Erro NW-2-5 da Netflix

O código de erro NW-2-5 geralmente indica um problema de conexão que impede o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Para testar sua conexão, siga um destes passos:

• Faça um teste de conexão de rede nas configurações do aparelho.

• Tente usar no aparelho outro aplicativo que precise de conexão à internet.

Se o teste de conexão der erro ou se você não conseguir abrir outro aplicativo, isso significa que seu aparelho não está conectado à internet. Fale com o fabricante para obter ajuda.

Se o teste de conexão der certo ou se você conseguir abrir outro aplicativo, prossiga para os passos abaixo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

PlayStation 3

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Para testar sua conexão, siga um destes passos:

• Faça um teste de conexão de rede nas configurações do aparelho.

• Tente usar no aparelho outro aplicativo que precise de conexão à internet.

Se o teste de conexão der erro ou se você não conseguir abrir outro aplicativo, isso significa que seu aparelho não está conectado à internet. Fale com o fabricante para obter ajuda.

Se o teste de conexão der certo ou se você conseguir abrir outro aplicativo, prossiga para os passos abaixo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Confirmar suas configurações de DNS

1. No menu principal do PS3, acesse Configurações.

2. Selecione Configurações de rede.

3. Selecione Configurações de conexão de Internet.

4. Pressione OK na tela de confirmação.

5. Selecione Personalizar.

6. Escolha Conexão com fio ou Sem fio, dependendo do método de conexão.

• Se escolher Sem fio, siga as instruções abaixo antes de prosseguir.

• Na seção WLAN, selecione Inserir manualmente.

• Pressione o botão direcional direito três vezes para acessar a Configuração de endereço IP. Suas definições de SSID, Configuração de segurança e Senha serão inseridas automaticamente.

• Se a conexão for com fio, selecione Autodetectar para o Modo operacional.

7. Confirme se as configurações do PS3 estão da seguinte forma:

• Configuração de endereço IP: Automático

• Host DHCP: Não especificar

• Configuração de DNS: Automático

• Servidor proxy: Não usar

• MTU: Automático

• UPnP: Ativar

8. Para salvar as configurações, pressione o botão X.

9. Selecione Teste de conexão.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.

• Se o teste de conexão falhar, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

PlayStation 4

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Teste sua conexão à Internet

1. Comece na tela inicial do PS4.

• Se ainda não estiver no menu principal, mantenha pressionado o botão do PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo (Close Application) e, em seguida, selecione OK para retornar à tela inicial.

2. Pressione cima no botão direcional.

3. Selecione Configurações (Settings).

4. Selecione Rede (Network).

5. Selecione Testar conexão à Internet (Test Internet Connection).

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Confirmar suas configurações de DNS

1. No menu principal do PS4, acesse Configurações.

2. Selecione Rede.

3. Selecione Configurar conexão à Internet.

4. Escolha Usar Wi-Fi ou Usar cabo de rede, dependendo do método de conexão.

• Se sua conexão for sem fio, siga as instruções abaixo antes de prosseguir:

• Em Usar Wi-Fi, selecione Personalizada.

• Selecione o nome da rede Wi-Fi.

• Se sua conexão for com fio, selecione Personalizada no Modo operacional.

5. Verifique se as configurações do PS4 estão da seguinte forma:

• Configurações de endereço IP: Automático

• Host DHCP: Não especificar

• Configurações de DNS: Automático

• Servidor proxy: Não usar

• Configurações de MTU: Automático

6. Selecione Teste de conexão.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.

• Se o teste de conexão falhar, siga as instruções abaixo.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

PlayStation 5

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Teste sua conexão à Internet

1. Comece na tela inicial do PS5.

2. No canto superior direito, selecione Configurações configurações.

3. Selecione Rede > Status da conexão > Testar conexão à Internet.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Confirmar suas configurações de DNS

• Comece na tela inicial do PS5.

• No canto superior direito, selecione Configurações configurações.

• Selecione Rede > Configurações > Configurar conexão à Internet.

• Siga a opção correspondente ao seu tipo de conexão de rede:

• No caso de Wi-Fi, selecione o nome da sua rede Wi-Fi > Configurações avançadas.

• No caso de rede cabeada, selecione Configurar rede LAN com fio > Configurações avançadas.

Verifique se as configurações do PS5 estão da seguinte forma:

• Configurações de endereço IP: Automático

• Host DHCP: Não especificar

• Configurações de DNS: Automático

• Servidor proxy: Não usar

• Configurações de MTU: Automático

6. Selecione OK para testar a conexão.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.

• Se o teste de conexão falhar, siga as instruções abaixo.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Roku

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Para testar sua conexão, siga um destes passos:

• Faça um teste de conexão de rede nas configurações do aparelho.

