Como faço para definir o controle dos pais na minha conta Netflix?

Como principal titular da conta, você tem duas opções para controlar o que é exibido na sua conta:

1. Na conta (controle rígido)

Exigir um PIN para classificações etárias específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir qualquer série ou filme acima de uma determinada classificação etária, em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a conteúdos acima da classificação etária selecionada.

Exigir um PIN para filmes ou séries específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir um determinado filme ou série em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a esse determinado filme ou série.

2. No perfil (controle leve)

Escolher uma classificação etária para um perfil

• Defina a classificação etária de um perfil específico para controlar as séries e filmes disponíveis para esse perfil. Você, como pai ou guardião, garante que seu filho use somente o perfil correto.

Na conta: defina um PIN na conta para restringir a exibição de filmes ou séries acima de uma classificação etária.

Siga as instruções a seguir para criar ou atualizar as configurações de PIN da sua conta. Os PINs não podem ser usados em aparelhos fabricados antes de 2013, mas as configurações do PIN se aplicam mesmo assim. Para assistir a um título protegido por PIN, será necessário usar um aparelho produzido após 2013 ou o site da Netflix.

1. Acesse a página Conta (Account) em um navegador.

2. Selecione o link Controle dos pais (Parental controls) na seção Configurações (Settings).

3. Digite a senha da conta Netflix e selecione Continuar (Continue).

4. Digite quatro números no campo do PIN (letras não são aceitas). Esses números serão o seu PIN.

5. Defina o nível de proteção do PIN escolhendo uma destas opções:

• Crianças pequenas – TODOS

• Crianças mais velhas – 7+, alguns 13+

• Adolescentes – 13+

• Adultos – 16+, 18+

Observação:
    Para ver as definições dos níveis de proteção do PIN, consulte as classificações etárias do seu país.
  6. Selecione Salvar (Save).

Para obter mais informações sobre os controles de PIN, inclusive como remover o PIN da sua conta, acesse o artigo Como faço para definir o PIN de controle dos pais?.

Na conta: defina um PIN para restringir a exibição de um determinado filme ou série.

Siga estas instruções para definir um PIN para um título específico. Os PINs não podem ser usados em aparelhos fabricados antes de 2013, mas as configurações do PIN se aplicam mesmo assim. Para assistir a um título protegido por PIN, será necessário usar um aparelho produzido após 2013 ou o site da Netflix.

1. Acesse a página Conta (Account) em um navegador.

2. Selecione o link Controle dos pais (Parental controls) na seção Configurações (Settings).

3. Digite a senha da conta Netflix e selecione Continuar (Continue).

4. Caso você ainda não tenha um PIN, digite quatro números do campo PIN (letras não são aceitas). Esses números serão o seu PIN.

5. Defina a proteção de um título específico por PIN digitando o título na caixa “Digite o nome da série ou filme” (Enter show or movie name) e clicando no título exibido.

6. Selecione Salvar (Save).

Para obter mais informações sobre os controles de PIN, inclusive como remover o PIN da sua conta, acesse o artigo Como faço para definir o PIN de controle dos pais?.

No perfil: defina a classificação etária de um perfil individual

1. Acesse a página Conta (Account) em um navegador e selecione Gerenciar perfis (Manage Profiles).

2. Selecione o perfil que você deseja editar.

3. Em Séries e filmes permitidos (Allowed TV shows and movies), selecione a classificação etária desejada.

• Apenas crianças pequenas (For Little Kids only) – Conteúdo apropriado a todas as idades.

• Crianças mais velhas e abaixo (For Older Kids and below) – Conteúdo apropriado a crianças mais velhas.

• Adolescentes e abaixo (For Teens and below) – Conteúdo apropriado a adolescentes.

• Todas as classificações etárias (All Maturity levels) – Todos os títulos disponíveis, inclusive conteúdo indicado somente ao público adulto.

Observe que o perfil do principal titular da conta só pode ser definido como Adolescentes e abaixo (For Teens and below) ou Todas as classificações etárias (All Maturity levels).

4. Selecione Salvar (Save).

Observação:
Pode levar oito horas até a efetivação das alterações no controle dos pais em todos os aparelhos. Para acelerar esse processo, saia de sua conta Netflix no aparelho em que você deseja assistir a um título e, em seguida, acesse a conta novamente.
globe