Como usar controles de voz com a Netflix

Vários aparelhos e assistentes virtuais ativados por voz podem ser usados para controlar a Netflix.

Aparelhos ativados por voz

Há um botão para comandos de voz no controle remoto dos aparelhos ativados por voz.

Para usar um comando de voz:

1. Pressione o botão do microfone no controle remoto

2. Quando o aparelho estiver ouvindo, basta dar um comando de voz compatível.

Se você não souber se seu aparelho aceita comandos de voz, entre em contato com o fabricante.

Assistentes virtuais

Assistentes virtuais, como Amazon Alexa, Apple Siri, Google Assistente e Samsung Bixby, também podem ser usados com a Netflix.

Para usar controles de voz:

1. Ative o assistente dizendo sua palavra de ativação. Em alguns aparelhos, existe um botão que permite usar comandos de voz sem a palavra de ativação.

2. Quando o assistente estiver ouvindo, diga um comando de voz compatível, como “Bixby, inicie a Netflix” ou “Siri, abra a Netflix”.

Observação:
Nem todos os aparelhos e assistentes virtuais ativados por voz são compatíveis com todos os comandos de voz da Netflix.

Comandos de voz compatíveis

Aqui estão as ações que podem ser realizadas por comandos de voz:

• Abrir a Netflix. Diga “Inicie a Netflix” ou “Abra a Netflix”.

• Buscar ou navegar. Recomendamos que você adicione as palavras “na Netflix” ao buscar, navegar ou assistir a uma série ou filme.

Para buscar por categoria, diretor ou ator, use os seguintes exemplos:

• "Mostre comédias na Netflix."

• "Encontre filmes de Steven Spielberg na Netflix."

• "Mostre filmes com Tom Cruise na Netflix."

Para buscar um título, temporada ou episódio específico:

• “Encontre Bird Box na Netflix”

• "Mostre Stranger Things na Netflix."

• Reproduzir uma série ou um filme. Informe ao aparelho o nome da série ou filme ao qual deseja assistir, como “Reproduza O Irlandês na Netflix."

• Controle a reprodução. Para pausar uma série ou filme, diga “Pause”. Também é possível usar outros controles, como “reproduza”, “avance” e “retroceda”.

Observação:
Caso tenha problemas com os comandos de voz, fale com o fabricante do aparelho.