece na tela inicial do PS4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo e, em seguida, selecione OK.

2. Acesse a seção TV e vídeo e realce Netflix.

3. Pressione o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir.

5. Selecione OK.

Observação:
    a exclusão do aplicativo Netflix não removerá o ícone da Netflix da tela inicial do PS4.
  6. Selecione o ícone Netflix. A PlayStation Store será aberta.

7. Selecione o ícone Baixar.

8. Assim que for concluído o download do aplicativo Netflix, selecione Iniciar.

9. Acesse sua conta Netflix e tente assistir ao conteúdo novamente.

• Talvez seja preciso iniciar uma sessão na sua conta da PlayStation Network (PSN) primeiro.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Quando um título é reproduzido

Reinicie o PlayStation

1. Desligue o PlayStation 4 da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Conecte o PlayStation 4 de novo na tomada.

3. Ligue o PlayStation 4 no botão de energia.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

PlayStation 5

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Xbox 360

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

Desinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Aplicativos e selecione Meus aplicativos.

2. Selecione o aplicativo Netflix.

3. Pressione o botão X para ver detalhes do aplicativo.

4. Selecione Excluir.

5. Pressione Sim para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Apps.

2. Selecione Netflix para começar a baixar o aplicativo.

3. Após a conclusão do download, acesse sua conta novamente e tente assistir à Netflix.

Teste sua conexão à Internet

1. No menu principal do Xbox 360, selecione Configurações.

2. Selecione Configurações do sistema.

3. Selecione Configurações de rede.

4. Selecione Rede com fio ou Rede sem fio, dependendo do método de conexão.

5. Selecione Testar conexão do Xbox LIVE.

6. Selecione Continuar.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

• Se o teste falhar, consulte o site de suporte do Xbox da Microsoft para obter ajuda

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Acesse Configurações e selecione Configurações de sistema.

3. Selecione Configurações de rede.

4. Escolha sua rede e selecione Configurar rede.

5. Selecione Configurações de DNS e escolha Automático.

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Se precisar de ajuda com as configurações, acesse o site de suporte do Xbox 360 da Microsoft.

Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Configurações do sistema.

4. Selecione Armazenamento.

5. Selecione Unidade de memória, Disco rígido ou Armazenamento USB e pressione Y no controle.

6. Selecione Limpar cache do sistema.

• Se a opção Limpar cache do sistema não for exibida, verifique outro dispositivo de armazenamento.

7. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do aparelho de armazenamento, selecione Sim.

8. Após limpar o cache do sistema, tente assistir à Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Sair da Netflix

1. Para abrir a tela de desativação, insira a sequência abaixo usando as teclas de seta do controle remoto do aparelho:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Teste sua conexão à Internet

1. No menu principal do Xbox 360, selecione Configurações.

2. Selecione Configurações do sistema.

3. Selecione Configurações de rede.

4. Selecione Rede com fio ou Rede sem fio, dependendo do método de conexão.

5. Selecione Testar conexão do Xbox LIVE.

6. Selecione Continuar.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

• Se o teste falhar, consulte o site de suporte do Xbox da Microsoft para obter ajuda

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Acesse Configurações e selecione Configurações de sistema.

3. Selecione Configurações de rede.

4. Escolha sua rede e selecione Configurar rede.

5. Selecione Configurações de DNS e escolha Automático.

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Se precisar de ajuda com as configurações, acesse o site de suporte do Xbox 360 da Microsoft.

Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Configurações do sistema.

4. Selecione Armazenamento.

5. Selecione Unidade de memória, Disco rígido ou Armazenamento USB e pressione Y no controle.

6. Selecione Limpar cache do sistema.

• Se a opção Limpar cache do sistema não for exibida, verifique outro dispositivo de armazenamento.

7. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do aparelho de armazenamento, selecione Sim.

8. Após limpar o cache do sistema, tente assistir à Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Xbox One

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Uninstall the Netflix app:

1. Comece no Menu Xbox.

2. Selecione Meus jogos e aplicativos.

Observação:
    talvez você precise rolar a tela para baixo para encontrar essa opção.
  3. Selecione Apps nas opções da esquerda.

