Como assistir à Netflix em 4K Ultra HD

As transmissões da Netflix em Ultra HD já estão disponíveis em vários aparelhos 4k.

Para assistir ao conteúdo da Netflix em Ultra HD, você precisa:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma TV ou um monitor de computador de 60 Hz compatível com a transmissão Ultra HD da Netflix.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como “Automática” ou “Alta”.

TVs e aparelhos compatíveis com 4K Ultra HD

Para saber quais modelos são compatíveis com transmissão em Ultra HD, pesquise o nome do aparelho no Centro de ajuda da Netflix. Se a qualidade Ultra HD for compatível com seu aparelho, ele estará relacionado na seção Ultra HD. Você também pode entrar em contato com o fabricante do aparelho para saber mais detalhes.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em Ultra HD funcione corretamente.

4K Ultra HD no computador

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores Windows e Mac com:

Esses computadores exigem um monitor de 60 Hz para reproduzir conteúdo em Ultra HD.

Como encontrar títulos em Ultra HD

• Para encontrar séries e filmes disponíveis em Ultra HD, pesquise os termos “4K” ou “UltraHD”. Se você estiver navegando pelo serviço em busca de títulos em Ultra HD, observe o logotipo Ultra HD ao lado da descrição das séries e filmes que oferecem essa qualidade de vídeo.

Observação:
nem todas as séries oferecem todas as temporadas em Ultra HD.