Como faço para definir o controle dos pais na minha conta Netflix?

Como principal titular da conta, você tem duas opções para controlar o que é exibido na sua conta:

• Em nível de perfil (controle leve): defina a classificação etária de um perfil específico para controlar as séries e filmes disponíveis para esse perfil. Você, como pai ou guardião, garante que seu filho use somente o perfil correto.

• Em nível de conta (controle rígido): defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir qualquer série ou filme acima de uma determinada classificação etária, em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a conteúdos acima da classificação etária selecionada.

Em nível de perfil: como definir a classificação etária de um perfil individual

1. Acesse a página Conta (Account) com um navegador e selecione Gerenciar perfis (Manage Profiles).

2. Selecione o perfil que você deseja editar.

3. Em Séries e filmes permitidos (Allowed TV shows and movies), selecione a classificação etária desejada.

• Apenas crianças pequenas (For Little Kids only) – Conteúdo apropriado a todas as idades.

• Crianças mais velhas e abaixo (For Older Kids and below) – Conteúdo apropriado a crianças mais velhas.

• Adolescentes e abaixo (For Teens and below) – Conteúdo apropriado a adolescentes.

• Todas as classificações etárias (All Maturity levels) – Todos os títulos disponíveis, inclusive conteúdo indicado somente ao público adulto.

• Observe que o perfil do principal titular da conta só pode ser definido como Adolescentes e abaixo (For Teens and below) ou Todas as classificações etárias (All Maturity levels).

4. Selecione Salvar (Save).

Observação:
Pode levar oito horas até a efetivação das alterações no controle dos pais em todos os aparelhos. Para acelerar esse processo, saia de sua conta Netflix no aparelho em que você deseja assistir a um título e, em seguida, acesse a conta novamente.

Em nível de conta: como definir a classificação etária de toda a conta usando um PIN

Você pode definir um PIN se quiser limitar determinadas classificações etárias de conteúdo em toda a conta. Acesse Como faço para definir o PIN do controle dos pais? para obter mais informações.