Perfil bloqueado não exige PIN

Em alguns casos, não é preciso inserir o PIN do bloqueio de perfil.

1. Alguns aparelhos não permitem usar o PIN para acessar perfis bloqueados. Nesses aparelhos:

• O PIN de bloqueio de perfil não é exigido para acessar um perfil bloqueado, mas é necessário para assistir a séries e filmes nesse perfil.

• Não é possível criar perfis quando há exigência de PIN para adicionar perfis à conta.

2. Alguns navegadores abrem automaticamente um perfil bloqueado quando você acessa sua conta.

• O navegador lembra o último perfil utilizado e o acessa automaticamente.

• A senha da conta ainda é necessária para você fazer login e acessar o perfil bloqueado.

• Qualquer pessoa que tiver sua senha pode alterar o controle dos pais.

• Limpe os cookies no navegador se não quiser acessar automaticamente o último perfil utilizado.