Como usar a Netflix no PlayStation

Bem-vindo à Netflix para PlayStation. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível no PlayStation 3, PlayStation 4 e PlayStation Vita.

PlayStation 3

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation 3 incluem:

Regiões atendidas

a Netflix pode ser acessada no Sony PlayStation 3 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação

Navegue pelas fileiras de pôsteres de filmes ou selecione Buscar (Search) para encontrar filmes.

Resolução

Transmissão de séries de TV e filmes em até 1080p. Títulos com o símbolo HD serão transmitidos em alta definição se sua conexão com a Internet suportar 5 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo

selecione Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o som surround 5.1, se disponível, na série ou filme.

Segunda tela

Use o aplicativo Netflix no iPad, iPhone, iPod touch ou Android como uma segunda tela do aplicativo Netflix para o Sony PlayStation.

PlayStation 4

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation 4 incluem:

Regiões atendidas

A Netflix pode ser acessada no Sony PlayStation 4 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação

Navegue pelas fileiras de pôsteres de filmes ou selecione Buscar (Search) para encontrar filmes.

Resolução

Transmissão de séries de TV e filmes em até 1080p. Títulos com o símbolo HD serão transmitidos em alta definição se sua conexão com a Internet suportar 5 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo

selecione Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o som surround 5.1, se disponível, na série ou filme.

Segunda tela

Use o aplicativo Netflix no iPad, iPhone, iPod touch ou Android como uma segunda tela do aplicativo Netflix para o Sony PlayStation.

PlayStation 4 Pro

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation 4 Pro incluem:

Regiões atendidas

a Netflix pode ser acessada no Sony PlayStation 4 Pro em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação

Navegue pelas fileiras de pôsteres de filmes ou selecione Buscar (Search) para encontrar filmes.

Resolução

Transmissão de séries e filmes em até Ultra HD. Títulos com o símbolo Ultra HD serão transmitidos em ultra-alta definição se sua conexão com a Internet suportar 25 Mbps ou mais.

Legendas e áudio alternativo

selecione Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o som surround 5.1, se disponível, na série ou filme.

Segunda tela

Use o aplicativo Netflix no iPad, iPhone, iPod touch ou Android como uma segunda tela do aplicativo Netflix para o Sony PlayStation.

PlayStation Vita

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation Vita incluem:

Regiões atendidas

a Netflix está disponível no Sony PlayStation Vita nos EUA, Canadá e América Latina.

Navegação

role para cima e para baixo para navegar pelos gêneros selecionados especialmente para você. Para procurar um título específico, selecione Buscar (Search) no topo da tela. Para adiantar ou retroceder enquanto assiste a um título, toque em qualquer lugar da tela e deslize o dedo sobre a barra de progresso. Pressione o botão Voltar (Back) para sair do filme.

Resolução

Transmissão de séries de TV e filmes em 480p.

Legendas e áudio

Selecione o ícone Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o áudio alternativo, se disponíveis, na série de TV ou filme.

Para conectar o PlayStation à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e verifique se está conectado à PlayStation Network. Em seguida, siga as instruções abaixo para seu aparelho.

PlayStation 3

Baixe o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Selecione Sim (Yes) quando aparecer: “Para usar este recurso, você terá que baixar um software. Deseja baixá-lo agora?” (To use this feature, you must download software. Do you want to download now?). O download do aplicativo Netflix será iniciado.

Se o aplicativo Netflix não for exibido em Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services), siga as instruções abaixo para baixá-lo da PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicativos (Apps).

3. Selecione Filmes/TV (Movies/TV).

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Download.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Selecione Acessar (Sign In) na tela inicial da Netflix.

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

Observação:
      talvez seja preciso iniciar uma sessão na PlayStation Network (PSN) antes. Se a solicitação aparecer, acesse sua conta do PlayStation Network antes de prosseguir. Caso tenha esquecido suas informações de login, acesse PlayStation.com para criar uma nova senha da PSN.
      • A tela de login do PSN solicitará o ID de início de sessão (endereço de email) (Sign-In ID [Email Address]) e também oferecerá a opção Iniciar sessão automaticamente (início automático de sessão) (Sign In Automatically [Auto Sign-In]). Se essa opção for ativada, não será necessário iniciar a sessão na PlayStation Network manualmente ao abrir o aplicativo da Netflix.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

PlayStation 4

Baixe o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo (TV & Video) e selecione o ícone Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

Observação:
      você deve estar conectado à sua conta da PSN para acessar a seção TV e vídeo (TV & Video).
  2. Selecione Download. O download do aplicativo Netflix será iniciado.

