Como alterar a exibição das legendas e legendas ocultas

Você pode mudar as configurações de fonte, tamanho, sombra e cor de fundo das legendas e legendas ocultas na Netflix.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Conta .

2. Na seção Perfil e controle parental, selecione um perfil.

• Em algumas contas, selecione Perfis e depois escolha um perfil.

3. Selecione Exibição das legendas.

Observação:
    A personalização da exibição de legendas não está disponível em alguns países com os seguintes idiomas principais, mesmo em perfis configurados para outro idioma: árabe e hebraico. Algumas opções de exibição também podem não aparecer em aparelhos mais antigos.
  4. Escolha as configurações de exibição das legendas.

5. Selecione Salvar.

6. Abra o aplicativo Netflix no aparelho para começar a assistir com as novas legendas exibidas.

Observação:
    Se você estiver usando uma TV ou aparelho de streaming, abra o aplicativo Netflix e selecione Configurações, Obter ajuda e Recarregar para efetivar as alterações. A aparência das legendas pode não estar disponível para determinados idiomas em alguns aparelhos de TV.

TV ou aparelho de streaming

1. Abra o aplicativo Netflix e comece a assistir a uma série ou filme.

2. Pause a Netflix e selecione os controles de reprodução na parte inferior da tela.

3. Selecione Configurações  para ajustar o tamanho e estilo das legendas.

Se a opção de Configurações não for exibida, seu aparelho não é compatível com a alteração da aparência das legendas no seu idioma.
  4. Escolha suas preferências de tamanho e estilo.

5. Reinicie a reprodução do título.

Observação:
Aparelhos de TV conectados não oferecem todas as opções disponíveis em um navegador.

Celular ou tablet Android

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerenciar perfis .

5. Selecione o perfil que deseja editar.

6. Toque em Exibição das legendas botão Exibição das legendas.

7. Escolha as configurações de exibição das legendas. As novas configurações serão salvas automaticamente.

8. Para redefinir, toque em Restaurar configurações padrão.

Observação:
As alterações feitas no aplicativo Netflix só afetam os títulos reproduzidos no celular Android.

Aparelhos Apple

Visite o Suporte da Apple ou acesse os artigos abaixo para consultar as instruções:

Deseja ativar, desativar ou alterar as legendas, legendas ocultas ou o idioma? Saiba como usar legendas, legendas ocultas ou escolher o idioma.