Como usar a Netflix no Xbox

Bem-vindo à Netflix para Xbox. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Se não tiver certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível no Xbox 360 e Xbox One. Os recursos de transmissão da Netflix no Xbox incluem:

Xbox 360

Regiões atendidas:
A Netflix pode ser acessada no Xbox 360 em todas as regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

Navegação:
Role para cima e para baixo para navegar pelos gêneros selecionados especialmente para você. Pressione Y para buscar um título específico. Se você também tiver o Xbox Kinect no Xbox 360, diga “Xbox” para obter uma lista de comandos de voz.

Resolução
Transmissão de filmes em até 720p. Títulos com o símbolo HD serão transmitidos em alta definição se sua conexão com a Internet suportar 5 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo
Comece a reprodução e, em seguida, selecione o ícone Idioma e legendas (Audio and subtitles) para ativar as legendas, se disponíveis, no filme ou série de TV. Nessa tela, também é possível ativar o som surround Dolby Digital Plus 5.1 em alguns títulos se a velocidade de conexão com a Internet for de 5 Mbps ou mais.

Xbox One

Regiões atendidas:
A Netflix pode ser acessada no Xbox One em todas as regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

Navegação:
Role para cima e para baixo para navegar pelos gêneros selecionados especialmente para você. Se você também tiver o Xbox Kinect no Xbox One, diga “Xbox” para ver uma lista de comandos de voz.

• Busca: pressione Y no controle do Xbox One depois de acessar o aplicativo Netflix para abrir a página de pesquisa.

• Perfis, seção Kids, encerrar sessão: pressione B no aplicativo Netflix para acessar o Menu Netflix, onde você poderá trocar de perfil, acessar a seção Kids ou acessar a página de configurações para encerrar a sessão em sua conta da Netflix.

Resolução
Transmissão de filmes em até 1080p. Títulos com o símbolo HD serão transmitidos em alta definição se sua conexão com a Internet suportar 5 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo:
Inicie um filme ou série e, em seguida, selecione o ícone Idioma e legendas (Audio and subtitles) para ativar as legendas, se disponíveis. Nessa tela, também é possível ativar o som surround Dolby Digital Plus 5.1 em alguns títulos se a velocidade de conexão com a Internet for de 5 Mbps ou mais.

Você também pode assistir a alguns títulos com áudio Dolby Atmos. Acesse nosso artigo sobre o uso do Dolby Atmos com a Netflix para saber mais.

Xbox One S

Regiões atendidas:
A Netflix pode ser acessada no Xbox One S em todas as regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

Navegação:
Role para cima e para baixo para navegar pelos gêneros selecionados especialmente para você. Se você também tiver o Xbox Kinect no Xbox One, diga “Xbox” para ver uma lista de comandos de voz.

• Busca: pressione Y no controle do Xbox One S depois de acessar o aplicativo Netflix para abrir a página de busca.

• Perfis, seção Kids, encerrar sessão: pressione B no aplicativo Netflix para acessar o Menu Netflix, onde você poderá trocar de perfil, acessar a seção Kids ou acessar a página de configurações para encerrar a sessão em sua conta da Netflix.

Resolução
Transmissão de filmes em até 4k. Títulos com o símbolo Ultra HD serão transmitidos em ultra-alta definição se sua conexão com a Internet suportar 25 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo:
Inicie um filme ou série e, em seguida, selecione o ícone Idioma e legendas (Audio and subtitles) para ativar as legendas, se disponíveis. Nessa tela, também é possível ativar o som surround Dolby Digital Plus 5.1 em alguns títulos se a velocidade de conexão com a Internet for de 5 Mbps ou mais.

Você também pode assistir a alguns títulos com áudio Dolby Atmos. Acesse nosso artigo sobre o uso do Dolby Atmos com a Netflix para saber mais.

