Não consigo assistir à Netflix pelo Chromecast.

O aplicativo Netflix para Chromecast foi projetado para permitir o controle da experiência Netflix diretamente em aparelhos Apple iOS ou Android. Se você usa o navegador Google Chrome, é possível assistir ao conteúdo da Netflix em uma TV a partir de um computador.

Para saber quais são os primeiros passos, consulte Como usar a Netflix no Chromecast.

Se tiver problemas para configurar o Chromecast

• Confira se o nome do Chromecast não contém caracteres especiais.
    O nome do Chromecast não será exibido no aplicativo Netflix se contiver caracteres especiais (como emojis ou apóstrofos).
    Para resolver esse problema, abra o aplicativo Chromecast no aparelho de transmissão, selecione o nome do Chromecast e remova os caracteres especiais.
    Depois de mudar o nome do Chromecast, reinicie o aplicativo Netflix e procure o ícone Cast para assistir a algum título.

• Verifique se você tem a versão mais recente do iOS ou Android no aparelho móvel.
    No Chromecast, a Netflix é compatível com iPhone, iPad e iPod com iOS 7 (ou superior) e também com celulares e tablets com Android 4.0 (ou superior) e Wi-Fi.

• Verifique se o aplicativo Netflix está atualizado.
    É possível verificar se existem atualizações na App Store ou no Google Play.
    Aparelhos Android devem executar a versão 2.4 ou superior do aplicativo Netflix.
    Aparelhos Apple devem executar a versão 4.2 ou superior do aplicativo Netflix.

• Se você usa o navegador Chrome, confira se a versão mais recente está instalada.
    Acesse a página de suporte do Google para verificar se você tem a versão mais recente do Chrome instalada.

• Verifique se o aparelho está conectado à mesma rede sem fio que o Chromecast.
    O Chromecast precisa estar na mesma rede Wi-Fi para a conexão funcionar corretamente.

• Seu roteador, modem ou gateway estão definidos para usar multicast?
    O manual do proprietário ou do fabricante do roteador, modem ou gateway devem ter instruções para habilitar o multicast.

Se for exibida uma mensagem de erro informando que é necessário atualizar o aplicativo Netflix

• Verifique se você tem a versão mais recente do iOS ou Android no aparelho móvel.
    No Chromecast, a Netflix é compatível com iPhone, iPad e iPod com iOS 7 (ou superior) e também com celulares e tablets com Android 4.0 (ou superior) e Wi-Fi.

Observação:
    Se você já fez todas as atualizações disponíveis para o seu aparelho Android e o erro continua sendo exibido, é possível que o aparelho não seja compatível com o Chromecast. Entre em contato com o fabricante para descobrir se uma nova versão do Android está disponível para seu aparelho.
  • Verifique se o aplicativo Netflix está atualizado.
    É possível verificar se existem atualizações na App Store ou no Google Play.
    Aparelhos Android devem executar a versão 2.4 ou superior do aplicativo Netflix.

Observação:
    Caso seu aparelho não consiga baixar o aplicativo Netflix diretamente da Google Play Store, talvez não seja possível usá-lo com o Chromecast. Alguns aparelhos Android, como o tablet Amazon Fire, podem não ser compatíveis com o Chromecast caso não consigam acessar a Google Play Store. Os aparelhos Apple devem executar a versão 4.2 ou superior do aplicativo Netflix.
  • Se o erro continua sendo exibido no iOS, siga as instruções abaixo:

1. Na tela inicial, selecione Ajustes (Settings).

2. Deslize para baixo até localizar o aplicativo Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Deslize o botão Redefinir (Reset) para a posição Ativado (On).

5. Pressione o botão Início (Home) para retornar à tela inicial.

6. Selecione Netflix.

7. Insira seu email e senha e tente assistir à Netflix novamente.

Se o ícone Cast não aparecer quando você tentar assistir à Netflix

globe