Como usar a Netflix no iPhone, iPad e iPod touch

Bem-vindo à Netflix para iPhone, iPad e iPod touch. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Dolby Vision

A Netflix está disponível nos modelos de iPhone, iPad e iPod touch com iOS 5.0 ou posterior. A versão atual do aplicativo Netflix requer a versão 9.0 ou superior do iOS. Veja como determinar qual é a versão do iOS do seu aparelho Apple no site de suporte da Apple.

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas:

a Netflix pode ser acessada nos modelos de iPhone, iPad e iPod touch compatíveis em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação:

o aplicativo Netflix para iPhone, iPad e iPod touch permite navegar pelas fileiras com nossas principais sugestões para cada gênero. Há também uma fileira que exibe os títulos assistidos recentemente para que você possa reiniciar de onde parou quando quiser. Uma opção de busca por nome está disponível caso você saiba o nome do título ao qual deseja assistir.

Resolução:

o iPhone e o iPod touch são compatíveis com transmissões em até 720p no iOS 7.0 e versões posteriores e em até 480p no iOS 6.0 e versões anteriores. O iPhone 6 Plus e o iPhone 7 Plus são compatíveis com transmissões em até 1080p. O iPad é compatível com transmissões em até 720p no iOS 7.0 e versões posteriores e em até 480p no iOS 6.0 e versões anteriores. Os modelos do iPad com tela Retina são compatíveis com transmissões em até 1080p.

Legendas e áudio alternativo:

enquanto assiste a uma série ou filme, toque na tela para ver as opções de reprodução. Se disponível, a opção de ativar legendas estará à direita.

Downloads:

baixe alguns títulos para assistir quando você não estiver online em aparelhos a partir do iOS 9. Consulte o artigo sobre downloads para saber mais.

AirPlay:

iPhone, iPad e iPod touch permitem transmitir para aparelhos compatíveis com o AirPlay via Wi-Fi usando o Espelhamento do AirPlay. Observe que é necessário ter uma conexão com a Internet no aparelho compatível com o AirPlay. No momento, o AirPlay não oferece suporte a títulos baixados. Para obter instruções detalhadas sobre como habilitar o Espelhamento do AirPlay no seu aparelho iOS, acesse o site de suporte da Apple.

Saída de vídeo:

iPhone, iPad e iPod touch aceitam saída de vídeo por diversos kits de conexão compatíveis com a Apple. Encontre mais informações no site de suporte da Apple.

Para conectar um iPhone, iPad ou iPod touch à sua conta Netflix, vá para a tela “Início” (Home) e siga as instruções abaixo.

Observação:
A versão atual do aplicativo Netflix requer a versão 9.0 ou superior do iOS. Os clientes nos EUA, Canadá, América Latina, Europa, Austrália e Nova Zelândia com iOS 5.0 ou superior podem baixar uma versão anterior do aplicativo Netflix que seja compatível.
  1. Abra a App Store.

2. Selecione Buscar (Search).

3. Digite Netflix na barra Buscar (Search).

4. Selecione Buscar (Search).

5. Selecione o resultado de busca Netflix, Inc..

6. Selecione Obter (Get) ou toque no ícone da nuvem.

7. Toque no ícone da Netflix na tela inicial.

8. Informe o email e a senha da Netflix.

9. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Existem duas maneiras de sair da Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch:

Encerrar sessão no aplicativo Netflix

1. Toque no ícone do Menu no canto superior esquerdo do aplicativo.

2. Desça a tela e selecione Sair (Sign Out).

• Se a opção Sair (Sign Out) não estiver presente no menu, selecione Início (Home), desça até a parte inferior do aplicativo e selecione Sair (Sign Out).

Fechar e reiniciar o aplicativo Netflix

1. Pressione o botão Início (Home) duas vezes.

2. Deslize o dedo na tela para a esquerda ou para a direita até ver o ícone da Netflix.

3. Deslize o dedo para cima no ícone de visualização do aplicativo Netflix para fechá-lo.

• No iOS 6, mantenha pressionado seu dedo sobre o aplicativo até que apareça um símbolo vermelho com uma linha horizontal. Em seguida, toque no sinal para fechar o aplicativo.

4. Pressione o botão Início (Home) para retornar à tela inicial.

5. Selecione Configurações (Settings).

6. Deslize o dedo para baixo até localizar o aplicativo Netflix.

7. Selecione Netflix.

8. Deslize o botão Redefinir (Reset) para a posição ativado.

Observação:
    reiniciar sua conta Netflix removerá quaisquer títulos baixados pelo aplicativo.
  9. Pressione o botão Início (Home) para retornar à tela inicial.

10. Selecione Netflix.

11. Informe o email e a senha da Netflix.

A Netflix está disponível em Dolby Vision nos aparelhos iOS a seguir:

Observação:
os aparelhos devem ter a versão mais recente do iOS para que a reprodução em Dolby Vision funcione corretamente.
  • iPad Pro (2ª geração)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X