Como usar a Netflix na Amazon Fire TV/Stick

Bem-vindo à Netflix para Amazon Fire TV/Stick. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

Regiões atendidas:

a Netflix pode ser acessada na Amazon Fire TV e Fire TV Stick em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação:

Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

No momento, a pesquisa por voz da Amazon Fire TV/Stick não está disponível no aplicativo Netflix.

Resolução:

A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo:

Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse alguma série original Netflix para ver se há opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho pode não ser compatível com esse recurso ou pode estar desativado. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Modelos mais antigos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Para conectar a Amazon Fire TV e Fire TV Stick à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e siga as instruções abaixo.

1. Na tela principal, selecione Buscar (Search).

2. Digite “Netflix” e, em seguida, selecione Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Grátis (Free) ou Download.

5. Após a conclusão do download, selecione Abrir (Open).

6. Selecione Entrar (Sign In).

7. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para desconectar a Amazon Fire TV ou Fire TV Stick da sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e siga as instruções abaixo.

1. Selecione Configurações (Settings).

2. Selecione Aplicativos (Applications).

3. Selecione Gerenciar todos os aplicativos instalados (Manage all installed applications).

4. Desça a tela e selecione Netflix.

5. Selecione Limpar dados (Clear Data).

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos da Amazon Fire TV. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada à Amazon Fire TV através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os seguintes modelos da Amazon Fire TV são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Amazon Fire TV (nova versão)

globe