• Tente usar no aparelho outro aplicativo que precise de conexão à internet.

Se o teste de conexão der erro ou se você não conseguir abrir outro aplicativo, isso significa que seu aparelho não está conectado à internet. Fale com o fabricante para obter ajuda.

Se o teste de conexão der certo ou se você conseguir abrir outro aplicativo, prossiga para os passos abaixo.

Reinicie o Roku

1. Desligue o Roku da tomada por pelo menos 10 segundos.

2. Conecte novamente o Roku na tomada.

3. Ligue o Roku pressionando qualquer botão no controle remoto do aparelho.

4. Aguarde um minuto.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o Roku da tomada.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Religue o Roku na tomada e tente acessar a Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Decodificador ou aparelho de streaming

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Para testar sua conexão, siga um destes passos:

• Faça um teste de conexão de rede nas configurações do aparelho.

• Tente usar no aparelho outro aplicativo que precise de conexão à internet.

Se o teste de conexão der erro ou se você não conseguir abrir outro aplicativo, isso significa que seu aparelho não está conectado à internet. Fale com o fabricante para obter ajuda.

Se o teste de conexão der certo ou se você conseguir abrir outro aplicativo, prossiga para os passos abaixo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Smart TV

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Confirme se o aparelho está conectado à Internet

Para testar sua conexão, siga um destes passos:

• Faça um teste de conexão de rede nas configurações do aparelho.

• Tente usar no aparelho outro aplicativo que precise de conexão à internet.

Se o teste de conexão der erro ou se você não conseguir abrir outro aplicativo, isso significa que seu aparelho não está conectado à internet. Fale com o fabricante para obter ajuda.

Se o teste de conexão der certo ou se você conseguir abrir outro aplicativo, prossiga para os passos abaixo.

Reiniciar a Smart TV

1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com a TV desconectada da tomada, mantenha pressionado o botão “Liga/Desliga” na TV por 5 segundos para descarregá-la.

• Se a TV não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe a TV desconectada da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente a TV na tomada.

4. Ligue a TV.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Xbox 360

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Teste sua conexão à Internet

1. No menu principal do Xbox 360, selecione Configurações.

2. Selecione Configurações do sistema.

3. Selecione Configurações de rede.

4. Selecione Rede com fio ou Rede sem fio, dependendo do método de conexão.

5. Selecione Testar conexão do Xbox LIVE.

6. Selecione Continuar.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

• Se o teste falhar, consulte o site de suporte do Xbox da Microsoft para obter ajuda

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Acesse Configurações e selecione Configurações de sistema.

3. Selecione Configurações de rede.

4. Escolha sua rede e selecione Configurar rede.

5. Selecione Configurações de DNS e escolha Automático.

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Se precisar de ajuda com as configurações, acesse o site de suporte do Xbox 360 da Microsoft.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Xbox One

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Teste sua conexão à Internet

1. Pressione o botão Xbox no controle do Xbox para abrir o Guia.

2. No menu Perfil e sistema, selecione Configurações.

3. Selecione Geral > Configurações de rede > Testar conexão de rede.

• Se o teste falhar, acesse a página de suporte de rede do Xbox para obter ajuda com a mensagem de erro exibida.

• Se o teste mostrar que seu aparelho está conectado, prossiga abaixo.

Confirmar as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Xbox no controle do Xbox para abrir o Guia.

2. No menu Perfil e sistema, selecione Configurações.

3. Selecione Geral > Configurações de rede > Configurações avançadas > Configurações de DNS

4. Selecione Automático.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Xbox Series X/S

Verificar se a rede é compatível com a Netflix

Se estiver usando uma rede pública de Wi-Fi, como em um café, hotel ou escola:

• Fale com o administrador da rede para verificar se a Netflix está bloqueada.

Se estiver usando uma rede celular, hotspot ou conexão via satélite:

• Verifique se a rede cumpre as velocidades sugeridas da Netflix. Se a sua conexão estiver mais lenta do que o esperado, fale com o provedor de internet para receber ajuda.

Teste sua conexão à Internet

1. Pressione o botão Xbox no controle do Xbox para abrir o Guia.

2. No menu Perfil e sistema, selecione Configurações.

3. Selecione Geral > Configurações de rede > Testar conexão de rede.

• Se o teste falhar, acesse a página de suporte de rede do Xbox para obter ajuda com a mensagem de erro exibida.

• Se o teste mostrar que seu aparelho está conectado, prossiga abaixo.

Confirmar as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Xbox no controle do Xbox para abrir o Guia.

2. No menu Perfil e sistema, selecione Configurações.

3. Selecione Geral > Configurações de rede > Configurações avançadas > Configurações de DNS

4. Selecione Automático.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.