Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD?

As transmissões da Netflix em Ultra HD já estão disponíveis em vários aparelhos 4k.

De que preciso para assistir à Netflix em Ultra HD?

Que TVs são compatíveis com a transmissão em Ultra HD da Netflix?

Para ver quais modelos são compatíveis com Ultra HD, pesquise o nome do aparelho no Centro de ajuda. Se Ultra HD estiver disponível em modelos específicos do seu aparelho, estes serão exibidos na seção “Ultra HD”. Você também pode entrar em contato com o fabricante do aparelho para saber mais detalhes.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em Ultra HD funcione corretamente.

Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD no meu computador?

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores com Windows com:

Esses computadores exigem um monitor de 60 Hz para reproduzir conteúdo em Ultra HD.

Qual é a velocidade de Internet necessária para assistir a conteúdo em Ultra HD?

Recomendamos uma conexão com a Internet com velocidade mínima de 25 megabits por segundo para transmissão de títulos em Ultra HD. Para obter mais informações, consulte o artigo Recomendações de velocidade de conexão com a Internet.

Como faço para encontrar títulos em Ultra HD?

Se seu aparelho é compatível com as transmissões em Ultra HD da Netflix e seu plano oferece esse tipo de conteúdo, você pode pesquisar na Netflix pelos termos “4K” ou “Ultra HD” para encontrar os títulos disponíveis em Ultra HD. Se estiver navegando pelos títulos nas fileiras da Netflix, você também pode procurar pelo ícone Ultra HD para encontrar séries e filmes disponíveis nessa resolução.

Observação:
nem todas as séries oferecem todas as temporadas em Ultra HD.

Por que o meu aparelho 4K não exibe títulos com o ícone Ultra HD?

A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em modelos específicos de TVs, aparelhos de transmissão e computadores. Veja as informações acima para saber mais detalhes.

A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em planos compatíveis com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em Netflix.com/ChangePlan.

Se você tiver um plano e um aparelho, computador ou TV compatíveis com Ultra HD 4K e não estiver vendo títulos com o ícone de Ultra HD, acesse Não vejo títulos Ultra HD 4K quando navego pela Netflix.