Como usar a Netflix em uma TV Vestel

Bem-vindo à Netflix para TVs Vestel. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix. TVs Vestel podem aparecer com as marcas Finlux, JVC, Polaroid ou RCA em alguns países.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em diversos aparelhos Vestel. Os recursos de transmissão da Netflix nesses aparelhos incluem:

Regiões atendidas:
a Netflix está disponível em TVs Vestel nos EUA, Canadá, América Latina e Europa.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries de TV. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não for, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Como configurar a Netflix

Para conectar uma TV Vestel à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e siga as instruções abaixo.

Observe que a Netflix só está disponível em TVs Vestel nos EUA, Canadá, América Latina e Europa.

1. Selecione Netflix.
  2. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  3. Digite o email e a senha da Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho já está conectado à sua conta Netflix! Divirta-se!

Sair da Netflix

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem.
  3. Selecione Sair (Sign Out).
  4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.
  2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).
  3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Vestel Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará: