Por que não há legendas ou áudio disponíveis em um idioma específico?

A maioria dos títulos tem legendas e áudio disponíveis em vários idiomas. Alguns fatores podem afetar a disponibilidade das legendas em um idioma específico:

Em TVs e aparelhos conectados a TVs, a Netflix exibe de cinco a sete idiomas mais relevantes de acordo com sua localização e as configurações de idioma. No iPhone, iPad, celulares e tablets Android e em navegadores, mostramos todos os idiomas disponíveis para um determinado título. Para os títulos baixados, a Netflix exibe os dois idiomas mais relevantes.

Observação:
Se estiver usando Wi-Fi ao assistir a uma série ou filme baixado no aparelho, apenas os dois idiomas mais relevantes serão mostrados como opções de legenda ou áudio. Para ver mais idiomas, exclua o download e tente escolher as legendas ou o áudio novamente.

As legendas ou o áudio podem não estar disponíveis em um determinado idioma no caso de títulos específicos devido ao licenciamento do conteúdo e aos contratos de exibição.

Não encontro o idioma desejado nas opções de legenda ou áudio

Se as legendas ou o áudio não estiverem disponíveis em um idioma específico, você pode:

Por que vejo legendas ou áudio em meu idioma em uma temporada, mas não em outra?

Algumas séries podem ter origens diferentes para as legendas ou o áudio de cada temporada. Em alguns casos, os idiomas das temporadas oferecidas pela Netflix antes de 2018 podem não estar disponíveis.

As legendas de alguns idiomas não são exibidas

Se as legendas de um título estiverem disponíveis em um idioma, mas não aparecerem no aparelho, tente usar outro aparelho. Em determinados aparelhos fabricados antes de 2014, o aplicativo Netflix não é compatível com legendas em alguns idiomas, como árabe, chinês, hebraico, hindi, japonês, coreano, tailandês, romeno ou vietnamita. No entanto, a maioria dos aparelhos mais modernos é compatível.

Observação:
Considere o ano 2014 como uma referência para quando os aparelhos começaram a aceitar esses idiomas. É possível que alguns aparelhos fabricados depois de 2014 também não sejam compatíveis.