Como remover títulos da fileira “Continuar assistindo”

Você pode remover séries ou filmes da fileira Continuar assistindo ao usar:

• Computadores

• TVs

• Aparelhos Android com a versão mais recente do aplicativo Netflix

• iPhone, iPad e iPod touch

Computadores

1. Posicione o cursor em um título da fileira Continuar assistindo.

2. Selecione Remover da fileira.

TVs

1. Acesse a página de detalhes de uma série ou filme na fileira Continuar assistindo.

2. No menu, selecione Tirar de Continuar assistindo.

Aparelhos móveis

1. Toque na opção Menu correspondente a um título da fileira Continuar assistindo.

2. Selecione Remover da fileira.

Observação:
A remoção de títulos da fileira Continuar assistindo só está disponível na versão mais recente do aplicativo Netflix. No caso de versões mais antigas sem esse recurso, você pode remover os títulos de O que foi assistido, o que também os exclui de Continuar assistindo.