Como faço para mudar meu plano?

Você pode mudar de plano da sua assinatura Netflix quando quiser.

Para mudar o seu plano Netflix:

1. Entre na sua conta em Netflix.com e abra a página Conta.

2. Em Detalhes do plano, selecione Alterar plano (se Alterar plano não aparecer, fale conosco para obter ajuda).

Observação:
    Se sua conta estiver suspensa, só será possível alterar o plano após o fim da suspensão.
  3. Em seguida, você verá uma página com os planos disponíveis e seus preços. Escolha o plano e selecione Continuar ou Alterar.

4. Selecione Confirmar alteração ou Confirmar. A alteração será efetivada na data indicada.

Se você quiser cancelar seu plano Netflix, consulte Como faço para cancelar a Netflix?.