Como usar a Netflix em uma TV Vestel

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix para a sua TV Vestel e saber como criar e sair de sua conta. TVs Vestel podem aparecer com as marcas Finlux, JVC, Polaroid ou RCA em alguns países.

Configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Para conectar uma TV Vestel à sua conta Netflix, comece na tela inicial.

1. Selecione Netflix.

2. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

3. Digite o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Vestel Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

A Netflix está disponível em HDR em algumas TVs Vestel. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisa ter: