Como usar a Netflix em computadores e tablets Windows

Bem-vindo à Netflix para computadores e tablets Windows. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da seção “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix. O aplicativo Netflix está disponível no Windows 8 e em versões mais recentes. Se estiver usando uma versão mais antiga do Windows, você pode acessar Netflix.com em um navegador web.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Site da Netflix

A Netflix está disponível em computadores com Windows nos navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera ou pelo aplicativo Netflix para Windows 8 e Windows 10. Recursos de transmissão da Netflix no Windows incluem:

Navegação
Navegação pelas fileiras de pôsteres de filmes: a página principal Netflix.com exibe fileiras de séries e filmes para você navegar. Também é possível navegar pelos gêneros no menu suspenso Navegar.

Busca: faça buscas por títulos, atores, diretores ou gêneros de filmes ou séries no canto superior direito de Netflix.com, na barra de menu.

Páginas de filmes ou séries: passe o mouse sobre o pôster de um filme ou série para ver informações adicionais, como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Clique no título dentro dessa sessão para acessar a página com a descrição completa do filme ou série.

Reprodução: clique em um pôster para começar a assistir ao filme ou série. Durante a reprodução do título, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para adiantar, retroceder ou ver mais opções. Para parar de assistir, selecione o botão de voltar no canto superior esquerdo da tela. se a barra de rolagem ou o botão voltar não estiverem visíveis na tela, basta mover o mouse para visualizá-los.

Regiões atendidas
A Netflix oferece a transmissão de títulos em computadores com Windows e navegadores compatíveis em todas as regiões em que a Netflix está disponível.

Resolução
Os computadores com Windows são compatíveis com a transmissão nas seguintes resoluções de navegadores.

• Google Chrome até 720p

• Internet Explorer até 1080p

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p.

• Aplicativo do Windows 8 até 1080p

• Aplicativo do Windows 10 até 4K*

*A transmissão em 4K requer uma conexão compatível com HDCP 2.2, um monitor compatível com 60 Hz em 4K, CPU Intel Core de 7ª geração ou superior e as mais recentes atualizações do Windows. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para verificar as especificações.

Legendas e áudio alternativo
Selecione o ícone de Idioma e legendas para escolher um áudio alternativo ou ativar as legendas disponíveis.

Aplicativo Netflix para Windows 8

Os recursos de transmissão no aplicativo Netflix para Windows 8 incluem:

Regiões atendidas

a Netflix pode ser acessada no Windows 8 em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

Navegação

• Navegue pelas colunas de gêneros: clique ou toque no nome de um gênero para navegar pelos filmes ou séries.

• Busca: clique ou toque na lente de aumento no canto superior direito para fazer uma busca.

• Páginas de filmes ou séries: passe o mouse sobre o pôster de um filme ou série para ver detalhes como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Clique ou toque no título dentro da janela para acessar a página com todas as informações do filme ou série.

• Reprodução: clique ou toque em um pôster para começar a assistir ao filme ou série. Durante a reprodução, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para ver mais opções. Para sair da reprodução, clique ou toque no canto superior esquerdo do título e selecione o botão de voltar.

• Integração com Cortana: no Windows 8.1 ou superior, use a pesquisa por voz Cortana da Microsoft para encontrar títulos. Por exemplo: “Netflix, encontre BoJack Horseman”.

Resolução

o Windows 8 é compatível com transmissões em 1080p.

Legendas e áudio alternativo

O Windows 8 é compatível com legendas e áudio alternativo em determinados títulos e som surround 5.1, se disponível. Selecione o ícone “Legendas e áudio alternativo” na parte inferior da tela para configurar as legendas e o áudio alternativo.

Aplicativo Netflix para Windows 10

Os recursos de transmissão no aplicativo Netflix para Windows 10 incluem:

Regiões atendidas

a Netflix pode ser acessada no Windows 10 em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

Navegação

• Navegue pelas colunas de gêneros: clique ou toque no nome de um gênero para navegar pelos filmes ou séries.

• Busca: clique ou toque na lente de aumento no canto superior direito para fazer uma busca.

• Páginas de filmes ou séries: passe o mouse sobre o pôster de um filme ou série para ver detalhes como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Clique ou toque no título dentro da janela para acessar a página com todas as informações do filme ou série.

• Reprodução: clique ou toque em um pôster para começar a assistir ao filme ou série. Durante a reprodução, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para ver mais opções. Para sair da reprodução, clique ou toque no canto superior esquerdo do título e selecione o botão de voltar.

• Integração com Cortana: você pode usar a busca por voz Cortana da Microsoft para encontrar títulos. Por exemplo: “Netflix, encontre BoJack Horseman”.

Resolução

o aplicativo para Windows 10 é compatível com a transmissão até 4K*.

Os títulos baixados estão disponíveis em até 1080p.

*A transmissão em 4K requer uma conexão com HDCP 2.2 a uma tela compatível com 4K, processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows. Consulte o fabricante do aparelho para verificar as especificações.

Downloads

baixe alguns títulos para assistir quando você não estiver online. Consulte artigo sobre downloads para saber mais.

Legendas e áudio alternativo

O Windows 10 é compatível com legendas e áudio alternativo em determinados títulos e som surround 5.1, se disponível. Selecione o ícone Legendas e áudio alternativo na parte inferior da tela para configurar as legendas e o áudio alternativo.

Determinados títulos também podem ser assistidos com áudio Dolby Atmos em alguns aparelhos, incluindo os modelos abaixo. Para obter mais informações sobre o Dolby Atmos, acesse nosso artigo sobre como usar o Dolby Atmos na Netflix.

• Computador ou tablet com Windows 10 (exige o Windows 10 RS3 Build 16299 ou mais recente)

Site da Netflix

Você pode assistir à Netflix em computadores Windows em Netflix.com. Os navegadores compatíveis com Netflix.com são Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera. Requisitos totais do sistema disponíveis aqui.

1. Em seu navegador preferido, acesse netflix.com.

2. Selecione Entrar.

3. Digite o email e a senha da Netflix.

Você iniciou a sessão em sua conta da Netflix. Divirta-se!

Aplicativo Netflix para Windows 8

1. No menu Início (Start), selecione Loja (Store).

2. Acesse a Barra de botões (Charms Bar) deslizando da extremidade direita ou movendo o mouse para o canto superior direito da tela.

3. Selecione Buscar (Search).

4. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

5. Selecione Netflix nos resultados de busca.

6. Selecione Instalar (Install).

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

7. Volte ao menu Início (Start).

8. Selecione o aplicativo Netflix.

9. Selecione Entrar (Sign in).

10. Informe o email e a senha da Netflix.

11. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Aplicativo Netflix para Windows 10

Instale o aplicativo Netflix
  1. No menu Início (Start), selecione Loja (Store).

2. Selecione Buscar (Search) no canto superior direito da tela.

3. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados de busca.

5. Selecione Instalar (Install).

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

6. Volte ao menu Início (Start).

7. Selecione o aplicativo Netflix.

8. Selecione Entrar (Sign in).

9. Informe o email e a senha da Netflix.

10. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Site da Netflix

1. Em seu navegador preferido, acesse netflix.com.

2. Na página inicial da Netflix, passe o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito da página.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Você encerrou a sessão em sua conta da Netflix.

Observação:
Essas ações somente encerram sua sessão na Netflix no navegador. Se você estiver com a sessão iniciada em outros navegadores, precisará repetir estas instruções em todos eles.

Aplicativo Netflix para Windows 8

1. No aplicativo Netflix, abra a barra de opções deslizando o dedo da direita para a esquerda da tela.

2. Selecione a opção Configurações na barra de opções.

3. Selecione Sair.

4. Selecione Sair novamente para confirmar.

Aplicativo Netflix para Windows 10

1. No aplicativo Netflix, selecione o ícone de Mais opções no canto superior direito.

2. Selecione Sair.

3. Selecione Sair novamente para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores e tablets com Windows. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará ter:

• Um computador ou tablet com Windows 10 com as atualizações mais recentes instaladas.

• O navegador Microsoft Edge ou o aplicativo Netflix para Windows 10.

• Um monitor com recursos de 60 Hz em 4K (com conexão HDCP 2.2 no caso de monitores externos).

Observação:
    Todo monitor que estiver conectado ao computador precisa atender a esses requisitos para transmitir conteúdo em Ultra HD.
  • Um processador Intel Core de 7ª geração (modelos i3, i5 ou i7 das séries 7xxx ou 7Yxx) ou mais recente, ou uma placa de vídeo Nvidia que atenda a estes requisitos.

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta. Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

A Netflix está disponível em HDR em computadores e tablets Windows com o navegador Microsoft Edge ou no aplicativo Netflix para Windows.

Para assistir ao conteúdo em HDR em um computador Windows, seu sistema deve igualar ou superar os seguintes requisitos:

Se você usa uma GPU integrada da Intel:

• Windows 10 Creators Update (versão 1709).

• CPU: processador Intel Core de 7ª geração (modelos i3, i5 ou i7 das séries 7xxx ou 7Yxx) ou mais recente.

• Driver de vídeo: série 22.XX.XX, versão 4708 ou superior.

Observação:
Os aparelhos devem ter o recurso HDR habilitado pelo fabricante.

Se você usa uma GPU NVIDIA dedicada:

• Windows 10 Fall Creators Update (versão 1709).

• GPU: placas 1050, 1060, 1070 e 1080 com pelo menos 3 GB de memória de vídeo.

• Driver de vídeo: 387.68 (23.21.13.8768) ou superior.

Observação:
Os aparelhos devem ser compatíveis com o Microsoft PlayReady 3.0 ou superior.

Se você não souber se o seu computador cumpre esses requisitos, entre em contato com o fabricante.