Como usar a Netflix em uma TV TCL

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix para a sua TV TCL e saber como criar e sair de sua conta.

Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Para conectar uma TV TCL à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Botão Netflix no controle remoto TCL

1. Pressione o botão Netflix

2. Selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Sem botão Netflix no controle remoto TCL

1. Pressione o botão Menu no controle remoto.

2. Selecione Conexões.

3. Selecione a Netflix e pressione OK.

4. Selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Roku TV ITCL

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Sair da conta pela Netflix

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.
  3. Selecione Sair da Netflix > Sim.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

Roku TV TCL

Sair da Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar no controle remoto.

3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.

4. Selecione Sair.

5. Selecione Sim para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs TCL Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

A Netflix está disponível em HDR em algumas TVs TCL. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisa ter: