Como usar a Netflix na Apple TV

Conheça os recursos da Netflix na Apple TV e aprenda a criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível na Apple TV (2ª geração) e em versões mais recentes.

Resolução
Em conexões rápidas com a internet, a maioria dos aparelhos é compatível com os recursos de alta definição da Netflix e reproduz o conteúdo na resolução máxima disponível.

Controle parental
A Netflix permite definir o controle parental em cada perfil.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como usar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Determinados títulos também pode ser assistidos com áudio Dolby Atmos em alguns aparelhos, incluindo os modelos abaixo. Para obter mais informações sobre o Dolby Atmos, acesse nosso artigo sobre como usar o Dolby Atmos na Netflix.

Série do aparelho

Resolução

Legendas e áudio

Apple TV (2ª geração)

720p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Apple TV (3ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Apple TV HD (4ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Apple TV 4K (1ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Observação:
Dolby Atmos requer tvOS versão 12 ou superior

Apple TV 4K (2ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Apple TV 4K (3ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Apple TV (2ª e 3ª geração)

Para conectar a Apple TV à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e siga as instruções abaixo.

1. No menu principal da Apple TV, selecione Netflix.

2. Selecione Já é assinante? Acesse agora.”.

Observação:
    Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura em Netflix.com em um navegador para desktop ou aparelhos móveis.
  3. Digite o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Apple TV HD ou Apple TV 4K

Para conectar a Apple TV à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e siga as instruções abaixo.

Instale o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, localize e selecione a App Store.

2. Na App Store, pesquise por Netflix para encontrar o aplicativo e toque em Obter para iniciar a instalação.

3. Após a instalação, o aplicativo Netflix será exibido na tela inicial.

Acesse sua conta da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Escolha Entrar para usar uma conta existente da Netflix.

Observação:
    Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura em Netflix.com em um navegador para desktop ou aparelhos móveis.
  3. Depois de escolher Acessar, digite o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Apple TV (2ª e 3ª geração)

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Se sua conta tiver perfis, selecione “Alterar perfil”.

• Se sua conta não tiver perfis, selecione “Encerrar sessão”.

3. Selecione “Sair”.

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário.

Apple TV HD ou Apple TV 4K

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Depois de acessar o aplicativo Netflix, pressione o botão "Menu" no controle remoto.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Sair.

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário.

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados aparelhos de streaming Apple TV. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• Uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada à Apple TV através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.

Os seguintes modelos Apple TV são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Apple TV 4K (1ª geração)

• Apple TV 4K (2ª geração)

• Apple TV 4K (3ª geração)

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em alguns modelos da Apple TV. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa ter:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um aparelho de transmissão compatível com Dolby Vision ou HDR e a Netflix.

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, conectada ao seu aparelho por uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente (geralmente a entrada HDMI 1).

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.

Os seguintes modelos Apple TV são compatíveis com a Netflix em Dolby Vision e HDR10:

• Apple TV 4K (1ª geração)

• Apple TV 4K (2ª geração)

• Apple TV 4K (3ª geração)