Como faço para ativar ou desativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo no meu aparelho?

A Netflix permite ativar ou desativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo para diversos filmes e séries. Para ver quais filmes e séries têm a opção de áudio e legendas no seu idioma de preferência, acesse netflix.com/subtitles.

Escolha seu aparelho na lista abaixo e leia as instruções de como ativar ou desativar esses recursos.

Observação:
Como há um número grande de idiomas disponíveis, a Netflix exibe apenas os 5-7 mais relevantes para você durante a transmissão. Nos títulos baixados, são mostrados apenas os dois idiomas mais importantes para você. Se o seu idioma de preferência não está aparecendo, acesse A Netflix está no idioma errado.

Amazon Fire TV/Stick

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um Amazon Fire TV/Stick:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo no controle remoto.

4. Selecione o ícone de diálogo e confirme a seleção.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Aparelhos Android

Os aparelhos Android compatíveis com a Netflix também são compatíveis com legendas. Ao assistir títulos baixados, você só consegue selecionar as opções padrão de legendas e áudio para a sua região. Se você tiver definido um idioma de preferência em sua conta, também poderá selecionar opções preferenciais de legendas e áudio, se estiverem disponíveis para aquele título. Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um aparelho Android:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela.

4. Selecione o ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

6. Toque em OK para continuar a reprodução.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em uma Apple TV:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione e segure o botão central do controle remoto da Apple TV.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em uma Apple TV:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, deslize o dedo para baixo no touchpad do controle remoto da Apple TV 4.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Computador

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em Netflix.com:

1. Acesse sua conta em Netflix.com.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, mova o mouse pela tela.

4. Clique no ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Google Chromecast

As legendas devem ser ajustadas no aparelho que você usa com o Chromecast. Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um aparelho Android ou Apple iOS:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela.

4. Selecione o ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

6. Toque no X ou em OK para reiniciar a reprodução.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Google TV

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo na Google TV:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Selecione Idioma e legendas (Audio & Subtitles).

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Selecione Reproduzir (Play).

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

iPhone, iPad, iPod touch

Os aparelhos iOS compatíveis com a Netflix também são compatíveis com legendas. Ao assistir a títulos baixados, você só consegue selecionar as opções padrão de legendas e áudio para a sua região. Se você tiver definido um idioma de preferência em sua conta, também poderá selecionar opções preferenciais de legendas e áudio, se estiverem disponíveis para aquele título. Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela.

4. Selecione o ícone de diálogo no canto superior direito.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

6. Toque no X para continuar a assistir.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Maioria dos aparelhos de Blu-ray, Smart TVs e decodificadores

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo na maioria dos aparelhos de Blu-ray, Smart TVs e decodificadores:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Selecione Idioma e legendas (Audio & Subtitles) no painel de opções.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Pressione Voltar (Back) para voltar ao painel de opções.

6. Selecione Reproduzir (Play).

Em aparelhos de Blu-ray, Smart TVs e decodificadores mais recentes, as opções de “Idioma e legendas” (Audio & Subtitles) podem ser acessadas durante a reprodução de uma série ou filme:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo.

4. Selecione o ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você não conseguiu concluir as instruções acima, seu aparelho não é compatível com esse recurso. Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Nook

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um Nook:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela.

4. Selecione o ícone de diálogo .

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

6. Toque em Concluído (Done) para continuar assistindo.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

PlayStation 3

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no PlayStation 3:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo no controle remoto.

4. Selecione o ícone de diálogo e confirme a seleção.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

PlayStation 4

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no PlayStation 4:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo no controle remoto.

4. Selecione o ícone de diálogo e confirme a seleção.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Roku

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo em um Roku:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Selecione Idioma e legendas (Audio & Subtitles) na página de descrição.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Pressione o botão Voltar (Back) para voltar à página de descrição.

6. Selecione Reproduzir (Play).

Observação:
Se você não conseguiu concluir as instruções acima, seu aparelho não é compatível com esse recurso. Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Em aparelhos Roku mais recentes, as opções de “Idioma e legendas” (Audio & Subtitles) podem ser acessadas durante a reprodução de uma série ou filme:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo no controle remoto.

4. Selecione Idioma e legendas (Audio & Subtitles).

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Wii

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no Nintendo Wii:

1. Abra o canal Netflix.

2. Selecione uma série ou filme com o botão A.

3. Na página de descrição, clique no ícone de diálogo do lado direito da tela.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Selecione Reproduzir (Play).

Observação:
Os perfis Kids ainda não têm o recurso de ajuste de legendas ou configurações de áudio alternativo. Se você seguiu as instruções acima em um perfil não Kids, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Wii U

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no Nintendo Wii U:

1. Abra o canal Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução da série ou filme, use o GamePad para selecionar o ícone de diálogo no lado direito da tela.

4. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

5. Pressione X.

Observação:
Os perfis Kids ainda não têm o recurso de ajuste de legendas ou configurações de áudio alternativo. Se você seguiu as instruções acima em um perfil não Kids, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Xbox 360

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no Xbox 360:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo no controle remoto.

4. Selecione o ícone de diálogo e pressione A.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Xbox One

Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no Xbox One:

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo no controle remoto.

4. Selecione o ícone de diálogo e pressione A.

5. Selecione as opções de idioma e legendas desejadas.

Observação:
Se você seguiu as instruções acima, mas as legendas não foram ativadas ou desativadas, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.