Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD?

As transmissões em Ultra HD já estão disponíveis na Netflix!

De que preciso para assistir à Netflix em Ultra HD?

Uma TV compatível com as transmissões em Ultra HD da Netflix. Veja mais detalhes abaixo.

De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte o seu plano atual ou atualize em netflix.com/ChangePlan.

Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior. Veja mais detalhes abaixo.

Qualidade de transmissão definida como Alta (High) ou Automática (Auto). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Que outros aparelhos são compatíveis com a transmissão em Ultra HD da Netflix?

Os aparelhos a seguir possibilitam a transmissão em Ultra HD. Eles precisam estar conectados através de uma porta HDMI 1 a uma TV Ultra HD compatível com 60 fps. O cabo e a entrada HDMI da TV devem ter a certificação HDCP 2.2. Consulte o manual do usuário da TV ou entre em contato com o fabricante do aparelho para obter mais informações.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em Ultra HD funcione corretamente.

Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD no meu computador?

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores com Windows com:

Qual é a velocidade de Internet necessária para assistir a conteúdo em Ultra HD?

Recomendamos uma conexão com a Internet com velocidade mínima de 25 megabits por segundo para transmissão de títulos em Ultra HD. Para saber mais detalhes, consulte o artigo Recomendações de velocidade da conexão com a Internet.

Como faço para encontrar títulos em Ultra HD?

Se seu aparelho é compatível com as transmissões em Ultra HD da Netflix e seu plano oferece esse tipo de conteúdo, você pode pesquisar na Netflix pelos termos “4K” ou “UltraHD” usando o aparelho e encontrar os títulos disponíveis em Ultra HD.

Observação:
Algumas temporadas anteriores de séries podem não estar disponíveis em Ultra HD.

Por que não estou vendo títulos com o ícone Ultra HD na minha HDTV 4K?

A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em modelos específicos de TVs e aparelhos de transmissão. Veja as informações acima para saber mais detalhes.

A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em planos compatíveis com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual emnetflix.com/ChangePlan.

Se sua TV, aparelho e plano são compatíveis com Ultra HD 4K, mas você não consegue localizar títulos com o ícone Ultra HD, pode haver um problema de conexão entre o aparelho e a TV. Para resolver o problema, conecte o aparelho diretamente à TV. Para fazer isso, desconecte o cabo HDMI de qualquer receptor ou equipamento de áudio e conecte-o à sua TV. Se o aparelho já estiver conectado diretamente à TV, tente usar outra entrada HDMI. Observe que o cabo e a entrada HDMI da TV devem ter a certificação HDCP 2.2. Consulte o manual do usuário da TV ou entre em contato com o fabricante do aparelho para obter mais informações.