Como usar a “Minha lista”

Ao adicionar séries e filmes à Minha lista, você cria uma lista de títulos para assistir depois. Em alguns aparelhos mais antigos, a Minha lista é chamada de Fila instantânea.

Para adicionar à “Minha lista”

• Site da Netflix: posicione o cursor em um título e selecione o ícone de mais.

• Aparelho móvel: escolha um título, acesse Episódios e informações e selecione o ícone de mais.

• TV: escolha um título e selecione Adicionar à Minha lista.

Observação:
No caso da Fila instantânea, use o site da Netflix.

Para remover da “Minha lista”

• Site da Netflix: acesse a Minha lista, selecione um título e clique na marca de seleção.

• Aparelho móvel: acesse a Minha lista, selecione Mais informações e toque na marca de seleção.

• TV: escolha um título e selecione Remover da Minha lista.

Observação:
No caso da Fila instantânea, use o site da Netflix.

Para ver a “Minha lista”

• No menu ou na barra de navegação do aplicativo Netflix, selecione Minha lista.

• Na página inicial, role para baixo até encontrar a fileira Minha lista.

Sobre a “Minha lista”

• A ordem da Minha lista é definida automaticamente para mostrar primeiro os títulos mais relevantes. Veja alguns exemplos de fatores considerados:

• O título foi adicionado à Minha lista recentemente.

• Foi lançada uma nova temporada de uma série da Minha lista.

• O título está prestes a expirar e não ficará mais disponível.

Observação:
    A ordenação manual está disponível.
  • É possível adicionar até 500 séries e filmes em um perfil.

• Os títulos só serão removidos da Minha lista se você os excluir ou se:

• Os títulos saírem do catálogo da Netflix.

• Você viajar para uma região em que o título não está disponível. Quando você voltar de viagem ou se o título for disponibilizado na região em que você se encontra, ele voltará a aparecer na Minha lista.