Chromecast não aparece na Netflix

Depois de tocar no botão de transmissão Ícone do Chromecast, pode ser necessário tocar em Permitir para que a Netflix possa encontrar e conectar aparelhos na sua rede local.

Se a TV ou o Chromecast não aparecem depois que você toca no botão de transmissão Ícone do Chromecast, isso indica que uma configuração ou um problema na rede está impedindo a Netflix de encontrar o aparelho na rede Wi-Fi.

Observação:
Se você não conseguir encontrar o botão de transmissão Ícone do Chromecast em nenhum lugar do aplicativo Netflix, consulte estas instruções.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Celular ou tablet Android

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Ativar o recurso de descoberta do Cast

1. No celular ou tablet Android, abra o recurso Configurações.

2. Toque em Google > Dispositivos e compartilhamento > Opções de transmissão.

3. Ative o modo convidado ou Usar informações da rede.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
O modo convidado será desativado depois de 2 horas. Para assistir, será necessário ativá-lo novamente.

Verifique a rede Wi-Fi do Chromecast

1. Abra o aplicativo Google Home no celular ou tablet Android. Se não tiver o aplicativo, baixe-o na Google Play Store.

2. No menu inferior esquerdo, toque em Home e role para baixo até encontrar o Chromecast.

• Se não conseguir encontrar o Chromecast ou ele aparecer como Offline, será necessário ligar o aparelho ou conectá-lo à mesma rede do celular ou tablet. Para obter ajuda, siga as instruções do Google para conectar seu Chromecast a outra rede.

• Se o seu Chromecast aparece como Ligado, é porque ele está na rede certa.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

iPhone ou iPad

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Ativar o acesso à rede local

Para permitir que a Netflix encontre o Chromecast ou a TV na rede local:

1. Abra Ajustes.

2. Na lista, encontre e toque em Netflix.

3. Confira se a configuração Rede local está ativada.

Verifique a rede Wi-Fi do Chromecast

1. Abra o aplicativo Google Home no iPhone ou iPad. Se não tiver o aplicativo, baixe-o na App Store.

2. No menu inferior esquerdo, toque em Home e role para baixo até encontrar o Chromecast.

• Se não conseguir encontrar o Chromecast ou ele aparecer como offline, verifique se o dispositivo está ligado e conectado à mesma rede Wi-Fi que seu iPhone ou iPad. Para obter ajuda, siga as instruções do Google para conectar seu Chromecast à rede correta.

• Se o seu Chromecast aparece como Ligado, é porque ele está na rede certa.

3. Abra a Netflix e tente novamente.