Como usar a Netflix no Chromecast

Bem-vindo à Netflix para o Chromecast. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em diversos modelos do Chromecast. Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
O Chromecast é compatível com a Netflix em todas as regiões em que o serviço está disponível, mas só podem ser comprados nestas regiões.

Navegação
O Chromecast permite controlar sua experiência na Netflix com aparelhos móveis Android, Apple (iPad, iPhone e iPod touch) ou pelo computador, com o navegador Chrome e a extensão Google Cast instalada.

Compatibilidade do aparelho

• Compatível com modelos de iPhone, iPad e iPod touch com iOS 7.0 ou mais recente.

• Compatível com smartphones e tablets Android com conexão Wi-Fi e Android 4.1 ou mais recente.

• Compatível com o navegador Chrome em computadores Windows, Mac e Chromebook

• Para usar versões do navegador Chrome anteriores à 51, é preciso instalar a extensão Google Cast

Cada aparelho precisa estar com as últimas atualizações instaladas. Você pode atualizar o aplicativo Netflix pelo Google Play Store nos aparelhos Android e pela App Store nos aparelhos móveis da Apple. O navegador Google Chrome é atualizado automaticamente.

Resolução
O Chromecast transmite as séries e filmes da Netflix em 1080p. Os títulos com o símbolo HD são transmitidos em alta definição em conexões com a Internet de 5 megabits por segundo ou mais.

O Chromecast Ultra transmite as séries e filmes da Netflix em 4K. Os títulos com o símbolo UltraHD são transmitidos em alta definição em conexões com a Internet de 25 megabits por segundo ou mais.

Legendas e áudio
O Chromecast é compatível com legendas, áudio alternativo (dublagem em outros idiomas) e som surround 5.1 quando disponível.

Para outras informações sobre o Chromecast, visite a página: google.com/chromecast.

Para saber como usar o Chromecast e conectá-lo à sua TV e/ou rede Wi-Fi, consulte support.google.com/chromecast.

Nem todos os roteadores são compatíveis com o Chromecast. Para obter mais informações, consulte a lista do Google de roteadores compatíveis.

Assim que você tiver conectado o Chromecast à TV e à rede Wi-Fi, siga as instruções abaixo para se conectar à sua conta Netflix. O aparelho móvel ou computador deve estar conectado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast. Para saber mais sobre como conectar o Chromecast à TV e/ou rede Wi-Fi, consulte support.google.com/chromecast.

1. Inicie o aplicativo Netflix no aparelho móvel Android ou Apple, ou acesse o site da Netflix pelo navegador Chrome.

2. Assim que estiver conectado à sua conta, selecione o ícone Cast ícone Cast da Netflix no canto superior direito ou inferior direito da tela.

3. Para iniciar o aplicativo Netflix na TV, selecione o seu aparelho Chromecast na lista de aparelhos disponíveis.

4. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir (Play).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

O Chromecast usa as informações da conta Netflix armazenadas no site da Netflix pelo navegador Chrome ou em aparelhos móveis Android e Apple. Para sair da conta Netflix, basta se desconectar do aparelho usado para transmissão.

Para obter informações específicas sobre como desconectar sua conta Netflix do aparelho, consulte os seguintes artigos:

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos do Chromecast. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao Chromecast através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os seguintes modelos Chromecast são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Chromecast Ultra

Está com algum problema? Acesse Não consigo fazer a Netflix funcionar no Chromecast para obter ajuda.