Não consigo criar um perfil para crianças na Netflix

Se você não consegue selecionar Perfil infantil nas Restrições de visualização, isso significa que a configuração do perfil permite a assistir a títulos com classificação etária superior à da experiência Netflix Infantil.

• Para usar a usar a experiência Netflix Infantil nesse perfil, selecione uma classificação etária inferior.

• Se você selecionar uma classificação etária superior à definida para a experiência infantil na sua região, tal experiência não será mostrada no perfil.