Como faço para definir o PIN do controle dos pais?

Como principal titular da conta, você tem duas opções para controlar o que é exibido na sua conta com um PIN:

Exigir um PIN para classificações etárias específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir qualquer série ou filme acima de uma determinada classificação etária, em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a conteúdos acima da classificação etária selecionada.

Exigir um PIN para filmes ou séries específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir um determinado filme ou série em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a esse determinado filme ou série.

Como definir um PIN para restringir a exibição de filmes ou séries acima de uma classificação etária

Siga estas instruções para definir um PIN para classificações etárias específicas ou para atualizar o nível de proteção do PIN. Observe que os PINs não são compatíveis com aparelhos fabricados antes de 2013.

1. Acesse a página Conta (Account) em um navegador.

2. Selecione o link Controle dos pais (Parental controls) na seção Configurações (Settings).

3. Digite a senha da sua conta Netflix na tela.

4. Digite quatro números no campo do PIN (letras não são aceitas). Esses números serão o seu PIN.

5. Defina o nível de proteção do PIN escolhendo uma destas opções:

• Crianças pequenas – TODOS

• Crianças mais velhas – 7+, alguns 13+

• Adolescentes – 13+

• Adultos – 16+, 18+

Observação:
    Para ver as definições dos níveis de proteção do PIN, consulte as classificações etárias do seu país.
  6. Selecione Salvar (Save).

Agora você terá de inserir o PIN sempre que tentar assistir a um título acima do seu nível de proteção do PIN.

Como definir um PIN para restringir a exibição de um determinado filme ou série

1. Acesse a página Conta (Account) em um navegador.

2. Selecione o link Controle dos pais (Parental controls) na seção Configurações (Settings).

3. Digite a senha da sua conta Netflix na tela.

4. Digite quatro números no campo do PIN (letras não são aceitas). Esses números serão o seu PIN.

5. Defina a proteção de um título específico por PIN digitando o título na caixa Digite o nome da série ou filme (Enter show or movie name) e clicando no título exibido.

6. Selecione Salvar (Save).

Agora você terá de inserir o PIN sempre que tentar assistir a um título protegido por PIN.

Quando inserir o PIN

Você deverá inserir o PIN se tentar assistir a um título ou episódio restrito ou se a classificação etária mudar ao passar de um episódio para outro. Depois de inserido, o PIN ficará ativo até você sair da conta, trocar de perfil ou se não interagir com o serviço por um período.

Ao baixar títulos em um aparelho móvel, será necessário inserir o PIN se o conteúdo estiver acima do nível de proteção do PIN selecionado na sua conta.

• Em aparelhos iOS, é obrigatório inserir o PIN ao baixar um título que está sujeito à proteção por PIN.

• Aparelhos com Android e o aplicativo para Windows 10 permitem baixar o conteúdo sem inserir o PIN, mas será necessário inseri-lo para reproduzir um título que está sujeito à proteção por PIN.

Como recuperar um PIN esquecido

Se você não se lembrar do PIN quando quiser assistir ao título selecionado, clique no link azul Esqueceu o PIN? (Forgot PIN?) .

Se, após clicar no link azul Esqueceu o PIN? (Forgot PIN?) ...

então...

você for direcionado para a página de acesso à Netflix

acesse usando seu email e senha e insira um novo PIN no campo “PIN” na tela seguinte.

você for solicitado a inserir a senha na mesma página

acesse usando sua senha e insira um novo PIN no campo “PIN” na tela seguinte.

Como remover um PIN de sua conta

1. Acesse a página Conta (Account) em um navegador.

2. Selecione o link Controle dos pais (Parental controls) na seção Configurações (Settings).

3. Digite a senha da sua conta Netflix na tela.

4. Defina o nível de restrição para a configuração mais alta, Adultos (Adults). Dessa forma, você poderá assistir a qualquer título sem inserir o PIN.

globe