Como faço para cancelar a Netflix?

Não queremos perder você, mas, se desejar cancelar sua assinatura, basta clicar no botão Cancelar assinatura (Cancel Membership) na página “Sua conta” (Your Account). Caso você não veja o botão de cancelamento e seu faturamento da Netflix seja por um parceiro, consulte as orientações de acordo com sua forma de pagamento abaixo.

Se você for um assinante dos EUA, também poderá cancelar seu plano de DVDs na página “Sua conta” (Your Account).

Dúvidas sobre o cancelamento

O que acontecerá se eu cancelar a Netflix antes do fim da assinatura?

Sem problema! Você poderá continuar assistindo online ao conteúdo da Netflix até que sua conta seja encerrada automaticamente ao final do período atual de faturamento, mesmo que você esteja em um período de utilização gratuita.

Para ver quando a conta será cancelada, clique no link Detalhes de cobrança (Billing details) na seção “Sua conta” (Your Account).

Terei que começar tudo de novo se decidir reiniciar minha conta Netflix?

O conteúdo da sessão O que foi assistido (Viewing Activity) ficará salvo por dez meses após o fechamento da sua conta. Se você decidir retornar durante esse período, poderá continuar de onde parou.

Suas recomendações e classificações também ficarão salvas por 10 meses. Se você tinha uma conta de DVDs, sua Fila também ficará salva por 10 meses após o fechamento da conta.

Se eu cancelar a Netflix, serei cobrado?

Você não receberá mais cobranças de assinatura, a menos que reinicie sua conta. Se você efetuar o cancelamento durante o período de cobrança, o serviço permanecerá disponível até que a assinatura seja cancelada automaticamente.

Se você recebia discos de DVD e Blu-ray pelo correio, eles devem ser devolvidos à Netflix dentro de 7 dias após o fechamento da conta para que não haja mais cobranças.

O que acontecerá se eu cancelar a Netflix e a minha conta estiver suspensa?

A sua conta será fechada imediatamente e você não poderá assistir à Netflix. Os meses subsequentes de serviço não serão cobrados.

Poderei retornar à Netflix depois de cancelar minha conta?

Claro! Será um prazer contar com sua presença novamente. Quando estiver pronto, basta reiniciar sua conta Netflix na página “Sua conta” (Your Account).

Como faço para cancelar a Netflix com faturamento pelo iTunes?

Se você criou sua conta na Apple TV ou pelo aplicativo Netflix via iTunes e é cobrado através da sua conta do iTunes, veja nossas instruções em Gerenciar sua conta pelo iTunes.

Como faço para cancelar a Netflix com faturamento pelo Google Play?

Se você criou sua conta em um aparelho Android e é cobrado através da sua conta do Google Play, veja nossas instruções em Gerenciar sua conta pelo Google Play.

Como faço para cancelar a Netflix com faturamento pela BT (British Telecom)?

Se você criou sua conta pela BT e é cobrado através da sua conta da BT, entre em contato com o suporte da BT em BT.com