Como mudar de plano

Você pode mudar seu plano Netflix quando quiser seguindo estas instruções:

1. Entre em sua conta Netflix.

2. Em Detalhes do plano, selecione Alterar plano (se a opção Alterar plano não aparecer, entre em contato).

Observação:
    Se sua conta estiver suspensa, só será possível alterar o plano depois de resolver a suspensão.
  3. Escolha o plano e selecione Continuar ou Alterar.

4. Selecione Confirmar alteração ou Confirmar.

A alteração para um plano superior entra em vigor imediatamente para que você aproveite todos os novos recursos. Como a Netflix é um serviço pré-pago, sua data de cobrança será alterada de acordo com o saldo restante do último pagamento. Se você quiser reverter para a data de cobrança anterior, consulte Como alterar a data de cobrança.

Em caso de mudança para um plano com preço inferior, a alteração será efetivada na próxima data de cobrança. Você pode continuar usando os recursos do plano superior até a próxima data de cobrança.

Por exemplo, é possível fazer upgrade do plano Básico para o Padrão e depois do Padrão para o Premium no mesmo mês. No entanto, se você trocar para um plano inferior, o downgrade só será efetivado na próxima data de cobrança.

Você pode cancelar a Netflix quando quiser.