Dolby Atmos na Netflix

A Netflix é compatível com a transmissão online com Dolby Atmos para alguns títulos.

De que preciso para assistir à Netflix com áudio Dolby Atmos?

Um sistema de áudio compatível com Dolby Atmos.

De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

Um aparelho compatível com a Netflix e com Dolby Atmos

Qualidade de transmissão definida como Alta (High) ou Automática (Auto). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Quais aparelhos são compatíveis com a Netflix e áudio Dolby Atmos?

Os aparelhos a seguir são compatíveis com Dolby Atmos na Netflix:

• Xbox One

• Xbox One S

• Xbox One X

• TVs LG OLED 2017

Como faço para configurar o sistema de áudio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Há duas formas de usar áudio Dolby Atmos no Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X:

• Você pode usar um sistema de home theater compatível com Dolby Atmos, como um receiver ou uma soundbar.

• Você pode usar fones de ouvido e o aplicativo Dolby Access do Xbox.

Para usar um home theater:

1. Pressione a o botão Xbox no controle.

2. Selecione Sistema (System).

3. Selecione Configurações (Settings).

4. Selecione Imagem e som (Display and Sound).

5. Selecione Saída de áudio (Audio Output).

6. Em Áudio do alto-falante (Speaker Audio), localize o menu suspenso Áudio HDMI (HDMI Audio) e selecione Saída Bitstream (Bitstream out).

7. Localize o menu suspenso Formato Bitstream (Bitstream Format) e selecione Dolby Atmos para home theater (somente HDMI) (Dolby Atmos for home theater [HDMI only]).

8. Selecione Obter o aplicativo (Get the app) para baixar gratuitamente o aplicativo Dolby Access na Xbox Store e selecione Obter (Get) novamente para iniciar o download.

• Se a mensagem Passar o áudio do Blu-ray diretamente para o receptor (Pass Blu-ray audio directly to your receiver) for exibida, você já baixou o aplicativo Dolby Access. Selecione Passar aúdio para o receptor (Pass audio to receiver) para concluir a configuração do Dolby Atmos.

9. Após a conclusão do download completo do Dolby Access no Xbox, você poderá assistir à Netflix com áudio Dolby Atmos.

Para usar fones de ouvido e o aplicativo Dolby Access do Xbox:

1. Pressione a o botão Xbox no controle.

1. Selecione Sistema (System).

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Imagem e som (Display and Sound).

4. Selecione Saída de áudio (Audio Output).

5. Em Áudio do fone de ouvido (Headset Audio), localize o menu suspenso Formato do fone de ouvido (Headset format) e selecione Dolby Atmos for Headphones.

6. Selecione Obter o aplicativo (Get the app) para baixar gratuitamente o aplicativo Dolby Access na Xbox Store e selecione Obter (Get) novamente para iniciar o download.

7. Assim que o aplicativo Dolby Access tiver sido baixado por completo no Xbox, você precisará comprar o aplicativo Dolby Atmos for Headphones para desfrutar do Dolby Atmos. Siga as instruções no aplicativo Dolby Access pra baixar o aplicativo Dolby Atmos for Headphones.

TV LG OLED

A sua TV LG OLED 2017 pode oferecer uma experiência Atmos usando a soundbar ou os alto-falantes integrados.

Você também pode conectar um sistema de áudio de home theater compatível com o Dolby Atmos à porta HDMI-ARC de uma TV LG.

Qual é a velocidade mínima de Internet para se assistir à Netflix com Dolby Atmos?

Recomendamos uma conexão com a Internet com velocidade mínima de 3 megabits por segundo para transmissão dos títulos disponíveis com Dolby Atmos.

Como encontro os títulos com áudio em Dolby Atmos?

Se você tiver um sistema compatível com Dolby Atmos e um plano compatível com a transmissão em Ultra HD, os títulos disponíveis serão exibidos com o logotipo Dolby Atmos ao lado da descrição: