A Netflix não funciona no Chromecast

Antes de tentar as instruções abaixo, verifique se já seguiu todas as instruções para usar a Netflix no Chromecast.

Se ocorrer um erro, você pode fazer uma busca no Centro de ajuda usando a mensagem completa ou o código do erro.

Você também pode consultar um destes artigos:

Se o problema persistir, siga as instruções a seguir.

Verifique sua conexão

O Chromecast precisa estar na mesma rede Wi-Fi usada pelo seu aparelho móvel.

Algumas redes domésticas têm dois tipos de conexão diferentes: 2.4 GHz e 5.0 GHz. Verifique se o Chromecast e o aparelho móvel estão usando a conexão de 5.0 GHz.

Excluir caracteres especiais

O aplicativo Netflix pode ter problemas com emojis ou caracteres especiais no nome do Chromecast. Para corrigir o problema:

1. Abra o aplicativo Google Home no celular ou tablet.

2. Toque no nome do Chromecast na lista de aparelhos.

3. Toque no ícone Configurações e depois em Informações do dispositivo.

4. Toque em Nome do dispositivo e remova os emojis ou caracteres especiais.

5. Toque em Salvar.

6. Reabra o aplicativo da Netflix e tente novamente.

Observação:
Para alterar o nome do Chromecast, o celular ou tablet precisa estar na mesma rede Wi-Fi do Chromecast.

Se isso não resolver, verifique o aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Verifique se o aparelho Android está atualizado

Para usar a Netflix no Chromecast com um celular ou tablet Android, o aparelho precisa ter Android 6.0 ou superior. Siga estas instruções para verificar se há uma atualização de sistema disponível.

1. Vá para Configurações.

2. Selecione Sistema e, em seguida, Avançado.

• Se Sistema não aparecer, selecione Sobre o aparelho/tablet.

3. Selecione Atualização do sistema ou Atualização de software.

4. Depois de baixar todas as atualizações disponíveis, tente acessar a Netflix novamente.

Se o Android do aparelho for anterior ao 6.0, verifique com o fabricante se há uma versão mais recente disponível.

Se o Android do aparelho for 6.0 ou posterior, prossiga com a próxima instrução.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Na barra Pesquisar, procure “Netflix”.

3. Nos resultados da pesquisa, toque no aplicativo Netflix.

4. Toque em Atualizar.

• Se apenas as opções Desinstalar ou Abrir forem exibidas, o aplicativo Netflix já está atualizado.

Se o aplicativo Netflix não aparecer nos resultados da pesquisa, siga as instruções do artigo Não consegue encontrar o aplicativo Netflix nas lojas de aplicativos.

Se não tiver o aplicativo da Google Play Store, acesse o site de suporte do Google para obter ajuda.

Caso seu aparelho não consiga baixar o aplicativo Netflix diretamente da Play Store, talvez não seja possível usá-lo com o Chromecast. Alguns aparelhos Android, como o tablet Amazon Fire, podem não funcionar com o Chromecast porque não conseguem acessar a Play Store.

Google Chrome

Atualizar o Google Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu .

2. Selecione Ajuda.

3. Selecione Sobre o Google Chrome.

4. O Chrome exibirá a versão atual e instalará automaticamente as atualizações disponíveis.

5. Selecione Reiniciar.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique a versão do iOS

Para usar a Netflix no Chromecast, o iPhone, iPad ou iPod touch precisa ter iOS 14.0 ou superior. Siga estas instruções para verificar a versão do iOS do aparelho.

1. Vá para Configurações.

2. Desça a tela e clique em Geral.

3. Clique em Sobre.

4. O número da versão está indicado ao lado de Versão.

Se a versão do iOS do aparelho for anterior à 14.0, acesse o site de suporte da Apple para obter instruções de como atualizar o aparelho.

Se a versão do iOS do aparelho for 14.0 ou superior, prossiga com a próxima instrução.

Reinicie o aplicativo Netflix

Reinicie o aplicativo para atualizar as informações da Netflix armazenadas no aparelho iPhone, iPad ou iPod touch.

Observação:
Ao redefinir o aplicativo, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.
  1. Na tela “Início”, selecione Ajustes.

2. Deslize a tela para baixo até encontrar o aplicativo Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Deslize o botão Redefinir para a posição ativado.

• Se não encontrar o botão Redefinir, siga as instruções abaixo.

5. Pressione o botão Início para retornar à tela inicial.

6. Pressione o botão Início duas vezes e deslize para a direita até encontrar o aplicativo Netflix.

7. Deslize o aplicativo Netflix para cima para encerrar a sessão.

8. Pressione duas vezes o botão Início para retornar à tela inicial.

9. Tente acessar a Netflix novamente.