Como usar a Netflix em computadores ou tablets Windows

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix em um computador ou tablet Windows e saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”. O aplicativo Netflix está disponível no Windows 8 e em versões mais recentes. Se estiver usando uma versão mais antiga do Windows, você pode assistir em Netflix.com usando um navegador.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Site da Netflix

A Netflix está disponível em computadores Windows nos navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera ou pelo aplicativo Netflix para Windows 8 e Windows 10. Recursos de transmissão da Netflix no Windows incluem:

Navegação

• Navegação pelas fileiras de pôsteres de filmes: a página principal de Netflix.com exibe fileiras de séries e filmes para você navegar. Também é possível navegar pelos gêneros no menu suspenso Navegar.

• Busca: faça buscas por títulos, atores, diretores ou gêneros de filmes ou séries no canto superior direito de Netflix.com, na barra de menu.

• Páginas de filmes ou séries: passe o mouse sobre o pôster de um filme ou série para ver informações adicionais, como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Para ver todas as informações, clique ou toque no título dentro da janela.

• Reprodução: para assistir a uma série ou filme, clique em um pôster. Durante a reprodução do título, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para adiantar, retroceder ou ver mais opções. Para parar de assistir, selecione o botão de voltar no canto superior esquerdo da tela. Se a barra de rolagem ou o botão de voltar não estiverem visíveis na tela, basta mover o cursor para visualizá-los.

Regiões atendidas
A Netflix oferece a transmissão de títulos em computadores Windows com navegadores compatíveis em todas as regiões onde o serviço está disponível.

Resolução
Os computadores com Windows são compatíveis com a transmissão nas seguintes resoluções de navegadores.

• Google Chrome até 720p

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p.

• Aplicativo do Windows 8 até 1080p

• Aplicativo do Windows 10 até 4K*

*A transmissão em 4K requer uma conexão compatível com HDCP 2.2, um monitor compatível com 60 Hz em 4K, CPU Intel Core de 7ª geração ou superior e as mais recentes atualizações do Windows. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para verificar as especificações.

Legendas e áudio alternativo
Selecione o ícone de Idioma e legendas para escolher um áudio alternativo ou ativar as legendas disponíveis.

Determinados títulos também podem ser assistidos com áudio Dolby Atmos em alguns aparelhos, incluindo os modelos abaixo.

Microsoft Edge em um computador ou tablet com Windows 10 (exige o Windows 10 RS3 Build 16299 ou mais recente)

Observação:
É possível que alguns navegadores não compatíveis continuem funcionando, mas não podemos garantir a experiência Netflix neles.

Aplicativo Netflix para Windows 8

Os recursos de transmissão no aplicativo Netflix para Windows 8 incluem:

Regiões atendidas

a Netflix pode ser acessada no Windows 8 em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

Navegação

• Navegue pelas colunas de gêneros: clique ou toque no nome de um gênero para navegar pelos filmes ou séries.

• Busca: clique ou toque no ícone de busca no canto superior direito.

• Páginas de filmes ou séries: passe o cursor sobre o pôster de um filme ou série para ver uma janela com informações adicionais, como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Para ver todas as informações, clique ou toque no título dentro da janela.

• Reprodução: clique ou toque em um pôster para começar a assistir ao filme ou série. Durante a reprodução, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para ver mais opções. Para sair da reprodução, clique ou toque no canto superior esquerdo do título e selecione o botão de voltar.

• Integração com Cortana: no Windows 8.1 ou superior, use a pesquisa por voz Cortana da Microsoft para encontrar títulos. Por exemplo: “Netflix, encontre BoJack Horseman”.

Resolução

o Windows 8 é compatível com transmissões em 1080p.

Legendas e áudio alternativo

O Windows 8 é compatível com legendas e áudio alternativo em determinados títulos e som surround 5.1, se disponível. Selecione o ícone “Legendas e áudio alternativo” na parte inferior da tela para configurar as legendas e o áudio alternativo.

Aplicativo Netflix para Windows 10

Os recursos de transmissão no aplicativo Netflix para Windows 10 incluem:

Regiões atendidas

a Netflix pode ser acessada no Windows 10 em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

Navegação

• Navegue pelas colunas de gêneros: clique ou toque no nome de um gênero para navegar pelos filmes ou séries.

• Busca: clique ou toque na lente de aumento no canto superior direito para fazer uma busca.

• Páginas de filmes ou séries: passe o cursor sobre o pôster de um filme ou série para ver uma janela com informações adicionais, como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Para ver todas as informações, clique ou toque no título dentro da janela.

• Reprodução: clique ou toque em um pôster para começar a assistir ao filme ou série. Durante a reprodução, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para ver mais opções. Para sair da reprodução, clique ou toque no canto superior esquerdo do título e selecione o botão de voltar.

• Integração com a Cortana: use a busca por voz da Microsoft Cortana para encontrar títulos. Por exemplo, você pode dizer: “Netflix, encontre ‘Bojack Horseman’”.

