Como usar a Netflix em uma TV, aparelho de Blu-ray ou aparelho de transmissão online LG

Bem-vindo à Netflix para TVs, aparelhos de Blu-ray, aparelho de transmissão online e sistemas de home theater LG. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em vários aparelhos LG.

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível no mundo inteiro, e a maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Consulte nosso Mapa das regiões atendidas para saber detalhes. Se estiver pensando em adquirir novo aparelho, verifique com o fabricante se ele aceita a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Navigation
On most devices, Netflix lets you browse through rows of TV shows and movies, including a row dedicated to your My List selections. Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Aparelhos que não permitem personalização exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Em alguns aparelhos, é possível assistir a alguns títulos com áudio Dolby Atmos. Acesse nosso artigo sobre o uso do Dolby Atmos com a Netflix para saber mais.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray, aparelho de transmissão online ou sistema de home theater LG à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se aparecer a opção “Internet TV” na tela

1. Selecione Internet TV na tela Início (Home).

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

4. Informe o email e senha da Netflix e selecione Entrar (Sign In).

• Se surgir um código de ativação em vez da tela “Acessar” (Sign In), digite-o em netflix.com/activate.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se aparecer a opção “Premium” na tela

1. Selecione Premium na tela “Início” (Home).

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

4. Informe o email e a senha da Netflix.

5. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se aparecer a opção “Netcast” na tela

1. Acesse Netcast e selecione Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para sair de sua conta Netflix em uma TV, aparelho de Blu-ray, aparelho de transmissão online ou sistema de home theater LG, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se aparecer a opção “Premium” na tela

1. Selecione Aplicativos Premium (Premium Apps).

2. Selecione Configurações (Settings).

• Se a opção Configurações (Settings) não for exibida, avance para a próxima instrução.

3. Selecione Opções (Options).

• Talvez seja necessário pressionar o botão verde com dois pontos no controle remoto para concluir este passo.

4. Selecione Desativar Netflix (Netflix Deactivate).

Se aparecer a opção “Netcast” na tela

1. Selecione Netcast.

2. Selecione Instalação (Setup).

3. Selecione Manutenção de serviço (Service Maintenance).

• Se a opção Manutenção de serviço (Service Maintenance) não for exibida, avance para as instruções da opção “Configuração” (Setup) abaixo.

4. Selecione Desativar Netflix (Netflix Deactivate).

5. Selecione OK para confirmar a desativação.

Se aparecer a opção “Configuração” (Setup) na tela

1. Selecione Instalação (Setup).

2. Selecione Rede (Network).

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Desativar Netflix (Deactivate Netflix).

5. Selecione Sim (Yes) para confirmar a desativação.

Se você não conseguir realizar as etapas acima, siga as instruções abaixo.

Se você não visualizar nenhuma das opções acima

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem .

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs LG HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

A Netflix está disponível em HDR em determinadas TVs e aparelhos de Blu-ray LG. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisará ter: