Como mudar de plano

Você pode mudar seu plano Netflix quando quiser seguindo estas instruções:

1. Entre em sua conta Netflix.

2. Selecione Alterar plano (se a opção Alterar plano não aparecer, entre em contato).

Observação:
    Se sua conta estiver suspensa, só será possível alterar o plano depois de resolver a suspensão.
  3. Escolha o plano e selecione Continuar ou Alterar.

4. Selecione Confirmar alteração ou Confirmar.

A alteração para um plano mais caro entra em vigor imediatamente para que você aproveite todos os novos recursos. Como a Netflix é um serviço pré-pago, sua data de cobrança será alterada de acordo com o saldo restante do último pagamento.

A troca para um plano mais barato só terá efeito na próxima data de cobrança. Você pode continuar usando os recursos do plano mais caro até a próxima data de cobrança.

Você pode cancelar a Netflix quando quiser.