A Netflix exibe a mensagem “A Netflix não está mais disponível neste aparelho”.

Se você receber uma destas mensagens:

A Netflix não está mais disponível neste aparelho. Acesse netflix.com/compatibledevices para ver uma lista de aparelhos compatíveis.
A Netflix não estará mais disponível neste aparelho a partir de [DATE]. Acesse netflix.com/compatibledevices para ver uma lista de aparelhos compatíveis.

Isso significa que a Netflix não está ou não estará mais disponível no seu aparelho. Você ainda pode assistir à Netflix em vários modelos de TV e aparelhos de streaming, além de celulares, tablets e computadores.

Para ver uma lista de aparelhos compatíveis com a Netflix, acesse nossa página de dispositivos compatíveis.