4. Selecione o aplicativo Netflix e pressione o botão Menu no controle.

5. Selecione Gerenciar app.

6. Selecione Desinstalar todos.

7. Selecione Desinstalar todos de novo para confirmar.

Reinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece na tela “Início” do Xbox One.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja.

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar para acessar a Netflix e tente assistir novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros videogames

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Celulares e tablets

Android

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Quando o aplicativo é iniciado

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão liga/desliga.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Para religar o aparelho, pressione o botão liga/desliga de novo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, tente acessar outra rede no celular ou tablet. Por exemplo:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Tente conectar-se na casa de outra pessoa.

Se você conseguir assistir à Netflix usando outra conexão, pergunte ao responsável pela instalação da sua rede se as configurações dela estão corretas.

Ao tentar entrar

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão liga/desliga.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Para religar o aparelho, pressione o botão liga/desliga de novo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, tente acessar outra rede no celular ou tablet. Por exemplo:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Tente conectar-se na casa de outra pessoa.

Se você conseguir assistir à Netflix usando outra conexão, pergunte ao responsável pela instalação da sua rede se as configurações dela estão corretas.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

iPhone, iPad ou iPod touch

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie o aplicativo Netflix

Reinicie o aplicativo para atualizar as informações da Netflix armazenadas no aparelho iPhone, iPad ou iPod touch.

Observação:
Ao redefinir o aplicativo, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.
  1. Na tela “Início”, selecione Ajustes.

2. Deslize a tela para baixo até encontrar o aplicativo Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Deslize o botão Redefinir para a posição ativado.

• Se não encontrar o botão Redefinir, siga as instruções abaixo.

5. Pressione o botão Início para retornar à tela inicial.

6. Pressione o botão Início duas vezes e deslize para a direita até encontrar o aplicativo Netflix.

7. Deslize o aplicativo Netflix para cima para encerrar a sessão.

8. Pressione duas vezes o botão Início para retornar à tela inicial.

9. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Observação:
Ao excluir o aplicativo Netflix, você também excluirá todas as séries e filmes baixados no aparelho.
  1. Na tela inicial, mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque no aplicativo Netflix gratuito desenvolvido pela Netflix, Inc.

5. Para instalar o aplicativo, toque no ícone da nuvem.

Observação:
    Talvez seja necessário inserir o ID Apple e a senha. Se tiver esquecido o ID Apple e a senha, acesse o site de suporte da Apple para obter ajuda.
  6. Depois de instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix na App Store, acesse o site de suporte da Apple para obter ajuda.

Altere ou desative as restrições no seu aparelho iOS

iOS 11.0 ou anterior

1. Vá para Configurações.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Restrições.

Observação:
    você deverá inserir a senha criada quando as restrições foram ativadas.
    • Para alterar as restrições:

1. Em Conteúdo Permitido, selecione Sites.

• As opções Somente Sites Específicos ou Limitar Conteúdo Adulto devem ser selecionadas.

2. Desça até a parte inferior da lista e selecione Adicionar Site.

3. Digite https://secure.netflix.com junto com o título desejado (por exemplo, "aplicativo Netflix").

4. Selecione Concluído no teclado.

• Para desativar as restrições:

1. Selecione Desativar Restrições.

2. Digite sua senha novamente.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

iOS 12.0 ou posterior

Observação:
Se você quiser definir as configurações de Tempo de Uso no aparelho de uma criança, será necessário informar o Código do Tempo de Uso antes de alterá-las.
  1. Vá para Configurações.

2. Selecione Tempo de Uso.

3. Selecione Restrições de Conteúdo e Privacidade.

4. Selecione Compras no iTunes e App Store.

5. Selecione Instalar Apps.

6. Selecione Permitir.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Se ocorrer algum problema durante esse processo ou se você quiser saber mais sobre restrições em aparelhos iOS, visite o artigo Usar os controles parentais no iPhone, iPad e iPod touch de seu filho no site de suporte da Apple.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Tente usar outra rede

Se possível, tente acessar outra rede no iPhone, iPad ou iPad touch.

