Como assistir à Netflix em Ultra HD

As transmissões da Netflix em Ultra HD já estão disponíveis em vários aparelhos 4k.

Para assistir ao conteúdo da Netflix em Ultra HD, você precisa:

• Uma TV ou um monitor de computador de 60 Hz compatível com a transmissão Ultra HD da Netflix. Veja mais detalhes abaixo.

• Um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte ou atualize seu plano em Netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior. Veja os detalhes a seguir.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.

Que TVs são compatíveis com a transmissão em Ultra HD da Netflix?

Para saber quais modelos são compatíveis com transmissão em Ultra HD, pesquise o nome do aparelho no Centro de ajuda. Se a qualidade Ultra HD for compatível com seu aparelho, ele estará relacionado na seção Ultra HD. Você também pode entrar em contato com o fabricante do aparelho para saber mais detalhes.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em Ultra HD funcione corretamente.

Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD no meu computador?

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores Windows e Mac com:

Esses computadores exigem um monitor de 60 Hz para reproduzir conteúdo em Ultra HD.

Qual é a velocidade de Internet necessária para assistir a conteúdo em Ultra HD?

Recomendamos uma conexão com a Internet com velocidade mínima de 25 megabits por segundo para transmissão de títulos em Ultra HD. Para obter mais informações, consulte o artigo Recomendações de velocidade de conexão com a Internet.

Como faço para encontrar títulos em Ultra HD?

Se seu aparelho é compatível com as transmissões em Ultra HD da Netflix e seu plano oferece esse tipo de conteúdo, você pode pesquisar na Netflix pelos termos “4K” ou “Ultra HD” para encontrar os títulos disponíveis em Ultra HD. Se você estiver navegando pelo serviço em busca de títulos em Ultra HD, observe o logotipo Ultra HD ao lado da descrição das séries e filmes que oferecem essa qualidade de vídeo.

Observação:
nem todas as séries oferecem todas as temporadas em Ultra HD.

Por que o meu aparelho 4K não exibe títulos com o ícone Ultra HD?

• A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix está disponível em modelos específicos de TVs, aparelhos de transmissão e computadores. Veja mais detalhes acima.

• A transmissão de conteúdo Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em determinados planos. Consulte seu plano em Netflix.com/ChangePlan.

• Se seu plano e seus aparelhos forem compatíveis com Ultra HD 4K, mas você não encontra títulos com o ícone Ultra HD, acesse Não encontro títulos em Ultra HD 4K.