Como usar a Netflix na Apple TV

Bem-vindo à Netflix para Apple TV. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível na Apple TV 2 e em versões mais recentes.

Regiões atendidas

A Netflix está disponível no mundo inteiro, e a maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Consulte nosso Mapa das regiões atendidas para saber detalhes. Se estiver pensando em adquirir novo aparelho, verifique com o fabricante se ele aceita a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Navegação

Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Para avançar ou retroceder na Apple TV 4, veja se o título está pausado ou se o touch pad está selecionado.

Resolução

A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo

Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Na Apple TV 4K, você também pode assistir a alguns títulos com áudio Dolby Atmos. Acesse o nosso artigo sobre o uso do Dolby Atmos com a Netflix para saber mais.

Controle dos pais

A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Para conectar a Apple TV à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e siga as instruções abaixo.

1. No menu principal da Apple TV, selecione Netflix.

2. Selecione “Já é assinante?” (Already a member?). Acesse agora.” (Already a member? Sign in).

3. Digite o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Para conectar a Apple TV à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e siga as instruções abaixo.

Instale o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, localize e selecione a App Store.

2. Na App Store, pesquise por Netflix para encontrar o aplicativo e toque em Obter (Get) para iniciar a instalação.

3. Após a instalação, o aplicativo Netflix será exibido na tela inicial.

Acesse sua conta da Netflix

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Escolha Entrar (Sign In) para usar uma conta existente da Netflix ou Comece o seu mês grátis (Start your free month) para criar uma nova conta.

3. Depois de escolher Acessar (Sign In), digite o email e a senha da Netflix.

• Se você usar o iTunes para pagar a mensalidade da Netflix, verifique se a Apple TV está conectada na conta certa do iTunes e escolha Restaurar compras (Restore Purchases) quando aparecer a solicitação de email e senha.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Apple TV 2 e Apple TV 3

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Se sua conta tiver perfis, selecione Alterar perfil (Switch Profiles).

• Se sua conta não tiver perfis, selecione Encerrar sessão (Sign Out).

3. Selecione Encerrar sessão (Sign out).

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Depois de acessar o aplicativo Netflix, pressione o botão “Menu” no controle remoto.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Sair (Sign Out).

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário.

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados aparelhos de streaming Apple TV. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• Uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada à Apple TV através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• De uma conexão à Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os seguintes modelos Apple TV são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Apple TV 4K