Como faço para definir o PIN do controle dos pais?

Como principal titular da conta, você tem duas opções para controlar o que é exibido na sua conta com um PIN:

Exigir um PIN para classificações etárias específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir qualquer série ou filme acima de uma determinada classificação etária, em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a conteúdos acima da classificação etária selecionada.

Exigir um PIN para filmes ou séries específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que deve ser digitado para reproduzir um determinado filme ou série em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a esse determinado filme ou série.

Observe que os PINs não são compatíveis com aparelhos fabricados antes de 2013.

Como definir um PIN para restringir a exibição de filmes ou séries acima de uma classificação etária

Siga estas instruções para definir um PIN para classificações etárias específicas ou para atualizar o nível de proteção do PIN.

1. Acesse a página Conta em um navegador.

2. Selecione o link para Controle dos pais na seção Configurações.

3. Digite a senha da sua conta Netflix na tela.

4. Digite quatro números no campo do PIN (letras não são aceitas). Esses números serão o seu PIN.

5. Defina o nível de proteção do PIN escolhendo uma destas opções:

• Crianças pequenas – TODOS

• Crianças mais velhas – 7+

• Adolescentes – 13+

• Adultos – 16+, 18+

Observação:
    Para ver as definições dos níveis de proteção do PIN, consulte as classificações etárias do seu país.
  6. Selecione Salvar.

Agora você terá de inserir o PIN quando que tentar assistir a um título acima do seu nível de proteção do PIN. Depois de inserir o PIN, só será necessário inseri-lo novamente se você sair da conta, trocar de perfil ou deixar de interagir com o serviço por um período.

Como definir um PIN para restringir a exibição de um determinado filme ou série

1. Acesse a página Conta em um navegador.

2. Selecione o link para Controle dos pais na seção Configurações.

3. Digite a senha da sua conta Netflix na tela.

4. Digite quatro números no campo do PIN (letras não são aceitas). Esses números serão o seu PIN.

5. Defina a proteção de um título específico por PIN digitando o título na caixa Digite o nome da série ou filme e clicando no título exibido.

6. Selecione Salvar.

Agora você terá de inserir o PIN sempre que tentar assistir a um título protegido por PIN. Para remover um título da sua lista de títulos bloqueados, basta acessar novamente as Configurações de controle dos pais e clicar no X ao lado do título.

Quando inserir o PIN

Você deverá inserir o PIN se tentar assistir a um título ou episódio restrito ou se a classificação etária mudar ao passar de um episódio para outro. Depois de inserir o PIN, só será necessário inseri-lo novamente se você sair da conta, trocar de perfil ou deixar de interagir com o serviço por um período.

Ao baixar títulos em um aparelho móvel, será necessário inserir o PIN se o conteúdo estiver acima do nível de proteção do PIN selecionado na sua conta.

• Em aparelhos iOS, é obrigatório inserir o PIN ao baixar um título que está sujeito à proteção por PIN.

• Aparelhos com Android e o aplicativo para Windows 10 permitem baixar o conteúdo sem inserir o PIN, mas será necessário inseri-lo para reproduzir um título que está sujeito à proteção por PIN.

Como recuperar um PIN esquecido

Se você não se lembrar do PIN quando quiser assistir ao título selecionado, clique no link azul Esqueceu o PIN? .

Se, após clicar no link azul Esqueceu o PIN? ...

então...

você for direcionado para a página de acesso à Netflix

acesse usando seu email e senha e insira um novo PIN no campo “PIN” na tela seguinte.

você for solicitado a inserir a senha na mesma página

acesse usando sua senha e insira um novo PIN no campo “PIN” na tela seguinte.

Como remover um PIN de sua conta

1. Acesse a página Conta em um navegador.

2. Selecione o link para Controle dos pais na seção Configurações.

3. Digite a senha da sua conta Netflix na tela.

4. Defina o nível de restrição para a configuração mais alta, Adultos. Dessa forma, você poderá assistir a qualquer título sem inserir o PIN.

Observação:
As mudanças feitas no controle dos pais ou nas classificações etárias podem não ser ativadas imediatamente em todos os seus aparelhos. Se as mudanças ainda não tiverem sido ativadas, execute uma das ações a seguir para atualizar as informações no aparelho:
- Troque para outro e perfil e depois volte para o perfil que deseja usar.
- Encerre a sessão da conta Netflix e depois entre novamente.