Dolby Atmos na Netflix

É possível assistir à Netflix com áudio Dolby Atmos em algumas séries e filmes.

Para fazer isso, você precisa:

Aparelhos com Dolby Atmos

Faça uma busca na Central de Ajuda da Netflix pelo modelo do seu aparelho. Se o Dolby Atmos estiver disponível em modelos específicos do seu aparelho, eles serão exibidos na seção "Recursos". Você também pode entrar em contato com o fabricante do aparelho para saber mais detalhes.

Como configurar o áudio Dolby Atmos

Para saber as instruções de configuração no seu aparelho, fale com o fabricante.

Requisitos de internet

Recomendamos uma conexão com a Internet com velocidade mínima de 3 megabits por segundo.

Séries e filmes com Dolby Atmos disponível

Se você tiver um sistema com suporte a Dolby Atmos e um plano compatível com a transmissão em Ultra HD, os títulos disponíveis serão exibidos com o logotipo Dolby Atmos ao lado da descrição: .

É possível que nem todos os episódios ou temporadas de uma série compatível com Dolby Atmos estejam disponíveis nesse formato. Além disso, nem todo filme ou série é compatível com Dolby Atmos em todos os idiomas.

Sobre o áudio Dolby Atmos

Dolby Atmos é um formato de som surround que proporciona ao ouvinte um efeito 3D imersivo, simulando sons de várias direções.