Como faço para mudar meu plano?

Você pode mudar de plano da sua assinatura Netflix quando quiser.

Para mudar o seu plano Netflix:

1. Entre na sua conta em Netflix.com e abra a página Conta (Account).

2. Em Detalhes do plano (Plan Details), selecione Alterar plano (Change Plan).
    Se Alterar plano (Change Plan) não aparecer, fale conosco para obter ajuda.

3. Em seguida, você verá uma página com os planos disponíveis e seus preços. Escolha o plano e selecione Continuar (Continue) ou Alterar (Update).

4. Selecione Confirmar alteração (Confirm Change) ou Confirmar (Confirm). A alteração será efetivada na data indicada.

Se você quiser cancelar seu plano Netflix, consulte Como faço para cancelar a Netflix?.