Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Philips

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix para o seu aparelho Philips e saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray, ou sistema de home theater Philips à sua conta Netflix, vá para a tela Início e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se você encontrar o ícone Netflix na tela:

1. Selecione Netflix.

2. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Informe o email e senha da Netflix e selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se você não encontrar o ícone da Netflix na tela:

1. Pressione o botão Menu.

2. Selecione NET TV.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

5. Informe o email e senha da Netflix e selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.
  3. Selecione Sair da Netflix > Sim.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Philips HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

Observação:
Ultra HD não está disponível em algumas TVs Philips com Android lançadas em 2017 e 2018.

A Netflix está disponível em HDR em determinadas TVs e aparelhos de Blu-ray Philips. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisará ter:

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e a Netflix.

• Se você estiver usando um aparelho de Blu-ray compatível com HDR, será preciso conectá-lo a uma Smart TV compatível com HDR por meio de uma entrada HDMI com HDCP 2.2 ou mais recente, geralmente a entrada HDMI 1.

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma conexão estável com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.