Como usar a Netflix no tablet Amazon Fire

Saiba como criar e sair da conta Netflix no tablet Amazon Fire HD.

Configurar a Netflix
Recursos da Netflix
Sair da Netflix
Netflix em HD

É possível obter o aplicativo Netflix da Amazon Appstore em tablets com Fire OS versão 5 ou mais recente.

Para conectar o tablet Amazon Fire à sua conta Netflix:

1. Na tela inicial, toque no aplicativo Appstore.

2. No canto superior direito, toque no botão Pesquisar botão de pesquisa e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Baixar.

4. Após a instalação do aplicativo, toque em Abrir.

5. Toque em Entrar e digite o email ou o telefone cadastrado na Netflix e a senha.

Os recursos de streaming da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Navegação
Para buscar títulos, toque no botão Buscar botão de pesquisa no canto superior direito do aplicativo. Você também pode navegar pelas fileiras de gêneros recomendados na tela inicial ou explorar todos os gêneros usando os menus perto da parte superior. Para avançar ou retroceder, toque em qualquer lugar da tela e deslize o dedo pela barra de progresso para frente ou para trás. Pressione o botão de voltar botão de voltar para parar de assistir.

Legendas e áudio alternativo
Durante a reprodução, toque no ícone Idioma e legendas botão de idioma e legendas na parte superior da tela para configurar as legendas e o idioma do áudio.

Picture in Picture
Alguns tablets Fire permitem assistir à Netflix ao usar outros aplicativos. Nem todos os tablets Fire são compatíveis com esse recurso. Para obter ajuda com o Picture in Picture, fale com a Amazon ou acesse o site de suporte da empresa.

Downloads
É possível baixar séries e filmes para assistir quando você não estiver online. Acesse o nosso artigo para saber mais sobre downloads.

Observação:
O recurso de download está disponível em tablets a partir da versão 5 do Fire OS.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Toque no ícone do seu perfil botão de perfil no canto superior direito.

2. Toque em Sair e depois selecione Sair de novo para confirmar.

A Netflix está disponível em Full HD (até 1080p) nestes modelos de tablet Fire:

• Fire Max 11

• Fire HD 10

• Fire HD 8