Erro tvq-pb-101 (5.6.1) da Netflix

Se visualizar o código de erro tvq-pb-101 (5.6.1) com a seguinte mensagem:

“Estamos com problemas para reproduzir esse título. Tente novamente ou selecione outro título.”

Isso geralmente indica que as informações armazenadas no seu aparelho precisam ser atualizadas. Para resolver o problema, siga as instruções abaixo referentes ao seu aparelho.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicie o aparelho

1. No controle remoto do Amazon Fire TV, pressione o botão Tela inicial.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Meu Fire TV.

• Se Meu Fire TV não aparecer, selecione Sistema ou Dispositivo.

4. Selecione Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

1. No controle remoto do Amazon Fire TV, pressione o botão Tela inicial.

2. Role para a direita e selecione Configurações.

3. Role para a direita e selecione Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar os aplicativos instalados.

5. Encontre e selecione o aplicativo Netflix.

6. Desça a tela e selecione Limpar dados.

7. Selecione Limpar dados novamente.

8. Desça a tela e selecione Limpar cache.

9. Retire a Amazon Fire TV da tomada por 30 segundos.

10. Ligue novamente a Amazon Fire TV e tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo FireTV Player

1. Pressione o botão Início no controle remoto da Amazon Fire TV.

2. Role para a direita e selecione Configurações.

3. Role para a direita e selecione Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar todos os aplicativos instalados.

5. Localize e selecione o aplicativo FireTV Player.

6. Desça a tela e selecione Limpar dados.

7. Selecione Limpar dados novamente.

8. Desça a tela e selecione Limpar cache.

9. Retire a Amazon Fire TV da tomada por 30 segundos.

10. Ligue novamente a Amazon Fire TV e tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver.

Fale com o fabricante e peça ajuda para:

• Atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Redefinir o aparelho para as configurações de fábrica.

Se o fabricante não puder ajudar, tente assistir à Netflix em outro aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver.

Fale com o fabricante e peça ajuda para:

• Atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Redefinir o aparelho para as configurações de fábrica.

Se o fabricante não puder ajudar, tente assistir à Netflix em outro aparelho.

Roku

Reinicie o Roku

1. Desligue o Roku da tomada por pelo menos 10 segundos.

2. Conecte novamente o Roku na tomada.

3. Ligue o Roku pressionando qualquer botão no controle remoto do aparelho.

4. Aguarde um minuto.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair ou Redefinir.

Observação:
Se não encontrar Sair, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair, Redefinir ou Desativar.

Decodificador

Reinicie o aparelho

1. Desligue o decodificador da tomada por pelo menos 2 minutos.

2. Ligue-o na tomada novamente.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver.

Fale com o fabricante e peça ajuda para:

• Atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Redefinir o aparelho para as configurações de fábrica.

Se o fabricante não puder ajudar, tente assistir à Netflix em outro aparelho.

Smart TV

Reiniciar a Smart TV

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se a TV não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe a TV desconectada da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver.

Fale com o fabricante e peça ajuda para:

• Atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Redefinir o aparelho para as configurações de fábrica.

Se o fabricante não puder ajudar, tente assistir à Netflix em outro aparelho.

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.