Não consigo criar um perfil para crianças na Netflix

Se você não consegue selecionar Perfil infantil nas Restrições de visualização,

• isso significa que a configuração do perfil permite assistir a títulos com classificação etária superior à da experiência Netflix Infantil

• Para usar a experiência Netflix Infantil nesse perfil, selecione uma classificação etária inferior.

• Se você selecionar uma classificação etária superior à definida para a experiência infantil na sua região, essa experiência não será mostrada no perfil.

• Você pode ter uma conta de assinante extra com apenas um perfil, que não pode ser Infantil.