Como usar a Netflix em computadores Mac

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix em computadores Mac e saber como criar e sair de sua conta.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível para computadores Mac nos navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera e Safari. Recursos de transmissão da Netflix no Mac incluem:

Navegação
Navegar pelas fileiras de pôsteres de filmes: a página principal Netflix.com mostra fileiras de séries e filmes para você explorar. Também é possível navegar pelos gêneros no menu Navegar.

Busca: faça buscas por títulos, atores, diretores ou gêneros de filmes ou séries no canto superior direito de Netflix.com, na barra de menu.

Observação:
Encontre séries e filmes com buscas diretas em Netflix.com usando um computador Mac.

Páginas de filmes ou séries: posicione o cursor sobre o pôster de uma série ou filme para ver informações adicionais, como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Clique no título dentro dessa sessão para acessar a descrição completa.

Reprodução: clique em um pôster para começar a assistir ao filme ou série. Durante a reprodução do título, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para adiantar, retroceder ou ver mais opções. Para parar de assistir, selecione o botão de voltar no canto superior esquerdo da tela. Se a barra de rolagem ou o botão de voltar não estiverem visíveis na tela, basta mover o cursor para visualizá-los.

Regiões atendidas
A Netflix oferece a transmissão online de títulos em computadores Mac e navegadores compatíveis em todas as regiões em que o serviço está disponível.

Resolução
Os computadores Mac são compatíveis com a transmissão nas seguintes resoluções dos navegadores:

• Google Chrome até 720p

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Safari até 1080p no macOS da versão 10.11 até a 10.15

• Safari até 4K no macOS 11.0 ou mais recente

Legendas e áudio alternativo
Selecione o ícone de Idioma e legendas para escolher um áudio alternativo ou ativar as legendas disponíveis.

Você pode assistir à Netflix em computadores Mac acessando Netflix.com. Os navegadores compatíveis com Netflix.com são Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera e Safari. Requisitos completos do sistema disponíveis aqui. Para entrar em sua conta da Netflix usando o navegador, siga as orientações abaixo.

1. No navegador, acesse netflix.com.

2. Selecione Entrar.

3. Digite o email e a senha da Netflix.

Você iniciou sessão em sua conta Netflix.

Observação:
Usuários de computadores Mac com processadores Apple talvez precisem instalar software adicional ao usar o Chrome. Para obter ajuda, acesse a Ajuda do Google.

Se quiser sair da conta Netflix no seu computador Mac, siga as instruções abaixo.

1. Em seu navegador preferido, acesse Netflix.com.

2. Na tela inicial, passe o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito da página.

3. Selecione Sair da Netflix.

Você encerrou sessão em sua conta Netflix.

Observação:
Essas ações somente encerram sua sessão na Netflix no navegador. Se você estiver com a sessão iniciada em outros navegadores, precisará repetir a operação em todos eles.

Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará ter:

• Um computador Mac com processador Apple ou chip Apple T2 Security.

• macOS Big Sur 11.0 ou mais recente instalado.

• A versão mais recente do Safari.

• Um monitor com recursos de 60 Hz em 4K (com conexão HDCP 2.2 no caso de monitores externos).

Observação:
    Todo monitor que estiver conectado ao computador precisa atender a esses requisitos para transmitir conteúdo em Ultra HD.
  • Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma conexão com a internet com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em HDR pelo navegador Safari em computadores Mac.

Para assistir ao conteúdo HDR em um computador Mac, seu sistema deve atender ou exceder os seguintes requisitos:

• Um modelo Mac compatível e um monitor com HDR

• macOS Catalina 10.15.4 ou mais recente

• Se usar um cabo ou adaptador, ele precisa ser compatível com HDR

• A caixa de seleção “Grande alcance dinâmico” está selecionada em Preferências do Sistema > Monitores

Se você não souber se seu computador atende a todos esses requisitos, entre em contato com o fabricante.