Como usar legendas, legendas ocultas ou áudio alternativo

Você pode alterar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo de várias séries e filmes. A Netflix exibe de cinco a sete idiomas mais relevantes de acordo com sua localização e configurações de idioma. Para downloads, a Netflix exibe os dois idiomas mais relevantes.

Para usar legendas, legendas ocultas ou áudio alternativo:

1. Abra a Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Comece a assistir e execute a ação indicada para o seu aparelho:

Aparelho

Ação

Celulares, tablets e computadores

Toque ou clique na tela

Smart TVs, aparelhos de Blu-ray, decodificadores, videogames, aparelhos de streaming

Pressione a seta para cima ou para baixo no controle remoto

Apple TV 2 e Apple TV 3

Mantenha pressionado o botão central do controle remoto da Apple TV

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Deslize para baixo no controle remoto da Apple TV

4. Na parte superior ou inferior da tela, selecione Diálogo . Nas TVs, as opções de idioma podem ser exibidas na parte inferior, sem o ícone. Você pode escolher entre os idiomas mostrados ou selecionar Outros para ver todas as opções de idioma.

5. Altere as seleções de áudio ou legendas.

Observação:
As preferências de áudio e legendas não são salvas quando títulos infantis são reproduzidos em perfis adultos. Elas são salvas quando esses títulos são assistidos em perfis infantis. Se você tiver de redefinir o áudio toda vez que tentar assistir, reproduza um título com uma classificação etária de adolescentes ou superior com o idioma de áudio preferido. Dessa forma, as configurações serão salvas para exibições futuras.