Como usar a Netflix no Xbox

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Se não souber se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da seção “Configurar Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix é compatível com os videogames Xbox. Os recursos de transmissão da Netflix no Xbox incluem:

Xbox 360

Navegação
Role a tela para navegar pelos gêneros. Pressione Y para buscar um título específico. Se você também tiver o Xbox Kinect no Xbox 360, diga “Xbox” para obter uma lista de comandos de voz.

Resolução
Assista a filmes em até 720p. Títulos com o símbolo HD serão transmitidos em alta definição se sua conexão com a Internet suportar 5 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo
Comece a reprodução e depois selecione o ícone Idioma e legendas para ativar as legendas, se disponíveis, no filme ou série. Nessa tela, também é possível ativar o som surround Dolby Digital Plus 5.1 em alguns títulos se a velocidade de conexão com a Internet for de 5 Mbps ou mais.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Regiões atendidas
A Netflix pode ser acessada no Xbox One em todas as regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

Navegação
Role para cima e para baixo para navegar pelos gêneros selecionados especialmente para você. Se você também tiver o Xbox Kinect no Xbox One, diga “Xbox” para ver uma lista de comandos de voz.

• Busca: pressione Y no controle do Xbox One depois de acessar o aplicativo Netflix para abrir a página de pesquisa.

• Perfis, seção Kids, encerrar sessão: pressione B no aplicativo Netflix para acessar o Menu Netflix, onde você poderá trocar de perfil, acessar a seção Kids ou acessar a página de configurações para sair de sua conta da Netflix.

Resolução
Assista a filmes em até 1080p no Xbox One. Títulos com o símbolo HD serão transmitidos em alta definição se sua conexão com a Internet suportar 5 Mbps ou mais.

Assista a filmes em até Ultra HD 4K no Xbox One S e Xbox One X. Títulos com o símbolo Ultra HD serão transmitidos em ultra-alta definição se sua conexão com a internet for de 15 megabits ou mais.

Legendas e áudio alternativo
Inicie um filme ou série e, em seguida, selecione o ícone Idioma e legendas para ativar as legendas, se disponíveis. Nessa tela, também é possível ativar o som surround Dolby Digital Plus 5.1 em alguns títulos se a velocidade de conexão com a internet for de 5 Mbps ou mais.

Determinados títulos também podem ser assistidos com áudio Dolby Atmos em alguns aparelhos, incluindo nos modelos abaixo. Para obter mais informações sobre o Dolby Atmos, acesse nosso artigo sobre como usar o Dolby Atmos na Netflix.

Xbox Series X e Xbox Series S

Regiões atendidas
A Netflix pode ser acessada no Xbox Series X/S em todas as regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

Navegação
Role para cima e para baixo para navegar pelos gêneros selecionados especialmente para você.

• Busca: pressione Y no controle do Xbox Series X/S depois de acessar o aplicativo Netflix para abrir a página de busca.

• Perfis, seção Infantil, encerrar sessão: pressione B no aplicativo Netflix para acessar o Menu Netflix, onde você poderá trocar de perfil, acessar a seção Infantil ou acessar a página de configurações para sair de sua conta da Netflix.

Resolução
Transmissão de filmes em até 4k. Títulos com o símbolo Ultra HD serão transmitidos em ultra-alta definição se sua conexão com a internet for de 15 megabits ou mais.

Legendas e áudio alternativo
Inicie um filme ou série e, em seguida, selecione o ícone Idioma e legendas para ativar as legendas, se disponíveis. Nessa tela, também é possível ativar o som surround Dolby Digital Plus 5.1 em alguns títulos se a velocidade de conexão com a internet for de 5 Mbps ou mais.

Determinados títulos também pode ser assistidos com áudio Dolby Atmos em alguns aparelhos, incluindo os modelos abaixo. Para obter mais informações sobre o Dolby Atmos, acesse nosso artigo sobre como usar o Dolby Atmos na Netflix.

Para conectar o Xbox à sua conta Netflix, acesse sua conta do Xbox LIVE e siga as instruções abaixo para seu aparelho. Acesse o site de suporte da Microsoft se precisar de ajuda para se conectar a uma conta Xbox LIVE.

Xbox 360

Baixe o aplicativo Netflix

Antes de seguir as instruções abaixo, acesse sua conta Xbox Live. Se precisar de mais ajuda, acesse o site de suporte da Microsoft.

1. No Menu Xbox 360, acesse Apps.

2. Selecione o ícone Netflix para começar a baixar o aplicativo.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse a seção Apps e, depois, selecione o ícone da Netflix.

2. Selecione Entrar.

• Se Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Baixe o aplicativo Netflix

Observe que a Netflix só pode ser acessada no Xbox One nas regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

1. Comece na tela “Início” do Xbox One.

2. Role a tela para a direita para acessar a “Loja”.

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione “Buscar em todos os apps” para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione “Instalar”.

5. Após o download do aplicativo, selecione “Iniciar” para acessar a Netflix.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Selecione Netflix na tela “Início”.

2. Selecione “Acesso do assinante”.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione “Entrar”.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Xbox Series X e Xbox Series S

Baixe o aplicativo Netflix

Observe que a Netflix só pode ser acessada no Xbox Series X/S nas regiões onde os serviços Netflix e Xbox Live estão disponíveis.

1. Comece na tela “Início” do Xbox Series X/S.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja.

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar para acessar a Netflix.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Selecione Netflix na tela “Início”.

2. Selecione Acesso do assinante.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Xbox 360

Sua conta Netflix está associada a algum gamertag do Xbox que usou o serviço. Para associar seu gamertag a outra conta Netflix:

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Se quiser desconectar sua conta Netflix de todos os gamertags associados à sua assinatura, você pode desconectar todos os aparelhos no site da Netflix.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Xbox Series X e Xbox Series S

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns videogames Xbox. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará ter:

Você pode assistir à Netflix em Ultra HD nos seguintes modelos do Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X

Observação:
Verifique se as configurações de resolução do seu aparelho permitem exibição em 4K para que o Xbox possa reproduzir conteúdo em Ultra HD.

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em alguns videogames Xbox. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa ter:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um aparelho de transmissão compatível com Dolby Vision ou HDR e a Netflix.

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, conectada ao seu aparelho por uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente (geralmente a entrada HDMI 1).

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.

Você pode assistir à Netflix em Dolby Vision e HDR nos seguintes modelos do Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X