Como usar a Netflix em computadores Mac

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix em computadores Mac e saber como criar e sair de sua conta.

Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Para entrar na sua conta Netflix em computadores Mac:

1. Acesse netflix.com.

2. Selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Para sair da sua conta Netflix em computadores Mac:

1. Acesse netflix.com.

2. Passe o cursor do mouse sobre o nome do seu perfil no canto superior direito.

3. Selecione Sair da Netflix.

Para assistir ao conteúdo em Ultra HD (UHD), você precisa ter:

• Um computador Mac com processador Apple ou chip Apple T2 Security e monitor integrado compatível com UHD.

• macOS Big Sur 11.0 ou mais recente instalado.

• A versão mais recente do Safari.

• Se conectar um ou mais monitores externos, cada monitor conectado deve ter, no mínimo, taxa de atualização de 60 Hz e resolução UHD/4K, com conexão por um cabo de vídeo compatível com HDCP 2.2.

• Um plano Netflix compatível com transmissão em UHD.

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.

A Netflix é compatível com dois formatos de vídeo em High Dynamic Range (HDR): Dolby Vision e HDR10. Se seu Mac for atender aos requisitos abaixo, será mostrado o ícone HDR ou DV ao lado da descrição de filmes e séries disponíveis em HDR.

Para assistir a conteúdo HDR em um computador Mac, você precisa ter:

• A versão mais recente do navegador Safari

• Um modelo Mac compatível e um monitor com HDR

• macOS Catalina 10.15.4 ou mais recente

• Se usar um cabo ou adaptador, ele precisa ser compatível com HDR

• O pré-ajuste Apple XDR Display ou High Dynamic Range deve estar selecionado em Preferências do Sistema > Monitores

• A opção Otimizar a transmissão de vídeo durante o uso da bateria não está ativada em Preferências do Sistema > Bateria