Como usar a Netflix no aplicativo para Windows

Bem-vindo à Netflix no aplicativo para Windows! Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix. O aplicativo Netflix está disponível no Windows 8 e em versões mais recentes.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Esta seção descreve os recursos do aplicativo Netflix baixado da Windows Store. Consulte o artigo Como usar a Netflix em computadores com Windows se você assiste à Netflix em um navegador da Web.

Windows 8

Os recursos de transmissão no aplicativo Netflix para Windows 8 incluem:

Regiões atendidas:

a Netflix pode ser acessada no Windows 8 em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

Navegação:

• Navegue pelas colunas de gêneros: clique ou toque no nome de um gênero para navegar pelos filmes ou séries.

• Busca: clique na lente de aumento no canto superior direito para fazer uma busca.

• Páginas de filmes ou séries: passe o mouse sobre o pôster de um filme ou série para ver detalhes como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Clique no título dentro da janela para acessar a página com todas as informações do filme ou série.

• Reprodução: toque ou clique em um pôster para começar a assistir ao filme ou série. Durante a reprodução, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para ver mais opções. Para sair da reprodução, clique no canto superior esquerdo do filme e selecione o botão voltar.

• Integração com Cortana: no Windows 8.1 ou superior, use a pesquisa por voz Cortana da Microsoft para encontrar títulos! Por exemplo: “Netflix, encontre BoJack Horseman”.

Resolução:

o Windows 8 é compatível com transmissões em 1080p.

Legendas e áudio alternativo:

o Windows 8 é compatível com legendas e áudio alternativo em determinados títulos ou som surround 5.1, se disponível. Selecione o ícone Legendas e áudio alternativo (Subtitles and Alternate Audio) na parte inferior da tela para configurar as legendas e o áudio alternativo.

Windows 10

Os recursos de transmissão no aplicativo Netflix para Windows 10 incluem:

Regiões atendidas:

a Netflix pode ser acessada no Windows 10 em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

Navegação:

• Navegue pelas colunas de gêneros: clique ou toque no nome de um gênero para navegar pelos filmes ou séries.

• Busca: clique na lente de aumento no canto superior direito para fazer uma busca.

• Páginas de filmes ou séries: passe o mouse sobre o pôster de um filme ou série para ver detalhes como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Clique no título dentro da janela para acessar a página com todas as informações do filme ou série.

• Reprodução: toque ou clique em um pôster para começar a assistir ao filme ou série. Durante a reprodução, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para ver mais opções. Para sair da reprodução, clique no canto superior esquerdo do filme e selecione o botão voltar.

• Integração com Cortana: você pode usar a busca por voz Cortana da Microsoft para encontrar títulos! Por exemplo: “Netflix, encontre BoJack Horseman”.

Resolução:

o aplicativo para Windows 10 é compatível com a transmissão até 4K*.

Os títulos baixados estão disponíveis em até 1080p.

*A transmissão em 4K requer uma conexão com HDCP 2.2 a uma tela compatível com 4K, processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para verificar as especificações.

Legendas e áudio alternativo:

o Windows 10 é compatível com legendas e áudio alternativo em determinados títulos ou som surround 5.1, se disponível. Selecione o ícone Legendas e áudio alternativo (Subtitles and Alternate Audio) na parte inferior da tela para configurar as legendas e o áudio alternativo.

Downloads:

baixe alguns títulos para assistir quando você não estiver online. Consulte artigo sobre downloads para saber mais.

Para conectar o aplicativo para Windows à sua conta Netflix, vá para a tela “Início” (Home) e siga as instruções abaixo.

Windows 8

Instale o aplicativo Netflix
  1. No menu Início (Start), selecione Loja (Store).

2. Acesse a Barra de botões deslizando da direita ou movendo o mouse para o canto superior direito da tela.

3. Selecione Buscar (Search).

4. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

5. Selecione Netflix nos resultados.

6. Selecione Instalar (Install).

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

7. Volte ao menu Início (Start).

8. Selecione o aplicativo Netflix.

9. Selecione Entrar (Sign in).

10. Informe o email e a senha da Netflix.

11. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Visite Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Windows 10

Instale o aplicativo Netflix
  1. No menu Início (Start), selecione Loja (Store).

2. Selecione Buscar (Search) no canto superior direito da tela.

3. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados de busca.

5. Selecione Gratuito/Instalar (Free/Install).

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

6. Volte ao menu Início (Start).

7. Selecione o aplicativo Netflix.

8. Selecione Entrar (Sign in).

9. Informe o email e a senha da Netflix.

10. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Visite Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Windows 8

1. No aplicativo Netflix, abra a barra de opções (Charms bar) deslizando o dedo da direita para a esquerda da tela.

2. Selecione a opção Configurações (Settings) na barra de opções.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sair (Sign Out) novamente para confirmar.

Windows 10

1. No aplicativo Netflix, selecione Mais opções (More Options) no canto superior direito.

2. Selecione Sair (Sign Out).

3. Selecione Sair (Sign Out) novamente para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD no aplicativo para Windows 10. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De conexão com HDCP 2.2 a uma tela compatível com 4K, processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows.

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta (High) ou Automática (Automatic). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

É possível assistir à Netflix em HDR em computadores Windows usando o navegador Microsoft Edge ou o aplicativo Netflix disponível na Windows Store.

Para assistir ao conteúdo em HDR em um computador Windows, seu sistema deve atender ou exceder aos seguintes requisitos:

Se você usa uma GPU integrada da Intel:

• É necessário instalar o Windows 10 Creators Update (versão 1703).

• CPU: Processador Intel Core de 7ª geração (i3, i5, ou i7 7xxx or 7Yxx) ou superior.

• Driver de vídeo: série 22.XX.XX, versão 4708 ou superior.

Observação:
Os aparelhos devem ter o recurso HDR habilitado pelo fabricante.

Se você usa uma GPU NVIDIA dedicada:

• É necessário instalar o Windows 10 Fall Creators Update (versão 1703).

• GPU: placas 1050, 1060, 1070 e 1080 com pelo menos 3 GB de memória de vídeo.

• Driver de vídeo: 387.68 (23.21.13.8768) ou superior.