Erro NW-2-5 da Netflix

O código de erro NW-2-5 geralmente indica um problema de conexão que impede o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se não tiver acesso ao botão Liga/Desliga ou se o aparelho não tiver esse botão, deixe o aparelho desconectado da tomada por ao menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Conecte o aparelho diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o aparelho.

2. Conecte o aparelho diretamente ao modem usando um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho e tente assistir online novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o aparelho diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Nintendo Wii U

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Reinicie o Wii.

1. Desligue o Wii.

2. Remova o cabo de força da parte traseira do videogame por ao menos um minuto.

3. Conecte novamente o cabo no Wii.

4. Ligue o Wii pelo botão de energia e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o videogame e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

PlayStation 3

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Reinicie o PlayStation

1. Desligue o PlayStation 3 da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o PlayStation 3 desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no videogame para descarregá-lo.

3. Conecte o PlayStation 3 de novo na tomada.

4. Ligue o PlayStation 3 no botão Liga/Desliga.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Confirmar suas configurações de DNS

1. No menu principal do PS3, acesse Configurações (Settings).

2. Selecione Configurações de rede (Network Settings).

3. Selecione Configurações de conexão de Internet (Internet Connection Settings).

4. Pressione OK na tela de confirmação.

5. Selecione Personalizar (Custom).

6. Escolha Conexão com fio (Wired Connection) ou Sem fio (Wireless), dependendo do método de conexão.

• Se escolher Sem fio (Wireless), siga as instruções abaixo antes de prosseguir.

• Na seção WLAN, selecione Inserir manualmente (Enter Manually).

• Pressione o botão direcional direito três vezes para acessar a Configuração de endereço IP (IP Address Setting). Suas definições de SSID, Configuração de segurança (Security Setting) e Senha (Password) salvas anteriormente serão inseridas automaticamente.

• Se a conexão for com fio, selecione Autodetectar (Auto-Detect) para o Modo operacional (Operation mode).

7. Selecione Automático (Automatic) em Configuração do endereço de IP (IP Address Setting).

8. Selecione Não configurar (Do Not Set) em Nome do servidor DHCP (DHCP host name).

9. Selecione Automático (Automatic) em Configuração do DNS (DNS Setting).

10. Selecione Automático (Automatic) para MTU.

11. Selecione Não use (Do Not Use) para o servidor proxy (Proxy Server).

12. Selecione Ativar (Enable) para UPnP.

13. Pressione o botão X para salvar suas configurações.

14. Selecione Teste de conexão (Test Connection).

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.

• Se o teste de conexão falhar, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o videogame e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o videogame diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o videogame.

2. Conecte o videogame diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o videogame e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pelos seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu videogame diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

PlayStation 4

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Reinicie o PlayStation

1. Desligue o PlayStation 4 da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Conecte o PlayStation 4 de novo na tomada.

3. Ligue o PlayStation 4 no botão de energia.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Confirmar suas configurações de DNS

1. No menu principal do PS4, acesse Configurações (Settings).

2. Selecione Rede (Network).

3. Selecione Configurar conexão à Internet (Set Up Internet Connection).

4. Escolha Usar Wi-Fi (Use Wi-Fi) ou Usar cabo de rede (Use a LAN Cable), dependendo do método de conexão.

• Se sua conexão for sem fio, siga as instruções abaixo antes de prosseguir:

• Em Usar Wi-Fi (Use Wi-Fi), selecione Personalizada (Custom).

• Selecione o nome da rede Wi-Fi.

• Se sua conexão for com fio, selecione Personalizada (Custom) no Modo operacional (Operation mode).

5. Selecione Automático (Automatic) em Configurações de endereço IP (IP Address Settings).

6. Selecione Não especificar (Do Not Specify) em Nome do host DHCP (DHCP Host Name).

7. Selecione Automático (Automatic) em Configurações de DNS (DNS Settings).

8. Selecione Automático (Automatic) em Configurações de MTU (MTU Settings).

9. Selecione Não use (Do Not Use) para o servidor proxy (Proxy Server).

10. Selecione Teste de conexão (Test Connection).

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.

• Se o teste de conexão falhar, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o videogame e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o videogame diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o videogame.

