Como faço para definir o controle dos pais na minha conta Netflix?

Como principal titular da conta, você tem duas opções para controlar o que é exibido na sua conta:

1. Na conta (controle rígido)

Exigir um PIN para classificações etárias específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir qualquer série ou filme acima de uma determinada classificação etária, em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a conteúdos acima da classificação etária selecionada.

Exigir um PIN para filmes ou séries específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir um determinado filme ou série em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a esse determinado filme ou série.

2. No perfil (controle leve)

Escolher uma classificação etária para um perfil

• Defina a classificação etária de um perfil específico para controlar as séries e filmes disponíveis para esse perfil. Você, como um dos pais ou responsável, garante que seu filho use somente o perfil correto.

Na conta: defina um PIN na conta para restringir a exibição de filmes ou séries acima de uma classificação etária.

Siga as instruções a seguir para criar ou atualizar as configurações de PIN da sua conta. Os PINs não podem ser usados em aparelhos fabricados antes de 2013, mas as configurações do PIN se aplicam mesmo assim. Para assistir a um título protegido por PIN, será necessário usar um aparelho produzido após 2013 ou o site da Netflix.

1. Acesse a página Conta em um navegador.

2. Selecione o link Controle dos pais na seção Configurações.

3. Digite a senha da conta Netflix e selecione Continuar.

4. Digite quatro números no campo do PIN (letras não são aceitas). Esses números serão o seu PIN.

5. Defina o nível de proteção do PIN escolhendo uma destas opções:

• Crianças pequenas – TODOS

• Crianças mais velhas – 7+, alguns 13+

• Adolescentes – 13+

• Adultos – 16+, 18+

Observação:
    Para ver as definições dos níveis de proteção do PIN, consulte as classificações etárias do seu país.
  6. Selecione Salvar.

Para obter mais informações sobre os controles de PIN, inclusive como remover o PIN da sua conta, acesse o artigo Como faço para definir o PIN de controle dos pais?.

Na conta: defina um PIN para restringir a exibição de um determinado filme ou série.

Siga estas instruções para definir um PIN para um título específico. Os PINs não podem ser usados em aparelhos fabricados antes de 2013, mas as configurações do PIN se aplicam mesmo assim. Para assistir a um título protegido por PIN, será necessário usar um aparelho produzido após 2013 ou o site da Netflix.

1. Acesse a página Conta em um navegador.

2. Selecione o link Controle dos pais na seção Configurações.

3. Digite a senha da conta Netflix e selecione Continuar.

4. Caso você ainda não tenha um PIN, digite quatro números do campo PIN (letras não são aceitas). Esses números serão o seu PIN.

5. Defina a proteção de um título específico por PIN digitando o título na caixa “Digite o nome da série ou filme” e clicando no título exibido.

6. Selecione Salvar.

Para obter mais informações sobre os controles de PIN, inclusive como remover o PIN da sua conta, acesse o artigo Como faço para definir o PIN de controle dos pais?.

No perfil: defina a classificação etária de um perfil individual

1. Acesse a página Conta em um navegador e selecione Gerenciar perfis.

2. Selecione o perfil que você deseja editar.

3. Em Séries e filmes permitidos, selecione a classificação etária desejada.

• Apenas crianças pequenas – Conteúdo apropriado a todas as idades.

• Crianças mais velhas e abaixo – Conteúdo apropriado a crianças mais velhas.

• Adolescentes e abaixo – Conteúdo apropriado a adolescentes.

• Todas as classificações etárias – Todos os títulos disponíveis, inclusive conteúdo indicado somente ao público adulto.

Observação:
    o perfil do principal titular da conta só pode ser definido como Adolescentes e abaixo ou Todas as classificações etárias.

Caso esteja com dificuldade para alterar a classificação etária, o perfil pode ser Infantil.

4. Selecione Salvar.

Para mais informações sobre como alterar as restrições de classificação etária, acesse Não consigo alterar os limites de classificação etária em um perfil para crianças.

Observação:
As mudanças feitas no controle dos pais ou nas classificações etárias podem não ser ativadas imediatamente em todos os seus aparelhos. Se as mudanças ainda não tiverem sido ativadas, execute uma das ações a seguir para atualizar as informações no aparelho:
- Troque para outro e perfil e depois volte para o perfil que deseja usar.
- Encerre a sessão da conta Netflix e depois entre novamente.