Por que não consigo usar a experiência Netflix Infantil?

Se você não consegue selecionar Perfil para crianças em Restrições de visualização, isso significa que o perfil foi configurado com uma classificação etária superior à da experiência Netflix Infantil. Para manter a experiência Netflix Infantil nesse perfil, selecione uma classificação etária inferior.

Se você selecionou uma classificação etária acima da classificação infantil especificada em sua região, o perfil não exibirá a experiência Netflix Infantil.