Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD?

As transmissões em Ultra HD já estão disponíveis na Netflix!

De que preciso para assistir à Netflix em Ultra HD?

Que outros aparelhos são compatíveis com a transmissão em Ultra HD da Netflix?

Os aparelhos a seguir possibilitam a transmissão em Ultra HD. Eles devem ser conectados via HDMI a uma porta da TV Ultra HD compatível com 60 Hz. O cabo e a entrada HDMI da TV devem ter a certificação HDCP 2.2 para a reprodução de conteúdo em Ultra HD. Se precisar de ajuda para determinar qual porta atende a esses critérios, consulte o manual de usuário da TV ou entre em contato com o fabricante.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em Ultra HD funcione corretamente.

Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD no meu computador?

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores com Windows com:

Qual é a velocidade de Internet necessária para assistir a conteúdo em Ultra HD?

Recomendamos uma conexão com a Internet com velocidade mínima de 25 megabits por segundo para transmissão de títulos em Ultra HD. Para saber mais detalhes, consulte o artigo Recomendações de velocidade da conexão com a Internet.

Como faço para encontrar títulos em Ultra HD?

Se seu aparelho é compatível com as transmissões em Ultra HD da Netflix e seu plano oferece esse tipo de conteúdo, você pode pesquisar na Netflix pelos termos “4K” ou “UltraHD” para encontrar os títulos disponíveis em Ultra HD.

Observação:
nem todas as séries oferecem todas as temporadas em Ultra HD.

Por que não estou vendo títulos com o ícone Ultra HD na minha HDTV 4K?

A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em modelos específicos de TVs e aparelhos de transmissão. Veja as informações acima para saber mais detalhes.

A transmissão de conteúdo em Ultra HD 4K pela Netflix só está disponível em planos compatíveis com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em Netflix.com/ChangePlan.

Se sua TV, aparelho e plano são compatíveis com Ultra HD 4K, mas você não consegue localizar títulos com o ícone Ultra HD, pode haver um problema de conexão entre o aparelho e a TV. Para resolver o problema, conecte o aparelho diretamente à TV. Para fazer isso, desconecte o cabo HDMI de qualquer receptor ou equipamento de áudio e conecte-o à sua TV. Se o aparelho já estiver conectado diretamente à TV, tente usar outra entrada HDMI. Observe que o cabo e a entrada HDMI da TV devem ter a certificação HDCP 2.2. Consulte o manual do usuário da TV ou entre em contato com o fabricante do aparelho para obter mais informações.

globe