Se o aplicativo Netflix não for exibido em TV e Vídeo (TV & Video), siga as instruções abaixo para baixá-lo da PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicativos (Apps).

3. Selecione Filmes/TV (Movies/TV).

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Download.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo (TV & Video) e selecione o ícone Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

Observação:
      você deve estar conectado à sua conta da PSN para acessar a seção TV e vídeo (TV & Video).
  2. Selecione Acessar (Sign In) na tela inicial da Netflix.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

PlayStation 4 Pro

Baixe o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo (TV & Video) e selecione o ícone Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

Observação:
      você deve estar conectado à sua conta da PSN para acessar a seção TV e vídeo (TV & Video).
  2. Selecione Download. O download do aplicativo Netflix será iniciado.

Se o aplicativo Netflix não for exibido em TV e Vídeo (TV & Video), siga as instruções abaixo para baixá-lo da PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicativos (Apps).

3. Selecione Filmes/TV (Movies/TV).

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Download.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo (TV & Video) e selecione o ícone Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

Observação:
      você deve estar conectado à sua conta da PSN para acessar a seção TV e vídeo (TV & Video).
  2. Selecione Acessar (Sign In) na tela inicial da Netflix.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

PlayStation Vita

Baixe o aplicativo Netflix

Observe que a Netflix só está disponível no PlayStation Vita nos EUA, Canadá e América Latina.

1. Na tela inicial do PS Vita, acesse a PS Store.

2. Para encontrar o aplicativo Netflix, selecione Buscar (Search) e digite Netflix, ou selecione Jogos (Games) > Todos (All) > Aplicativos (Apps).

3. Selecione a entrada Netflix PS Vita.

4. Selecione Download.

5. Pressione o botão PlayStation e puxe o canto superior direito da página em direção ao canto inferior esquerdo para fechar a PS Store.

6. O aplicativo Netflix é instalado automaticamente após o download.

Quando o download for concluído, continue com as instruções abaixo.

Acesse sua conta da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

• Se for solicitado que você acesse a PlayStation Network (PSN), faça o login para continuar.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Acesse Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

No PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar a seleção e X em vez de O para cancelar a seleção nas instruções abaixo.

PlayStation 3

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Pressione O no controle.

3. Selecione o ícone da engrenagem.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes).

OU

Se não conseguir acessar, siga estas instruções:

1. Comece na tela inicial do PlayStation 3.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e marque Netflix.

3. Pressione X.

4. Logo após pressionar X, pressione Iniciar (Start) e Selecionar (Select) e mantenha-os pressionados até aparecer a mensagem Deseja redefinir as configurações da Netflix e inscrever-se novamente? (Do you want to reset your Netflix settings and re-register?)

5. Selecione Sim (Yes).

PlayStation 4

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Pressione O no controle.

3. Selecione o ícone da engrenagem.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes).

OU

Se não conseguir acessar, siga estas instruções:

1. Comece na tela inicial do PlayStation 4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção TV e vídeo (TV & Video) e realce Netflix.

3. Pressione a o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir (Delete).

5. Selecione OK.

PlayStation 4 Pro

1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Pressione O no controle.

3. Selecione o ícone da engrenagem.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes).

OU

Se não conseguir acessar, siga estas instruções:

1. Comece na tela inicial do PlayStation 4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção TV e vídeo (TV & Video) e realce Netflix.

3. Pressione a o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir (Delete).

5. Selecione OK.

PlayStation Vita

Excluir o aplicativo Netflix

1. Comece na tela inicial do PS Vita.

2. Mantenha o aplicativo Netflix pressionado até ver o círculo no canto direito superior do ícone do aplicativo.

3. Pressione o círculo .

4. Selecione Excluir (Delete).

5. Selecione OK.

Sair da Netflix
  1. Inicie o aplicativo Netflix.

2. Usando as setas do aparelho, digite a seguinte sequência:
    cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

3. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Após a desativação do aparelho, você pode se conectar como outro usuário. Se desejar remover o aplicativo Netflix, você pode excluir o aplicativo Netflix do Sony PlayStation.

A Netflix está disponível em Ultra HD no PlayStation 4 Pro. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao PlayStation 4 Pro através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

globe