Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD?

As transmissões da Netflix em Ultra HD já estão disponíveis em vários aparelhos 4k.

De que preciso para assistir à Netflix em Ultra HD?

Que outros aparelhos são compatíveis com a transmissão em Ultra HD da Netflix?

Os aparelhos a seguir possibilitam a transmissão em Ultra HD. Eles devem ser conectados via HDMI a uma porta da TV Ultra HD compatível com 60 Hz. O cabo e a entrada HDMI da TV devem ter a certificação HDCP 2.2 para a reprodução de conteúdo em Ultra HD. Se precisar de ajuda para determinar qual porta atende a esses critérios, consulte o manual de usuário da TV ou entre em contato com o fabricante do aparelho.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em Ultra HD funcione corretamente.

Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD no meu computador?

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores com Windows com:

Esses computadores exigem um monitor de 60 Hz para reproduzir conteúdo em Ultra HD.

Qual é a velocidade de Internet necessária para assistir a conteúdo em Ultra HD?

Recomendamos uma conexão com a Internet com velocidade mínima de 25 megabits por segundo para transmissão de títulos em Ultra HD. Para obter mais informações, consulte o artigo Recomendações de velocidade de conexão com a Internet.

Como faço para encontrar títulos em Ultra HD?

Se seu aparelho é compatível com as transmissões em Ultra HD da Netflix e seu plano oferece esse tipo de conteúdo, você pode pesquisar na Netflix pelos termos “4K” ou “UltraHD” para encontrar os títulos disponíveis em Ultra HD.

Observação:
nem todas as séries oferecem todas as temporadas em Ultra HD.

Por que o meu aparelho 4K não exibe títulos com o ícone Ultra HD?

A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em modelos específicos de TVs, aparelhos de transmissão e computadores. Veja as informações acima para saber mais detalhes.

A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em planos compatíveis com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em Netflix.com/ChangePlan.

Se você tiver um plano e um aparelho, computador ou TV compatíveis com Ultra HD 4K e não estiver vendo títulos com o ícone de Ultra HD, acesse Não vejo títulos Ultra HD 4K quando navego pela Netflix.