Resolução

o aplicativo para Windows 10 é compatível com a transmissão até 4K*.

Os títulos baixados estão disponíveis em até 1080p.

*A transmissão em 4K requer uma conexão com HDCP 2.2 a uma tela compatível com 4K, processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows. Consulte o fabricante do aparelho para verificar as especificações.

Downloads

baixe alguns títulos para assistir quando você não estiver online. Consulte artigo sobre downloads para saber mais.

Legendas e áudio alternativo

O Windows 10 é compatível com legendas e áudio alternativo em determinados títulos e som surround 5.1, se disponível. Selecione o ícone Legendas e áudio alternativo na parte inferior da tela para configurar as legendas e o áudio alternativo.

Determinados títulos também podem ser assistidos com áudio Dolby Atmos em alguns aparelhos, incluindo os modelos abaixo.

• Computador ou tablet com Windows 10 (exige o Windows 10 RS3 Build 16299 ou mais recente)

Site da Netflix

Você pode assistir à Netflix em computadores Windows em netflix.com. Os navegadores compatíveis com a reprodução em netflix.com são Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera.

1. No navegador de sua preferência, acesse netflix.com.

2. Selecione Entrar.

3. Digite o email e a senha da Netflix.

Você iniciou sessão em sua conta Netflix.

Aplicativo Netflix para Windows 8

1. No menu Início, selecione Loja.

2. Acesse a Barra de botões deslizando da extremidade direita ou movendo o mouse para o canto superior direito da tela.

3. Selecione Buscar.

4. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

5. Selecione Netflix nos resultados de busca.

6. Selecione Instalar.

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

7. Volte ao menu Início.

8. Selecione o aplicativo Netflix.

9. Selecione Entrar.

10. Informe o email e a senha da Netflix.

11. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Aplicativo Netflix para Windows 10

Instale o aplicativo Netflix
  1. No menu Início, selecione Loja.

2. Selecione Buscar no canto superior direito da tela.

3. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados de busca.

5. Selecione Instalar.

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

6. Volte ao menu Início.

7. Selecione o aplicativo Netflix.

8. Selecione Entrar.

9. Informe o email e a senha da Netflix.

10. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Site da Netflix

1. No navegador de sua preferência, acesse netflix.com.

2. Na página inicial da Netflix, passe o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito da página.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Você encerrou a sessão em sua conta da Netflix.

Observação:
Essas ações somente encerram sua sessão na Netflix no navegador. Se você estiver com a sessão iniciada em outros navegadores, precisará repetir estas instruções em todos eles.

Aplicativo Netflix para Windows 8

1. No aplicativo Netflix, abra a barra de opções deslizando o dedo da direita para a esquerda da tela.

2. Selecione a opção Configurações na barra de opções.

3. Selecione Sair.

4. Selecione Sair novamente para confirmar.

Aplicativo Netflix para Windows 10

1. No aplicativo Netflix, selecione o ícone de Mais opções no canto superior direito.

2. Selecione Sair.

3. Selecione Sair novamente para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores e tablets com Windows. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará ter:

• Um computador ou tablet com Windows 10 com as atualizações mais recentes instaladas.

• O navegador Microsoft Edge ou o aplicativo Netflix para Windows 10.

• Um monitor com recursos de 60 Hz em 4K (com conexão HDCP 2.2 no caso de monitores externos).

Observação:
    Todo monitor que estiver conectado ao computador precisa atender a esses requisitos para transmitir conteúdo em Ultra HD.
  • Processador Intel Core de 7ª geração (modelos i3, i5 ou i7 das séries 7xxx ou 7Yxx) ou mais recente, ou placa de vídeo Nvidia que atenda a estes requisitos.

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em HDR em computadores e tablets Windows com o navegador Microsoft Edge ou no aplicativo Netflix para Windows.

Para assistir ao conteúdo em HDR em um computador Windows, seu sistema deve igualar ou superar os seguintes requisitos:

Se você usa uma GPU integrada da Intel:

• Windows 10 Creators Update (versão 1709).

• CPU: processador Intel Core de 7ª geração (modelos i3, i5 ou i7 das séries 7xxx ou 7Yxx) ou mais recente.

• Driver de vídeo: série 22.XX.XX, versão 4708 ou superior.

Observação:
Os aparelhos devem ter o recurso HDR habilitado pelo fabricante.

Se você usa uma GPU NVIDIA dedicada:

• Windows 10 Fall Creators Update (versão 1709).

• GPU: placas 1050, 1060, 1070 e 1080 com pelo menos 3 GB de memória de vídeo.

• Driver de vídeo: 387.68 (23.21.13.8768) ou superior.

Observação:
Os aparelhos devem ser compatíveis com o Microsoft PlayReady 3.0 ou superior.

Se você não souber se seu computador atende a todos esses requisitos, entre em contato com o fabricante.