As legendas estão grandes demais

Quando as configurações no aplicativo da Netflix e no aparelho estão definidas para aumentar o tamanho das legendas, as legendas e legendas ocultas podem ficar grandes demais. Para resolver o problema, altere as configurações de legendas na conta Netflix ou no aparelho.

• Na conta Netflix: acesse Como alterar a exibição de legendas e legendas ocultas. O ajuste dessa configuração altera a aparência das legendas no aplicativo Netflix em todos os seus aparelhos.

• No aparelho: para obter ajuda sobre como alterar as configurações de acessibilidade das legendas, entre em contato com o fabricante. O ajuste dessa configuração poderá afetar a aparência das legendas em todos os aplicativos usados no aparelho.