Como cancelar a Netflix

Você pode cancelar sua conta Netflix quando quiser.

Observação:
Esta é a única forma de cancelar a conta e encerrar sua assinatura. Sair da conta ou excluir o aplicativo não cancela a conta.

Quando as cobranças da assinatura forem interrompidas

Você só voltará a receber cobranças se reiniciar a sua conta. Se você efetuar o cancelamento durante o período de cobrança, poderá continuar usando a Netflix até o cancelamento automático da assinatura ao final do período de cobrança.

Se a opção para cancelar não estiver aparecendo

Se não estiver vendo a opção de cancelamento na sua conta, será necessário entrar em contato com a empresa de faturamento. Na página Conta, você verá um link com orientações para o cancelamento com a empresa de faturamento ou instruções sobre como entrar em contato com ela.

Cancelar antes do final do período de cobrança

Se você efetuar o cancelamento durante o período de cobrança, o serviço permanecerá disponível até o final desse período. Para ver quando a conta será cancelada, clique em Detalhes de cobrança.

Cancelar quando a conta está suspensa

Se a conta estiver suspensa, ela será encerrada imediatamente quando você cancelar.

Cancelar a Netflix com um cartão pré-pago ou saldo promocional na conta

Sua conta será cancelada quando o saldo do cartão pré-pago ou promocional da Netflix for totalmente consumido. Após a solicitação do cancelamento, você poderá continuar usando a Netflix pelo período restante no cartão pré-pago ou saldo promocional. Quando o saldo se esgotar, você não poderá mais usar a Netflix.

Fazer reinscrição na Netflix

Você pode reiniciar sua conta Netflix a qualquer momento.

O conteúdo da seção O que foi assistido ficará salvo por 10 meses após o fechamento da conta. Se você decidir retornar durante esse período, poderá continuar de onde parou. As seguintes seções também ficarão disponíveis por 10 meses:

  • Recomendações

  • Classificações

  • Detalhes da conta

  • Histórico de jogos

  • Dados salvos dos jogos (quando o jogo não é compatível com o salvamento na nuvem, o próprio jogo e os dados salvos precisam estar no aparelho usado para jogar)

Evitar que terceiros reiniciem sua conta

Se quiser ter certeza de que ninguém na sua casa poderá reiniciar sua conta Netflix sem permissão, recomendamos alterar a senha depois de cancelar a assinatura e marcar a caixa Exigir login com a senha nova em todos os aparelhos. Ao fazer isso, você terá uma nova senha e sairá da Netflix em todos os aparelhos conectados.

Artigos relacionados