Como assistir à Netflix na TV

Para assistir à Netflix na TV, é preciso ter um aparelho com o aplicativo Netflix. O aplicativo Netflix está disponível em diversas Smart TVs, videogames, decodificadores e aparelhos de Blu-ray.

Em TVs compatíveis com a Netflix, o aplicativo fica no menu principal ou na tela inicial.

• Se sua TV tiver acesso a uma loja de aplicativos que permite baixar novos aplicativos, pesquise por “Netflix” para ver se o aplicativo está disponível.

• Para obter ajuda para encontrar o aplicativo, faça uma busca no Centro de ajuda da Netflix por “Como usar a Netflix” e inclua a marca da TV.

Observação:
Às vezes, pode ser necessário fazer uma atualização do aparelho para instalar o aplicativo Netflix. Se você não tiver certeza de como atualizar o software da TV, consulte o manual do proprietário ou entre em contato com o fabricante.

Para assistir à Netflix em TVs que não tenham o aplicativo, você pode usar um aparelho de streaming ou aparelho móvel.