Como usar a Netflix no Chromecast

Conheça os recursos da Netflix no Chromecast e aprenda a criar e sair de sua conta. Se não souber se a Netflix funciona em seu aparelho, siga as instruções da seção “Configurar Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Regiões atendidas
É possível assistir à Netflix em certos aparelhos Chromecast em todas as regiões onde o aparelho e o serviço Netflix estão disponíveis. Para saber como usar o Chromecast e conectá-lo à sua TV e/ou rede Wi-Fi, consulte support.google.com/chromecast.

Navegação

O Chromecast e o Chromecast Ultra permitem transmitir o conteúdo da Netflix a partir de aparelhos móveis Android e Apple, ou de computadores, usando o navegador Chrome com a extensão Google Cast instalada.

O Chromecast com Google TV inclui um controle remoto e permite controles ativados por voz com o Google Assistente para abrir a Netflix e reproduzir filmes e séries.

Compatibilidade do aparelho

O Chromecast e o Chromecast Ultra podem ser configurados pelo aplicativo Google Home em aparelhos Android com Android 6.0 ou superior, ou em aparelhos Apple com iOS 12.0 ou superior. Cada aparelho precisa estar com as últimas atualizações instaladas. Você pode atualizar o aplicativo Netflix pelo Google Play Store nos aparelhos Android e pela App Store nos aparelhos móveis da Apple. O navegador Google Chrome é atualizado automaticamente.

Observação:
Acesse o site do Google para saber mais sobre a configuração ou os requisitos dos aparelhos Chromecast.

Resolução
Em conexões rápidas com a internet, a maioria dos aparelhos é compatível com os recursos de alta definição da Netflix e reproduz o conteúdo na resolução máxima disponível.

Legendas e áudio
O Chromecast é compatível com legendas, áudio alternativo (dublagem em outros idiomas) e som surround 5.1 quando disponível. No Chromecast com Google TV, é possível assistir a alguns títulos com áudio Dolby Atmos.

Série do aparelho

Resolução

Legendas e áudio

Chromecast

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Chromecast Ultra

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Chromecast com Google TV

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Configurar o Chromecast ou o Chromecast Ultra

Antes de usar a Netflix no seu Chromecast, primeiro instale e configure o aplicativo Google Home no seu aparelho móvel.

Configurar o Chromecast ou o Chromecast Ultra no aplicativo Google Home

Para obter mais informações ou ajuda com as orientações a seguir, acesse support.google.com/chromecast. Antes de configurar a Netflix, você precisa seguir estes passos:

1. Ligue o Chromecast.

2. Baixe o aplicativo Google Home.

3. Conecte seu celular ou tablet à mesma rede Wi-Fi que você usará para o Chromecast.

4. Abra o aplicativo Google Home e configure o Chromecast como um novo dispositivo.

Observação:
Se precisar de ajuda para configurar o Chromecast ou o aplicativo Google Home, entre em contato com o suporte do Google. O Google não permite mais a utilização do Chromecast em computadores.

Depois de ter configurado o Chromecast ou o Chromecast Ultra pelo aplicativo Google Home, configure a Netflix

Abra o aplicativo Netflix no seu aparelho.

1. Depois de acessar sua conta, selecione o ícone Transmitir ícone Cast da Netflix no canto superior ou inferior direito da tela.

2. Para iniciar o aplicativo Netflix na TV, selecione o seu aparelho Chromecast na lista de aparelhos disponíveis.

3. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Configurar o Chromecast com Google TV

Conecte-se a partir da tela inicial

Para conectar o Chromecast com Google TV à sua conta Netflix, acesse a tela inicial e siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Acesso do assinante.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Continuar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Pelo controle remoto

1. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

2. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar.

3. Informe o email e senha da Netflix e selecione Continuar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Transmitir pelo aparelho

Abra o aplicativo Netflix no seu aparelho.

1. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir.

2. Selecione o ícone Transmitir ícone Cast da Netflix no canto da tela.

3. Selecione o Chromecast com Google TV na lista de aparelhos disponíveis.

Observação:
A mesma conta Netflix deve ser usada tanto no aparelho quanto no Chromecast com Google TV.

Como sair de sua conta no Chromecast ou Chromecast Ultra

O Chromecast e o Chromecast Ultra usam as informações da conta Netflix armazenadas no site da Netflix pelo navegador Chrome ou em aparelhos móveis Android e Apple. Para sair da conta Netflix, encerre a sessão no aparelho usado para transmissão.

Para obter informações específicas sobre como desconectar sua conta Netflix do aparelho, consulte os seguintes artigos:

Como sair de sua conta no Chromecast com Google TV

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Para abrir o menu, navegue para a esquerda e selecione Obter ajuda.

• Se Obter ajuda não aparecer, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações ícone da engrenagem .

3. Selecione Sair.

4. Selecione Sim para confirmar.

Se “Obter ajuda”, Configurações nem o ícone das configurações aparecem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar, Desativar ou Redefinir.

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos do Chromecast. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisa ter:

• Uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao Chromecast através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• Um plano compatível com streaming em Ultra HD. Consulte seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.

Os seguintes modelos Chromecast são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Chromecast Ultra

• Chromecast com Google TV

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em certos aparelhos Chromecast. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um aparelho de transmissão compatível com Dolby Vision ou HDR e a Netflix.

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, conectada ao seu aparelho por uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente (geralmente a entrada HDMI 1).

• Uma conexão estável com a Internet com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.

Os aparelhos Chromecast a seguir são compatíveis com a Netflix em HDR:

• Chromecast Ultra

• Chromecast com Google TV

Está com algum problema? Acesse Não consigo fazer a Netflix funcionar no Chromecast para obter ajuda.