Como usar a Netflix nos tablets Kindle Fire ou Fire da Amazon

Bem-vindo à Netflix para os tablets Kindle Fire e Fire da Amazon! Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da seção “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em HD

A Netflix está disponível em vários aparelhos Kindle Fire e Amazon Fire. Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
A Netflix pode ser acessada nos tablets Amazon Kindle Fire e Fire em todas as regiões onde o serviço está disponível.

Navegação
Após entrar no aplicativo, role a tela para ver os gêneros sugeridos. Toque em Navegar (Browse) para ver um gênero específico. Toque em Buscar (Search) para procurar por um título específico. Para avançar e retroceder, toque em qualquer lugar da tela e deslize o dedo pela barra de progresso para voltar ou adiantar o título. Pressione o botão voltar para sair do filme.

Resolução
Os modelos atuais têm tela de 1920 x 1200 com 224 ppi. Consulte a guia “Netflix em HD” para saber mais.

Legendas e áudio alternativo
Durante a reprodução, pressione o balão de diálogo no topo da tela para configurar as legendas e áudio alternativo.

Downloads
baixe alguns títulos para assistir quando você não estiver online em aparelhos com Fire OS 4.0 ou mais recente. Consulte artigo sobre downloads para saber mais.

Para conectar seu tablet Amazon Kindle Fire ou Fire à sua conta Netflix, vá para a tela “Início” (Home) e siga as instruções abaixo.

1. Na tela Início (Home), selecione Aplicativos (Apps).

2. No canto superior direito, selecione Loja (Store).

3. Toque dentro do campo Pesquisar loja de aplicativos (Search Appstore).

4. Digite Netflix na barra de pesquisa e selecione o ícone de pesquisa.

5. Selecione o ícone Netflix nos resultados de pesquisa.

6. Selecione Download, Instalar (Install) ou Baixar aplicativo (Get App).

7. Quando o download do aplicativo for concluído, selecione Abrir (Open).

8. Insira seu endereço de e-mail e a senha cadastrados na Netflix para acessar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Selecione o ícone do menu Menu.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sair (Sign Out) novamente para confirmar.

A Netflix está disponível em HD nos tablets Amazon Kindle Fire e Fire listados abaixo.

• Fire HD 10” 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8” 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8” 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10” 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8” 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7” 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6” 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8.9" 2014 (KFSAWI)