Para escolher outra rede sem fio:

1. Pressione o botão Início no aparelho.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Wi-Fi.

4. Selecione outra rede e se conecte a ela.

• Se não for possível usar outra conexão com a internet, entre em contato com seu provedor para obter ajuda.

5. Depois tente acessar a Netflix novamente.

Se usar outra conexão não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa de instruções.

Se usar outra conexão resolver o problema, mas não for conveniente usá-la permanentemente, fale com o provedor para obter ajuda.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Quando um título é reproduzido

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch
  1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros celulares e tablets

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Decodificadores e aparelhos de streaming

Amazon Fire TV/Stick

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Conecte novamente o aparelho na tomada.

3. Ligue novamente o aparelho com o controle remoto do Fire TV.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Ao navegar pelo aplicativo

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Conecte novamente o aparelho na tomada.

3. Ligue novamente o aparelho com o controle remoto do Fire TV.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Reinicie o aparelho
  1. No controle remoto do Amazon Fire TV, pressione o botão Tela inicial.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Meu Fire TV.

• Se Meu Fire TV não aparecer, selecione Sistema ou Dispositivo.

4. Selecione Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Reiniciar a Apple TV

1. Desconecte a Apple TV e a TV da tomada por pelo menos 2 minutos.

2. Conecte novamente os aparelhos na tomada.

3. Ligue novamente os dois aparelhos.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Excluir o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione o aplicativo Netflix.

2. Mantenha pressionado o centro do touchpad ou clickpad do controle remoto até o ícone da Netflix começar a tremer.

3. Pressione o botão Assistir/Pausar para excluir o aplicativo.

4. Selecione Apagar novamente para confirmar

Reinstalar a Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione a App Store.

2. Digite Netflix para encontrar o aplicativo e selecione Instalar.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Ao tentar selecionar outro perfil

Force o encerramento do aplicativo da Netflix
  1. Toque duas vezes no botão Início do controle remoto.

2. Deslize para a direita ou a esquerda para colocar a Netflix em foco.

3. Deslize para cima para forçar o encerramento do aplicativo Netflix.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Reiniciar a Apple TV

1. Mantenha pressionado o botão Menu no controle remoto da Apple TV até acessar a tela inicial.

2. Vá para Configurações.

3. Selecione Sistema.

4. Selecione Reiniciar.

5. Espere a reinicialização da Apple TV e tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Excluir o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione o aplicativo Netflix.

2. Mantenha pressionado o centro do touchpad ou clickpad do controle remoto até o ícone da Netflix começar a tremer.

3. Pressione o botão Assistir/Pausar para excluir o aplicativo.

4. Selecione Apagar novamente para confirmar

Reinstalar a Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione a App Store.

2. Digite Netflix para encontrar o aplicativo e selecione Instalar.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Chromecast

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Quando um título é reproduzido

Redefina as configurações do Chromecast
  1. Mantenha pressionado o botão no Chromecast por 25 segundos ou até que a luz indicadora comece a piscar.

Observação:
    Ao redefinir o Chromecast, você apagará todas as configurações salvas anteriormente no aparelho. Siga as instruções do Google para reconfigurar o seu Chromecast.
  2. Depois de reiniciar o aparelho, reconecte-o à sua conta da Netflix.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Roku

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Reinicie o Roku

1. Desligue o Roku da tomada por pelo menos 10 segundos.

2. Conecte novamente o Roku na tomada.

3. Ligue o Roku pressionando qualquer botão no controle remoto do aparelho.

4. Aguarde um minuto.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Desative e reative o aplicativo Netflix

Roku 1

1. Pressione o botão Início no controle remoto Roku para acessar a tela inicial do Roku.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Configurações da Netflix.