2. Conecte o videogame diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o videogame e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pelos seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu videogame diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Roku

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Reinicie o Roku

1. Desligue o Roku da tomada por pelo menos 10 segundos.

2. Conecte novamente o Roku na tomada.

3. Ligue o Roku pressionando qualquer botão no controle remoto do aparelho.

4. Aguarde um minuto.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o Roku da tomada.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Religue o Roku na tomada e tente acessar a Netflix novamente.

Conecte o Roku diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e ainda não consegue conectar depois de reiniciar a rede, desligue o roteador e conecte diretamente ao modem com um cabo Ethernet. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o Roku da tomada.

2. Conecte o Roku diretamente ao modem usando um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Religue o Roku na tomada e tente acessar a Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o aparelho diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Decodificador ou aparelho de transmissão online

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se não tiver acesso ao botão Liga/Desliga ou se o aparelho não tiver esse botão, deixe o aparelho desconectado da tomada por ao menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Conecte o aparelho diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o aparelho.

2. Conecte o aparelho diretamente ao modem usando um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho e tente assistir online novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o aparelho diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Smart TV

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Reinicie a Smart TV

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se não tiver acesso ao botão ou se a TV não tiver esse botão, deixe a TV desconectada da tomada por ao menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe a Smart TV e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou desconecte a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte sua Smart TV diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o aparelho diretamente ao modem. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue ou desconecte a Smart TV da tomada.

2. Conecte a Smart TV diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue a Smart TV e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar a Smart TV diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Xbox 360

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Teste sua conexão à Internet

1. No menu principal do Xbox 360, selecione Configurações (Settings).

2. Selecione Configurações do sistema (System Settings).

3. Selecione Configurações de rede (Network Settings).

4. Selecione Rede com fio (Wired network) ou Rede sem fio (Wireless Network), dependendo do método de conexão.

5. Selecione Testar conexão do Xbox LIVE (Test Xbox LIVE Connection).

6. Selecione Continuar (Continue).

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

• Se o teste falhar, consulte o site de suporte do Xbox da Microsoft para obter ajuda

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Painel (Guide) no controle remoto.

2. Acesse Configurações (Settings) e selecione Configurações de sistema (System Settings).

3. Selecione Configurações de rede (Network Settings).

4. Escolha sua rede e selecione Configurar rede (Configure Network).

5. Selecione Configurações de DNS (DNS Settings) e escolha Automático (Automatic).

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Se precisar de ajuda com as configurações, acesse o site de suporte do Xbox 360 da Microsoft.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o videogame e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

Conecte o videogame diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o videogame.

2. Conecte o videogame diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o videogame e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pelos seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu videogame diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Xbox One

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.

• Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Teste a conexão com a Internet executando um teste de conexão com a rede ou iniciando outro serviço ou aplicativo conectado à Internet.

• Se o teste de conexão falhar ou não for possível abrir outro serviço ou aplicativo, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido ou você conseguir abrir outros serviços ou aplicativos, siga as instruções abaixo.

Teste sua conexão à Internet

1. Pressione o botão Menu no controle do Xbox One e selecione Configurações (Settings), ou selecione Configurações (Settings) na tela “Início” (Home).

2. Selecione Todas as configurações (All Settings).

• Se não for exibida a opção Todas as configurações (All Settings), continue para o próximo passo.

3. Selecione Rede (Network).

4. Selecione Configurações de rede (Network Settings).

5. Selecione Testar conexão de rede (Test Network Connection).

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Menu no controle do Xbox One e selecione Configurações (Settings), ou selecione Configurações (Settings) na tela “Início” (Home).

2. Selecione Todas as configurações (All Settings).

• Se não for exibida a opção Todas as configurações (All Settings), continue para o próximo passo.

3. Selecione Rede (Network).

4. Selecione Configurações de rede (Network Settings).

5. Selecione Configurações avançadas (Advanced settings).

6. Selecione Configurações DNS (DNS Settings).

7. Selecione Automático (Automatic).

8. Pressione o botão B para salvar.

9. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o videogame e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.

• Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

Conecte o videogame diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o videogame.

2. Conecte o videogame diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o videogame e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pelos seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu videogame diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

O que devo fazer agora?

Se continuar com problemas após seguir as orientações acima, entre em contato com seu provedor de serviços de internet. Eles podem ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.