Como usar a Netflix no PlayStation

Bem-vindo à Netflix para PlayStation. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível no PlayStation 3, PlayStation 4 e PlayStation Vita.

PlayStation 3

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation 3 incluem:

Regiões atendidas
A Netflix pode ser acessada pelo Sony PlayStation 3 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação
Navegue pelas fileiras de pôsteres de filmes ou selecione Buscar (Search) para encontrar os títulos.

Resolução
Transmissão de séries e filmes em até 1080p. Títulos com o símbolo HD serão transmitidos em alta definição se sua conexão com a Internet suportar 5 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo:
Selecione Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o som surround 5.1, se disponível, na série de TV ou filme.

Segunda tela
Use o aplicativo Netflix no iPhone, iPad, iPod Touch ou aparelho Android como uma segunda tela do aplicativo Netflix no PlayStation.

PlayStation 4

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation 4 incluem:

Regiões atendidas
A Netflix pode ser acessada pelo Sony PlayStation 3 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação
Navegue pelas fileiras de pôsteres de filmes ou selecione Buscar (Search) para encontrar os títulos.

Resolução
Transmissão de séries e filmes em até 1080p. Títulos com o símbolo HD serão transmitidos em alta definição se sua conexão com a Internet suportar 5 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo:
Selecione Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o som surround 5.1, se disponível na série de TV ou filme.

Segunda tela
Use o aplicativo Netflix no iPhone, iPad, iPod touch ou aparelho Android como uma segunda tela do aplicativo Netflix no PlayStation.

PlayStation 4 Pro

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation 4 Pro incluem:

Regiões atendidas
A Netflix pode ser acessada pelo Sony PlayStation 4 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação
Navegue pelas fileiras de pôsteres de filmes ou selecione Buscar (Search) para encontrar os títulos.

Resolução
Transmissão de séries e filmes em até Ultra HD. Títulos com o símbolo Ultra HD serão transmitidos em ultra-alta definição se sua conexão com a Internet suportar 25 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo
Selecione Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o som surround 5.1, se disponível na série ou filme

Segunda tela
Use o aplicativo Netflix no iPhone, iPad, iPod touch ou aparelho Android como uma segunda tela do aplicativo Netflix no PlayStation.

PlayStation Vita

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation Vita incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível no Sony PlayStation Vita nos EUA, Canadá e América Latina.

Navegação:
Role para cima e para baixo para navegar pelos gêneros selecionados especialmente para você. Para procurar um título específico, selecione Buscar (Search) no topo da tela. Para adiantar ou retroceder enquanto assiste a um título, toque em qualquer lugar da tela e deslize o dedo sobre a barra de progresso. Pressione o botão Voltar (Back) para sair do filme.

Resolução
Transmissão de séries e filmes em até 480p.

Legendas e áudio alternativo
Selecione Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o áudio alternativo, se disponível na série ou filme

Para conectar o PlayStation à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e verifique se está conectado à PlayStation Network. Em seguida, siga as instruções abaixo para seu aparelho.

PlayStation 3

Baixe o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Selecione Sim (Yes) quando aparecer: Para usar este recurso, você terá que baixar um software. Deseja baixá-lo agora? (To use this feature, you must download software. Do you want to download now?). O download do aplicativo Netflix será iniciado.

Se o aplicativo Netflix não for exibido em Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services), siga as instruções abaixo para baixá-lo da PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicativos (Apps).

3. Selecione Filmes/TV (Movies/TV).

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Download.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Selecione Acessar (Sign In) na tela inicial da Netflix.

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

Observação:
      talvez seja preciso iniciar uma sessão na PlayStation Network (PSN) antes. Se a solicitação aparecer, acesse sua conta do PlayStation Network antes de prosseguir. Caso tenha esquecido suas informações de login, acesse PlayStation.com para criar uma nova senha da PSN.
      • A tela de login da PSN solicitará seu endereço de email e oferecerá a opção Iniciar sessão automaticamente (início automático de sessão) (Sign In Automatically (Auto Sign-In). Se a caixa “Início automático de sessão” (Auto Sign-In) for marcada, você não precisará iniciar sessão na PlayStation Network sempre que iniciar o aplicativo Netflix.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

PlayStation 4

Baixe o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo (TV & Video) e selecione o ícone Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

Observação:
      você deve estar conectado à sua conta da PSN para acessar a seção TV e vídeo (TV & Video).
  2. Selecione Download. O download do aplicativo Netflix será iniciado.

