Como faço para ativar ou desativar legendas, legendas ocultas ou áudio alternativo?

A Netflix permite ativar ou desativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo para diversos filmes e séries. Para ver quais filmes e séries têm a opção de áudio e legendas no seu idioma de preferência, acesse netflix.com/subtitles.

Escolha seu aparelho na lista abaixo e leia as instruções de como ativar ou desativar esses recursos.

Observação:
Como há um número grande de idiomas disponíveis, a Netflix exibe apenas os 5-7 mais relevantes para você durante a transmissão. Nos títulos baixados, são mostrados apenas os dois idiomas mais importantes para você. Se o seu idioma de preferência não está aparecendo, acesse A Netflix está no idioma errado.

Aparelhos Android

Os aparelhos Android compatíveis com a Netflix também são compatíveis com legendas. Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um aparelho Android:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela.

4. Selecione o ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

6. Toque em OK para continuar a reprodução.

Observação:
Ao assistir aos títulos baixados, você só poderá selecionar as legendas e opções de áudio padrões para sua região. Se você tiver definido um idioma de preferência em sua conta, também poderá selecionar opções preferenciais de legendas e áudio, se estiverem disponíveis para aquele título.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em uma Apple TV:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione e segure o botão central do controle remoto da Apple TV.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em uma Apple TV:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, deslize o dedo para baixo no touchpad do controle remoto da Apple TV 4.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Computador

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em Netflix.com:

1. Acesse sua conta em Netflix.com.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, mova o mouse pela tela.

4. Clique no ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Google Chromecast

Observação:
As legendas devem ser ajustadas no aparelho que você usa com o Chromecast.

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um aparelho Android ou Apple iOS:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela.

4. Selecione o ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

6. Toque no X ou em OK para reiniciar a reprodução.

Google TV

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo na Google TV:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Selecione Idioma e legendas (Audio & Subtitles).

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Selecione Reproduzir (Play).

iPhone, iPad, iPod touch

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela.

4. Selecione o ícone de diálogo no canto superior direito.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

6. Toque no X para continuar a assistir.

Observação:
Ao assistir aos títulos baixados, você só poderá selecionar as legendas e opções de áudio padrões para sua região. Se você tiver definido um idioma de preferência em sua conta, também poderá selecionar opções preferenciais de legendas e áudio, se estiverem disponíveis para aquele título.

Maioria dos aparelhos de Blu-ray, Smart TVs e decodificadores

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo na maioria dos aparelhos de Blu-ray, Smart TVs e decodificadores:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Selecione Idioma e legendas (Audio & Subtitles) no painel de opções.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Pressione Voltar (Back) para voltar ao painel de opções.

6. Selecione Reproduzir (Play).

Em aparelhos de Blu-ray, Smart TVs e decodificadores mais recentes, as opções de “Idioma e legendas” (Audio & Subtitles) podem ser acessadas durante a reprodução de uma série ou filme:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo.

4. Selecione o ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se não concluir as etapas acima, é porque seu aparelho não é compatível com esse recurso.

Nook

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um Nook:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela.

4. Selecione o ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

6. Toque em Concluído (Done) para continuar assistindo.

PlayStation 3

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no PlayStation 3:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo.

4. Selecione o ícone de diálogo e confirme sua seleção.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

PlayStation 4

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no PlayStation 4:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo.

4. Selecione o ícone de diálogo e confirme sua seleção.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Roku

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um Roku:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Selecione Idioma e legendas (Audio & Subtitles) na página de descrição.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Pressione o botão Voltar (Back) para voltar à página de descrição.

6. Selecione Reproduzir (Play).

Em aparelhos Roku mais recentes, as opções de “Idioma e legendas” (Audio & Subtitles) podem ser acessadas durante a reprodução de uma série ou filme:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo.

4. Selecione Idioma e legendas (Audio & Subtitles).

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Wii

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no Nintendo Wii:

Observação:
Os perfis Kids ainda não têm o recurso de ajuste de legendas ou configurações de áudio alternativo.
  1. Abra o canal Netflix.

2. Selecione uma série ou filme com o botão A.

3. Na página de descrição, clique no ícone de diálogo no lado direito da tela.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Clique em Assistir (Play) para continuar assistindo.

Wii U

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no Nintendo Wii U:

Observação:
Os perfis Kids ainda não têm o recurso de ajuste de legendas ou configurações de áudio alternativo.
  1. Abra o canal Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, use o GamePad para selecionar o ícone de diálogo no lado direito da tela.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Pressione X para continuar assistindo.

Xbox 360

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no Xbox 360:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo.

4. Selecione o ícone de diálogo e pressione A.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Xbox One

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no Xbox One:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo.

4. Selecione o ícone de diálogo e pressione A.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.