Como funciona a seção “Minha lista” (My list) da Netflix?

Com a “Minha lista” (My List), você pode criar uma fileira personalizada com as séries e filmes que deseja ver. Depois que você adicionar os títulos desejados, ordenaremos sua seleção dando preferência para os títulos com maior probabilidade de serem assistidos. Leia a seguir as respostas das perguntas mais frequentes sobre a seção “Minha lista” (My List)

Onde posso encontrar a “Minha lista” (My List)?

A “Minha lista” (My List) está disponível no site da Netflix e em todos os aparelhos compatíveis com a Netflix. Alguns aparelhos mais antigos podem se referir a essa seção como “Fila instantânea” (Instant Queue), mas elas funcionam exatamente da mesma forma. Para encontrar a seção “Minha lista” (My List), acesse Netflix.com/MyList ou entre em sua conta da Netflix e procure a fileira “Minha lista” (My List).

A seção Kids da Netflix não exibe a opção “Minha lista” (My List), mas você pode acessá-la a qualquer momento. Basta voltar para a visualização convencional da Netflix.

Ainda está com problemas para encontrar a “Minha lista” (My List)? Acesse A Minha lista não aparece no iPhone, iPad ou iPod touch ou Os pôsteres dos filmes, o campo de busca ou a Minha lista não estão sendo exibidos pela Netflix.

Como faço para adicionar séries de TV e filmes à “Minha lista” (My List)?

Para adicionar um título à “Minha lista” (My List) siga as instruções abaixo.

• No site: passe o cursor por uma série de TV ou filme e selecione +, ou selecione o filme/série e depois + Minha lista (+ My List).

• No seu aparelho compatível com a Netflix: selecione um filme ou série e depois selecione Adicionar à Minha lista (Add to My List) ou + Minha lista (+ My List).

• Se você tiver fila instantânea: use o site da Netflix para adicionar títulos.

A “Minha lista” (My List) aceita até 500 títulos. Se estiver com problemas para adicionar títulos à “Minha lista” (My List), veja se não atingiu o limite de títulos permitidos.

Como faço para remover séries e filmes da “Minha lista” (My List)?

Para remover um filme ou série de TV da seção “Minha lista” (My List), siga as instruções abaixo.

• No site: selecione o ícone de marca de seleção ao visualizar os detalhes de um filme ou série de TV.

• No seu aparelho compatível com a Netflix: selecione um filme ou série de TV e depois selecione Remover da Minha lista (Remove from My List).

• Se você tiver fila instantânea: use o site da Netflix para remover títulos.

Como faço para visualizar todo o conteúdo da seção “Minha lista” (My List) em uma página?

É possível ver todos os títulos adicionados à seção “Minha lista” (My List) no site da Netflix.

Na maioria dos aparelhos modernos compatíveis com a Netflix, a seção “Minha lista” (My List) exibirá todas as séries e filmes que você tiver adicionado.

Como a Netflix determina a ordem dos títulos na seção “Minha lista” (My List)?

Ordenamos as séries de TV e filmes de acordo com o que você tem mais probabilidade de querer assistir. Veja alguns critérios que usamos para colocar alguns títulos na frente da “Minha lista” (My List):

• Você adicionou o título à seção “Minha lista” (My List) recentemente.

• A nova temporada de uma série da sua seção “Minha lista” (My List) foi disponibilizada.

• Um amigo seu assistiu recentemente a um título que está na sua seção “Minha lista” (My List). (Apenas se sua conta Netflix estiver conectada ao Facebook.)

• Algum título na seção “Minha lista” (My List) está prestes a expirar e não ficará mais disponível.

No site, poderemos mostrar abaixo da imagem da série ou filme o motivo por termos movido um título para a frente da “Minha lista” (My List).

Se estiver nos EUA, também é possível organizar manualmente a ordem dos títulos na seção “Minha lista” (My List) da página “Sua conta” (Your Account). Para isso, acesse “Sua conta” (Your Account), selecione Ordem na Minha lista (Order in My List) e, em seguida, Ordenamento manual (Manual Ordering).

Eu prefiro não usar a “Minha lista” (My List). Como posso desativá-la?

Se você nunca usa a “Minha lista” (My List) ou raramente assiste aos títulos dessa seção, ela começará a descer na tela. Nos aparelhos mais novos, a “Minha lista” não será exibida se você não adicionar filmes.

Alguns títulos da “Minha lista” (My List) sumiram. O que está acontecendo?

Se você estiver viajando:

Embora a “Minha lista” (My List) seja um recurso oferecido no mundo inteiro, só serão mostradas série de TV e filmes disponíveis atualmente na região na qual você está localizado. Tudo que é adicionado à “Minha lista” (My List) continua salvo, portanto seus títulos serão exibidos normalmente quando você voltar para casa ou se alguns deles ficarem disponíveis na sua região atual.

Se não estiver viajando e estiver nos EUA:

O desaparecimento de alguns títulos da seção “Minha lista” (My List) pode ser causado pelo recurso de ordenamento manual disponível apenas nos EUA. Siga as instruções abaixo para desativar o ordenamento manual.

1. Acesse a página Conta (Account).

2. Na seção Meu perfil (My Profile), selecione Ordem na Minha lista (Order in My List).

3. Selecione Sugestões Netflix (Netflix Suggests).

4. Selecione Salvar (Save).

5. Volte para a página Minha lista (My List) e procure os títulos novamente.