Faltam episódios ou temporadas de uma série

Às vezes, a Netflix libera os episódios das séries aos poucos ou segundo um cronograma programado, em vez de disponibilizar todos os episódios de uma só vez.

Quando os episódios não são todos lançados de uma só vez, isso pode acontecer porque:

• O título é licenciado e normalmente é disponibilizado na Netflix depois de ter sido exibido na rede original. A data exata da disponibilização de um episódio na Netflix, incluindo todas as opções disponíveis de áudio e legendas, depende do cronograma da transmissão original.

Observação:
    Algumas séries com lançamentos semanais podem ter semanas sem exibição. Se o canal original não transmitir um episódio, a Netflix não poderá liberá-lo. À medida que a série prossegue, retomamos nosso cronograma de lançamento semanal.
  • Os episódios são lançados em grupos, geralmente no intervalo de algumas semanas. Isso é comum nos reality shows da Netflix para aumentar a empolgação e diversão enquanto você assiste.

• A temporada foi dividida em duas partes, com alguns episódios liberados na parte 1 e o restante na parte 2, mais tarde.

Se a temporada inteira de uma série não está na Netflix, é provável que seja devido à disponibilidade dos direitos de licenciamento.