Erro tvq-st-103 da Netflix

O código de erro tvq-st-103 geralmente é acompanhado por uma destas mensagens:

Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Tente novamente ou visite: www.netflix.com/help
A Netflix encontrou um erro. Tentaremos novamente em [X] segundos.

Esse código geralmente significa que um problema na rede está impedindo o aparelho de acessar a Netflix. Para resolver o problema, siga as instruções específicas para seu aparelho.

Amazon Fire TV/Stick

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix

1. Pressione o botão Início no controle remoto da Amazon Fire TV.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar todos os aplicativos instalados.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

6. Selecione Excluir ou Desinstalar.

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Amazon Fire TV, selecione Pesquisar.

2. Digite Netflix e, em seguida, selecione Netflix.

3. Selecione Netflix novamente.

4. Selecione Download.

5. Após a conclusão do download, selecione Abrir.

6. Selecione Entrar.

7. Informe o email e a senha da Netflix e tente assistir novamente.

Aparelho de Blu-ray

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

PlayStation 3

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Teste sua conexão à Internet

1. No menu principal do PS3, acesse Configurações.

• Se você ainda não estiver no menu principal, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para retornar à tela inicial.

2. Selecione Configurações de rede.

3. Selecione Conexão com a Internet e verifique se está definida como Habilitada. Se estiver Desabilitada, selecione Habilitar.

4. Selecione Teste de conexão à Internet.

• Se for possível conectar-se à Internet, verifique as configurações de data e hora.

• Se não for possível conectar-se à Internet, pode haver problemas de conexão de rede.

Saia da da PlayStation Network

1. Na tela inicial do PlayStation, selecione PSN.

2. Selecione Gerenciamento de conta e pressione o botão triângulo.

3. Selecione Sair e confirme a seleção.

4. Na tela inicial do PlayStation, selecione PSN na segunda coluna a partir da direita.

5. Selecione Entrar.

6. Insira seu endereço de email e senha da PlayStation Network (PSN).

• Caso tenha esquecido suas informações de login, o PlayStation fornece instruções para criar uma nova senha.

• A tela de login da PSN solicita o ID de início de sessão (endereço de email) e também oferece a opção Iniciar sessão automaticamente (início automático de sessão). Se a caixa Início automático de sessão for marcada, você não precisará iniciar sessão na PlayStation Network sempre que iniciar o aplicativo Netflix.

7. Selecione Entrar.

• Você poderá ser solicitado a aceitar os Termos de Uso da PlayStation Network antes de ser conectado à PSN. Se essa solicitação for feita, leia e aceite os Termos de Uso.

8. Após se conectar à PSN, tente abrir novamente a Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS  > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Pressione o botão Triângulo.

4. Escolha Excluir.

5. Selecione Sim.

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS  > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Selecione Sim para baixar.

PlayStation 4

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

1. Comece na tela inicial do PS4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo e, em seguida, selecione OK.

2. Acesse a seção TV e vídeo e realce Netflix.

3. Pressione o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir.

5. Selecione OK.

Observação:
    a exclusão do aplicativo Netflix não removerá o ícone da Netflix da tela inicial do PS4.
  6. Selecione o ícone Netflix. A PlayStation Store será aberta.

7. Selecione o ícone Baixar.

8. Assim que for concluído o download do aplicativo Netflix, selecione Iniciar.

9. Acesse sua conta Netflix e tente assistir ao conteúdo novamente.

• Talvez seja preciso iniciar uma sessão na sua conta da PlayStation Network (PSN) primeiro.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Desligue o modem e o roteador da tomada.

3. Aguarde 30 segundos.

4. Ligue o modem.

5. Aguarde um minuto.

6. Ligue o roteador.

7. Aguarde um minuto.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

A reconexão de alguns modems e roteadores pode ser mais demorada.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Decodificador ou aparelho de streaming

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair da Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Smart TV

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair da Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Roku

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair da Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 30 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Remova e adicione novamente a Netflix

1. Pressione o botão Home no seu controle remoto Roku.

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione a tecla estrela (*).

3. Selecione Remover canal > Remover.

4. Na tela “Início”, selecione Canais de transmissão online.

5. Selecione Filmes e TV > Netflix > Adicionar canal.

6. Selecione Ir para o canal.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de streaming da tomada.
    Desligue o aparelho de streaming, aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de streaming novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Xbox 360

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair da Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Acesse Configurações e escolha Configurações de sistema.

3. Escolha Configurações de rede.

4. Escolha sua rede e escolha Configurar rede.

5. Selecione Configurações de DNS e escolha Automático.

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Xbox One

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.