Se o aplicativo Netflix não for exibido em TV e Vídeo (TV & Video), siga as instruções abaixo para baixá-lo da PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicativos (Apps).

3. Selecione Filmes/TV (Movies/TV).

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Download.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo (TV & Video) e selecione o ícone Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

Observação:
      você deve estar conectado à sua conta da PSN para acessar a seção TV e vídeo (TV & Video).
  2. Selecione Acessar (Sign In) na tela inicial da Netflix.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

PlayStation 4 Pro

Baixe o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo (TV & Video) e selecione o ícone Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

Observação:
      você deve estar conectado à sua conta da PSN para acessar a seção TV e vídeo (TV & Video).
  2. Selecione Download. O download do aplicativo Netflix será iniciado.

Se o aplicativo Netflix não for exibido em TV e Vídeo (TV & Video), siga as instruções abaixo para baixá-lo da PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicativos (Apps).

3. Selecione Filmes/TV (Movies/TV).

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Download.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo (TV & Video) e selecione o ícone Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

Observação:
      você deve estar conectado à sua conta da PSN para acessar a seção TV e vídeo (TV & Video).
  2. Selecione Acessar (Sign In) na tela inicial da Netflix.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

PlayStation Vita

Baixe o aplicativo Netflix

Observe que a Netflix só está disponível no PlayStation Vita nos EUA, Canadá e América Latina.

1. Na tela inicial do PS Vita, acesse a PS Store.

2. Para localizar o aplicativo Netflix, selecione Buscar (Search) e digite Netflix.

3. Selecione a entrada Netflix PS Vita.

4. Selecione Download.

5. Pressione o botão PlayStation e puxe o canto superior direito da página em direção ao canto inferior esquerdo para fechar a PS Store.

6. O aplicativo Netflix é instalado automaticamente após o download.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

• Se for solicitado que você acesse a PlayStation Network (PSN), faça o login para continuar.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

No PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar a seleção e X em vez de O para cancelar a seleção nas instruções abaixo.

PlayStation 3

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Pressione O no controle.

3. Selecione o ícone da engrenagem.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes).

Se não conseguir sair do aplicativo com as instruções acima, tente executar estas instruções:

1. Comece na tela inicial do PlayStation 3.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e marque Netflix.

3. Pressione X.

4. Logo após pressionar X, pressione Start e Select e mantenha-os pressionados até aparecer a mensagem Deseja redefinir as configurações da Netflix e inscrever-se novamente? (Do you want to reset your Netflix settings and re-register?).

5. Selecione Sim (Yes).

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário. Se desejar remover o aplicativo Netflix, você pode excluir o aplicativo Netflix do PlayStation.

PlayStation 4

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Pressione O no controle.

3. Selecione o ícone da engrenagem.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes).

Se não conseguir sair do aplicativo com as instruções acima, tente executar estas instruções:

1. Comece na tela inicial do PlayStation 4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção TV e vídeo (TV & Video) e realce Netflix.

3. Pressione a o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir (Delete).

5. Selecione OK.

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário. Se desejar remover o aplicativo Netflix, você pode excluir o aplicativo Netflix do PlayStation.

PlayStation 4 Pro

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Pressione O no controle.

3. Selecione o ícone da engrenagem.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes).

Se não conseguir sair do aplicativo com as instruções acima, tente executar estas instruções:

1. Comece na tela inicial do PlayStation 4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção TV e vídeo (TV & Video) e realce Netflix.

3. Pressione a o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir (Delete).

5. Selecione OK.

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário. Se desejar remover o aplicativo Netflix, você pode excluir o aplicativo Netflix do PlayStation.

PlayStation Vita

Sair da Netflix
  1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Usando as setas do aparelho, digite a seguinte sequência:
    cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

3. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário. Se desejar remover o aplicativo Netflix, você pode excluir o aplicativo Netflix do PlayStation.

A Netflix está disponível em Ultra HD no PlayStation 4 Pro. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao PlayStation 4 Pro através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Consulte mais informações as configurações da qualidade de vídeo no artigo Configurações de reprodução.