Como usar a Netflix no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba mais sobre os recursos da Netflix no iPhone, iPad e iPod touch e aprenda a configurar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Configurar a Netflix
Sair da Netflix

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Busca
Encontre séries e filmes buscando diretamente no aplicativo Netflix em um iPhone, iPad ou iPod touch.

Legendas e áudio alternativo
Enquanto assiste a uma série ou filme, toque na tela para ver as opções de reprodução. Se disponível, a opção de ativar legendas estará à direita.

Downloads
Baixe determinados títulos para assistir offline no iOS 9.0 ou posterior.

Saída de vídeo
Os modelos de iPhone, iPad e iPod touch aceitam saída de vídeo por diversos kits de conexão compatíveis com a Apple. Mais informações disponíveis no site de suporte da Apple.

Picture in Picture (requer iOS 14)
Alguns modelos de iPad e iPhone permitem assistir à Netflix enquanto outros aplicativos também são utilizados. Para obter instruções detalhadas sobre como usar o recurso Picture in Picture, acesse o site de suporte da Apple.

Áudio espacial (requer iOS 14.6 ou posterior)
A Netflix é compatível com áudio espacial em alguns modelos de iPad e iPhone com os fones AirPods Pro e AirPods Max. Para obter instruções detalhadas sobre como usar o áudio espacial, acesse o site de suporte da Apple.

Observação:
O áudio espacial é compatível com a reprodução de conteúdo por streaming. Séries e filmes baixados têm apenas som estéreo ou binaural.

High Dynamic Range (HDR)
A Netflix está disponível em High Dynamic Range (HDR) em alguns aparelhos. Consulte a seção de modelos compatíveis para ver se seu aparelho reproduz conteúdo em HDR.

Observação:
os aparelhos devem ter a versão mais recente do iOS para que a reprodução em Dolby Vision funcione corretamente.

Modelos compatíveis e resolução

iPhone

Modelo

Resolução

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1ª geração)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 e posterior)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2ª geração)

iPhone XR

iPhone 11

720p

HDR

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro Max

1080p

HDR

iPad

Modelo

Resolução

iPad 2

iPad mini (1ª geração)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 e posterior)

iPad (3ª e 4ª geração)

480p (iOS 5 e iOS 6)

1080p (iOS 7 e posterior)

iPad (5ª, 6ª, 7ª, 8ª e 9ª geração)

iPad Air (1ª, 3ª e 4ª geração)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5ª e 6ª geração)

iPad Pro de 9,7 polegadas

iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração)

1080p

iPad Pro de 10,5 polegadas

iPad Pro de 11 polegadas (1ª, 2ª e 3ª geração)

iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª, 3ª, 4ª e 5ª geração)

1080p

HDR

Observação:
Em iPads com iPadOS 13.0 ou posterior, é possível reproduzir vídeo usando o navegador Safari.

iPod touch

Modelo

Resolução

iPod touch 3ª geração

iPod touch 4ª geração

480p (iOS 5 e iOS 6)

iPod touch 5ª geração

iPod touch 6ª geração

iPod touch 7ª geração

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 e posterior)

O aplicativo Netflix está disponível nos modelos de iPhone, iPad e iPod touch com iOS 14 ou posterior e é compatível com os aparelhos com iOS 5.0 ou posterior que já têm o aplicativo instalado.

Observação:
Os aparelhos com iOS 5.0 ou posterior permitem baixar uma versão mais antiga do aplicativo Netflix caso o aplicativo já tenha sido baixado antes.

Para conectar um iPhone, iPad ou iPod touch à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e siga as instruções abaixo.

1. Abra a App Store.

2. Selecione Buscar.

3. Digite Netflix na barra de busca e toque no botão Buscar.

4. Selecione o resultado de busca Netflix.

5. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

• Se você não encontrar a opção para instalar o aplicativo Netflix, siga estas instruções.

6. Toque no ícone da Netflix na tela inicial.

7. Informe o email e a senha da Netflix.

8. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Existem duas maneiras de sair da Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch:

Encerrar sessão no aplicativo Netflix

1. No canto superior direito, toque em Perfis perfis.

• Se você não encontrar o ícone Perfis, toque em Mais no canto inferior direito.

2. Toque em Sair.

3. Toque em Sim para confirmar.

Fechar e reiniciar o aplicativo Netflix

1. Deslize o dedo para cima a partir da parte inferior da tela e pare brevemente no meio da tela para ver os aplicativos abertos.

• No caso de aparelhos com o botão Início, toque nele duas vezes.

2. Deslize o dedo na tela para a esquerda ou para a direita até ver o ícone da Netflix.

3. Deslize o dedo para cima no ícone de visualização do aplicativo Netflix para fechá-lo.

• No iOS 6, mantenha pressionado seu dedo sobre o aplicativo até que apareça um símbolo vermelho com uma linha horizontal. Em seguida, toque no sinal para fechar o aplicativo.

4. Pressione o botão Início para retornar à tela inicial.

5. Selecione Configurações.

6. Deslize a tela para baixo até encontrar o aplicativo Netflix.

7. Selecione Netflix.

8. Deslize o botão Redefinir para a posição ativado.

Observação:
    reiniciar sua conta Netflix removerá quaisquer títulos baixados pelo aplicativo.
  9. Pressione o botão Início para retornar à tela inicial.

10. Selecione Netflix.

11. Informe o email e a senha da Netflix.