4. Selecione Desativar o aparelho da minha conta Netflix.

5. Selecione Sim. O aparelho está desativado.

6. Selecione Netflix na tela inicial e siga as instruções para reativar o aplicativo.

7. Acesse sua conta e tente entrar na Netflix novamente.

Todos os outros modelos do Roku

1. Pressione o botão Início no controle remoto Roku para acessar a tela inicial do Roku.

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione a tecla estrela do controle remoto.

3. Selecione Remover canal.

4. Selecione Remover canal novamente para confirmar.

5. Na tela “Início”, selecione Canais de transmissão online.

6. Selecione Filmes e TV.

7. Selecione Netflix.

8. Selecione Adicionar canal.

9. Selecione Ir para o canal.

10. Acesse sua conta e tente entrar na Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de streaming da tomada.
    Desligue o aparelho de streaming, aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de streaming novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Ao tentar selecionar outro perfil

Reinicie o Roku
  1. Desligue o Roku da tomada por pelo menos 10 segundos.

2. Conecte novamente o Roku na tomada.

3. Ligue o Roku pressionando qualquer botão no controle remoto do aparelho.

4. Aguarde um minuto.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros decodificadores e aparelhos de streaming

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Quando o aplicativo é iniciado

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Ao tentar selecionar outro perfil

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Smart TVs

Smart TV Samsung

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Desconecte a TV da tomada

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 2 minutos.

• Observe que desligar a TV apenas pelo controle remoto ou pelo botão de energia não resolverá o problema.

2. Ligue novamente a TV e tente de novo.

Entrar em contato com a Samsung

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só a Samsung pode resolver.

Fale com a Samsung e peça o seguinte:

• Ajuda para redefinir o Smart Hub.

• Ajuda para atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Ajuda para formatar o aparelho para as configurações de fábrica.

Se isso não ajudar, talvez a Samsung tenha outras sugestões. Em último caso, você pode tentar assistir à Netflix em outro aparelho.

Ao tentar selecionar outro perfil

Reiniciar a Smart TV
  1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se a TV não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe a TV desconectada da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Sair da Netflix

1. Para abrir a tela de desativação, insira a sequência abaixo usando as teclas de seta do controle remoto do aparelho:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Reiniciar a Smart TV

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se a TV não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe a TV desconectada da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver.

Fale com o fabricante e peça ajuda para:

• Atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Redefinir o aparelho para as configurações de fábrica.

Se o fabricante não puder ajudar, tente assistir à Netflix em outro aparelho.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Android TV Sony

Atualize o aplicativo Netflix

1. No menu Início, selecione Aplicativos.

2. Abra o aplicativo Google Play Store.

3. Desça a tela até a opção Meus apps.

4. Selecione Netflix na fileira superior e, em seguida, Atualizar.

Observação:
    Se a Netflix não aparecer na fileira superior, isso quer dizer que não há atualizações disponíveis.

Se não encontrar o aplicativo Google Play Store, talvez você não tenha uma Android TV. Consulte os passos da seção Todas as outras Smart TVs deste artigo.

Se não houver atualização disponível ou se o problema persistir após a atualização, prossiga para os passos abaixo.

O que devo fazer agora?

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todas as outras Smart TVs

Em que momento a Netflix congela ou deixa de responder?

Ao abrir o aplicativo

Sair da Netflix

1. Para abrir a tela de desativação, insira a sequência abaixo usando as teclas de seta do controle remoto do aparelho:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Reiniciar a Smart TV

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se a TV não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe a TV desconectada da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver.

Fale com o fabricante e peça ajuda para:

• Atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Redefinir o aparelho para as configurações de fábrica.

Se o fabricante não puder ajudar, tente assistir à Netflix em outro aparelho.

Ao tentar selecionar outro perfil

Reiniciar a Smart TV
  1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se a TV não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe a TV desconectada da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Sair da Netflix

1. Para abrir a tela de desativação, insira a sequência abaixo usando as teclas de seta do controle remoto do aparelho:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Reiniciar a Smart TV

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se a TV não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe a TV desconectada da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros aparelhos

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.