Como usar a Netflix na Amazon Fire TV

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix na Amazon Fire TV e saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Regiões atendidas
É possível assistir à Netflix em aparelhos Amazon Fire TV em todas as regiões onde o aparelho e o serviço Netflix estiverem disponíveis.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista. Cada fileira representa uma categoria, como comédia, drama ou séries, que sugerimos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista, que pode ser criada no site da Netflix.

Controles de voz

Em algumas regiões, é possível usar controles de voz com Alexa para interagir com a Netflix. Esse recurso requer um controle remoto de voz da Amazon ou outro aparelho compatível com Alexa (por exemplo, o Amazon Echo).

Os aparelhos Fire TV também oferecem o recurso Surpreenda-me por comando de voz. Diga “Alexa, surpreenda-me na Netflix” para abrir o recurso e reproduzir um filme ou série.

Resolução
Quando há conexão de alta velocidade com a internet, a maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse uma série original Netflix para ver se a opção de áudio 5.1 está disponível. Se não existir, o aparelho pode não ser compatível com esse recurso ou pode estar desativado. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Modelos mais antigos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Em alguns aparelhos, é possível assistir a alguns títulos com áudio Dolby Atmos.

Série do aparelho

Resolução

Legendas e áudio

Fire TV (1ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Fire TV (2ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Fire TV (3ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Fire TV Cube (1ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Fire TV Cube (2ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Fire TV Stick (1ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Fire TV Stick (2ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Fire TV Stick (3ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Fire TV Stick Basic Edition

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Fire TV Stick Lite

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Fire TV Stick 4K

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Fire TV Stick 4K Max

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Smart TV Fire TV 4-Series

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Smart TV Fire TV Omni Series

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Para conectar a Amazon Fire TV à sua conta Netflix, vá para a tela Início e siga as instruções abaixo.

1. Na tela principal, selecione Buscar.

2. Digite “Netflix” e, em seguida, selecione Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Grátis ou Download.

5. Após a conclusão do download, selecione Abrir.

6. Selecione Entrar.

7. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Para desconectar a Amazon Fire TV da sua conta Netflix, vá para a tela Início e siga as instruções abaixo.

1. Selecione Configurações.

2. Selecione Aplicativos.

3. Selecione Gerenciar todos os aplicativos instalados.

4. Desça a tela e selecione Netflix.

5. Selecione Limpar dados.

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos da Amazon Fire TV. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada à Amazon Fire TV através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• Um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte seu plano em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta. Para saber mais sobre as configurações da qualidade de vídeo, acesse o artigo Configurações de reprodução.

Os seguintes modelos da Amazon Fire TV são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Fire TV (2ª e 3ª geração)

• Fire TV Cube (1ª e 2ª geração)

• Fire TV Stick 4K

• Fire TV Stick 4K Max

• Smart TV Fire TV 4-Series

• Smart TV Fire TV Omni Series

• Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

• TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em alguns aparelhos Amazon Fire TV. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa ter:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um aparelho de transmissão compatível com Dolby Vision ou HDR e a Netflix.

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, conectada ao seu aparelho por uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente (geralmente a entrada HDMI 1).

• Uma conexão estável com a Internet com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.

Os modelos da Fire TV a seguir são compatíveis com a Netflix em HDR:

• Fire TV (3ª geração)

• Fire TV Cube (1ª e 2ª geração)

• Fire TV Stick (3ª geração)

• Fire TV Stick Lite

• Fire TV Stick 4K

• Fire TV Stick 4K Max

• Smart TV Fire TV 4-Series

• Smart TV Fire TV Omni Series

• Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

• TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition