Como cancelar a Netflix

Você pode cancelar sua conta Netflix a qualquer momento.

Observação: esta é a única forma de cancelar sua conta e finalizar a assinatura. Sair da conta ou excluir o aplicativo não cancela a conta.

Você só voltará a receber cobranças se reiniciar a sua conta. Se você efetuar o cancelamento durante o período de cobrança, poderá continuar usando a Netflix até o cancelamento automático da assinatura ao final do período de cobrança.

Se não encontrar a opção de cancelamento na conta, será necessário entrar em contato com o parceiro de pagamento. Acesse a página Conta e consulte a seção Assinatura. Você encontrará um link com orientações para o processo de cancelamento ou instruções de como entrar em contato com o parceiro de pagamento para cancelar a conta.

Se você efetuar o cancelamento durante o período de cobrança, o serviço permanecerá disponível até o final desse período. Para ver quando a conta será cancelada, verifique os detalhes das cobranças.

Se a conta estiver suspensa, ela será encerrada imediatamente quando você cancelar.

Após a solicitação do cancelamento, você poderá continuar usando a Netflix pelo período restante no cartão pré-pago ou saldo promocional. Quando o saldo se esgotar, você não poderá mais usar a Netflix.

Se quiser dar um tempo, você pode pausar sua assinatura em vez de cancelar.

Essa opção só está disponível para clientes que usam cartão de crédito ou débito como a principal forma de pagamento, e não pode ser usada no plano Básico.

Se pausar a assinatura, você poderá assistir à Netflix até a próxima data de cobrança. Na próxima data de cobrança, você não será cobrado e sua assinatura será pausada por um mês. Depois de um mês, será cobrado o preço do plano atual e você poderá voltar a assistir à Netflix.

Como pausar a assinatura

1. Acesse a página Cancelar assinatura (talvez seja necessário iniciar uma sessão, se não houver uma ativa).

2. Selecione Pausar por 1 mês.

3. Você não conseguirá assistir nem baixar títulos enquanto sua assinatura estiver pausada, mas ainda poderá navegar pela Netflix e adicionar títulos à Minha lista.

Como prolongar a pausa da assinatura

Uma semana antes do cancelamento automático da pausa, você poderá optar por prolongar a pausa por mais um mês.

Observação: só é possível pausar contas por três meses no total. Se a opção Prolongar a pausa não estiver disponível, pode ser que sua conta já tenha sido pausada por três meses ou sua principal forma de pagamento não seja mais cartão de crédito ou débito.

1. Em um navegador no computador, celular ou tablet, acesse a página Conta.

2. Selecione Prolongar a pausa no banner que diz Tudo pronto para assistir? na parte superior da página Conta.

3. Sua assinatura será pausada por mais um mês.

Como cancelar a pausa da assinatura

Durante a pausa da assinatura, você pode cancelar a pausa ou cancelar a conta quando quiser na página Conta. Para cancelar a pausa da assinatura:

1. Em um navegador no computador, celular ou tablet, acesse a página Conta.

2. Selecione Cancelar a pausa agora no banner que diz Tudo pronto para assistir? na parte superior da página Conta.

3. Você receberá uma cobrança e poderá voltar a assistir imediatamente. Além disso, a data de cobrança será atualizada.

Observação: se você vincular sua conta a um pacote enquanto sua assinatura está pausada, poderá levar até 24 horas para a pausa ser removida.

Você pode reiniciar sua conta Netflix quando quiser.

O conteúdo da seção O que foi assistido ficará salvo por 10 meses após o encerramento da conta. Se você decidir retornar durante esse período, poderá continuar de onde parou. As seguintes seções também ficarão disponíveis por 10 meses:

• Recomendações

• Classificações

• Detalhes da conta

• Histórico de jogos

• Dados salvos dos jogos (se o jogo não for compatível com o salvamento na nuvem, o próprio jogo e os dados salvos precisam permanecer no aparelho usado para jogar)

Caso queira certeza de que ninguém na sua casa poderá reiniciar sua conta Netflix sem permissão, recomendamos alterar a senha depois de cancelar a assinatura e marcar a caixa Sair da conta Netflix em todos os aparelhos. Ao fazer isso, você terá uma nova senha e sairá da Netflix em todos os aparelhos conectados.