Como faço para mudar meu plano?

Você pode mudar de plano da sua assinatura Netflix quando quiser.

Para mudar seu plano de transmissão, entre na sua conta em Netflix.com e acesse a página Conta (Account). Em seguida, selecione Alterar plano (Change Plan) para ver os planos disponíveis.

Assinantes dos EUA: para mudar seu plano de DVD, acesse seu cadastro e vá para a página Conta (Account). Em seguida, selecione Alterar plano (Alterar Plano) para ver os planos de disponíveis.