Como alterar a exibição das legendas e legendas ocultas

Você pode mudar as configurações de fonte, tamanho, sombra e cor de fundo das legendas e legendas ocultas na Netflix.

Para alterar a exibição das legendas e legendas ocultas:

1. Em um navegador, acesse a página Conta da Netflix.

2. Em Perfil e controle parental, selecione um perfil.

3. Encontre Exibição das legendas e selecione Trocar.

Observação:
    Mesmo quando o idioma do perfil é alterado, a opção Exibição das legendas não está disponível em alguns países com os idiomas principais relacionados a seguir: japonês, árabe, hebraico, coreano, romeno, chinês tradicional e tailandês. As opções de exibição também podem não aparecer em aparelhos mais antigos.
  4. Escolha as configurações de exibição das legendas.

5. Salve as alterações.

6. Abra o aplicativo Netflix no aparelho.

Observação:
    Se você estiver usando uma TV, abra o aplicativo Netflix nela e selecione Configurações, Obter ajuda e Recarregar para efetivar as alterações.

Para saber como alterar a aparência das legendas e das legendas ocultas na Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch, consulte o Suporte da Apple.