Mensagem da Netflix: “Nenhum aparelho foi detectado”.

Se você receber essa mensagem ao tentar usar seu iPhone ou iPad para assistir à Netflix na TV:

Nenhum aparelho foi detectado
Confirme se a Smart TV, o aparelho de streaming e o iPhone ou iPad estão todos na mesma rede Wi-Fi.

Isso indica que a Netflix não conseguiu encontrar nenhum aparelho na sua rede Wi-Fi para transmitir ou espelhar a tela.

Para corrigir o problema:

Esses passos corrigirão a maioria das causas comuns do problema. Após cada um deles, tente assistir à Netflix de novo.

1. Verifique se a TV ou aparelho de streaming estão conectados na tomada e ligados.

2. Conecte a TV ou aparelho de streaming à mesma rede Wi-Fi do seu iPhone ou iPad.

Observação:Se o roteador de Wi-Fi aceitar redes de 2.4 GHz e 5 GHz, verifique se os aparelhos estão conectados à mesma rede.

3. Verifique se a TV ou aparelho de streaming é compatível com transmissão ou espelhamento de tela. Se não tiver certeza, entre em contato com a empresa fabricante do aparelho.

Se você usa um Chromecast:

Para usar a Netflix no Chromecast, o iPhone ou iPad precisa ter iOS ou iPadOS 16 ou posterior.

Para verificar a sua versão:

1. Acesse Ajustes.

2. Role para baixo e toque em Geral.

3. Toque em Sobre.

4. Ao lado de Versão, veja o número da versão.

Se a versão for inferior a 16, siga as instruções da Apple para atualizar seu iPhone ou iPad.

Se a versão for 16 ou superior, prossiga com os próximos passos.

1. Abra o aplicativo Google Home no iPhone ou iPad. Se não tiver o aplicativo, baixe-o na App Store.

2. No menu inferior esquerdo, toque em Home e role para baixo até encontrar o Chromecast.

• Se não conseguir encontrar o Chromecast ou ele aparecer como offline, verifique se o dispositivo está ligado e conectado à mesma rede Wi-Fi que seu iPhone ou iPad. Para obter ajuda, siga as instruções do Google para conectar seu Chromecast à rede correta.

• Se o seu Chromecast aparece como Ligado, é porque ele está na rede certa.

3. Abra a Netflix e tente novamente.

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.

1. Vá para a tela inicial e toque em Configurações.

2. Desça a tela e toque em Netflix.

3. Ative o botão Redefinir para redefinir o aplicativo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.