Como usar legendas, legendas ocultas ou escolher o áudio

Você pode alterar legendas, legendas ocultas e escolher o áudio de várias séries e filmes. Em TVs e aparelhos conectados a TVs, a Netflix exibe de cinco a sete idiomas mais relevantes de acordo com sua localização e as configurações de idioma. No iPhone, iPad, celulares e tablets Android e em navegadores, mostramos todos os idiomas disponíveis para um determinado título. Para downloads, a Netflix exibe os dois idiomas mais relevantes.

Observação:
Se a série ou filme tiver diálogos em um idioma diferente do idioma original do título, é possível que apareçam legendas na tela mesmo que você tenha desativado essa opção.

Para usar legendas, legendas ocultas ou escolher o áudio:

1. Abra a Netflix e comece a assistir a uma série ou filme.

2. Siga a instrução indicada para seu aparelho:

Aparelho

Ação

Celulares, tablets e computadores

Toque ou clique na tela

Smart TVs, aparelhos de Blu-ray, decodificadores, videogames, aparelhos de streaming

Pressione a seta para cima ou para baixo no controle remoto.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Mantenha pressionado o botão central do controle remoto da Apple TV.

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Deslize o dedo para cima ou pressione a seta para cima no controle remoto da Apple TV.

4. Na parte superior ou inferior da tela, selecione Áudio e Legendas botão de legendas. Nas TVs, as opções de idioma podem ser exibidas na parte inferior, sem o ícone. Você pode escolher entre os idiomas mostrados ou selecionar Outros para ver todas as opções de idioma.

5. Faça alterações às suas seleções de áudio ou legendas.

Observação:
As preferências de áudio e legendas não são salvas quando títulos infantis são reproduzidos em perfis adultos. Elas são salvas quando esses títulos são assistidos em perfis infantis. Se você tiver de redefinir o áudio toda vez que tentar assistir, reproduza um título com classificação etária de adolescentes ou superior por dois ou três minutos com o idioma de áudio desejado. Dessa forma, as configurações serão salvas para exibições futuras.

Você também pode alterar a exibição das legendas e legendas ocultas nos aparelhos.

Para encontrar títulos disponíveis com legenda descritiva (CC), procure o selo CC  na página de detalhes dos títulos.

Observação:
Algumas séries podem não ter legenda descritiva disponível em todas as temporadas e episódios.

Se um título não tiver legenda descritiva disponível, por padrão, podem ser ativadas legendas que incluem apenas diálogos, e não incluem contexto como sons ou música.