Xbox One X

Regiões atendidas:
A Netflix pode ser acessada no Xbox One X em todas as regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

Navegação:
Role para cima e para baixo para navegar pelos gêneros selecionados especialmente para você. Se você também tiver o Xbox Kinect no Xbox One, diga “Xbox” para ver uma lista de comandos de voz.

• Busca: Pressione Y no controle do Xbox One X depois de acessar o aplicativo Netflix para abrir a página de pesquisa.

• Perfis, seção Kids, encerrar sessão: pressione B no aplicativo Netflix para acessar o Menu Netflix, onde você poderá trocar de perfil, acessar a seção Kids ou acessar a página de configurações para encerrar a sessão em sua conta da Netflix.

Resolução
Transmissão de filmes em até 4k. Títulos com o símbolo Ultra HD serão transmitidos em ultra-alta definição se sua conexão com a Internet suportar 25 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo:
Inicie um filme ou série e, em seguida, selecione o ícone Idioma e legendas (Audio and subtitles) para ativar as legendas, se disponíveis. Nessa tela, também é possível ativar o som surround Dolby Digital Plus 5.1 em alguns títulos se a velocidade de conexão com a Internet for de 5 Mbps ou mais.

Você também pode assistir a alguns títulos com áudio Dolby Atmos. Acesse nosso artigo sobre o uso do Dolby Atmos com a Netflix para saber mais.

Para conectar o Xbox à sua conta Netflix, acesse sua conta do Xbox LIVE e siga as instruções abaixo para seu aparelho. Acesse o site de suporte da Microsoft se precisar de ajuda para se conectar a uma conta Xbox LIVE.

Xbox 360

Baixe o aplicativo Netflix

Antes de seguir as instruções abaixo, acesse sua conta Xbox Live. Se precisar de mais ajuda, acesse o site de suporte da Microsoft.

1. No Menu Xbox 360, acesse Apps.

2. Selecione o ícone Netflix para começar a baixar o aplicativo.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse a seção Apps e, depois, selecione o ícone da Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Xbox One

Baixe o aplicativo Netflix

Observe que a Netflix só pode ser acessada no Xbox One nas regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

1. Comece na tela “Início” (Home) do Xbox One.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja (Store).

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps (Search all apps) para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione Instalar (Install).

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar (Launch) para acessar a Netflix.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Selecione Netflix na tela de Início (Home).

2. Selecione Acesso do assinante (Member Sign In).

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar (Sign-in).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Xbox One S

Baixe o aplicativo Netflix

Observe que a Netflix só pode ser acessada no Xbox One S nas regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

1. Comece na tela “Início” (Home) do Xbox One S.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja (Store).

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps (Search all apps) para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione Instalar (Install).

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar (Launch) para acessar a Netflix.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Selecione Netflix na tela de Início (Home).

2. Selecione Acesso do assinante (Member Sign In).

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Xbox One X

Baixe o aplicativo Netflix

Observe que a Netflix só pode ser acessada no Xbox One X nas regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

1. Comece na tela “Início” (Home) do Xbox One X.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja (Store).

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps (Search all apps) para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione Instalar (Install).

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar (Launch) para acessar a Netflix.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Selecione Netflix na tela de Início (Home).

2. Selecione Acesso do assinante (Member Sign In).

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Xbox 360

Sua conta Netflix está associada a algum Xbox Gamertag que usou o serviço. Use uma das opções a seguir para associar o Gamertag a outra conta Netflix:

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se desejar desconectar sua conta Netflix de todos os Gamertags associados à sua assinatura, você pode desconectar todos os aparelhos no site da Netflix.

Xbox One

Sair da Netflix
  1. Dentro do aplicativo Netflix, localize a fileira Menu ou pressione o botão B no controle.

2. No menu da tela, selecione o ícone da engrenagem à direita.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix

Se não for possível localizar o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix

Xbox One S

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Xbox One X

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

A Netflix está disponível em Ultra HD no Xbox One S e Xbox One X. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

globe