Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de transmissão de mídia online Hisense

Bem-vindo à Netflix para TVs ou aparelhos de transmissão de mídia online Hisense Google TV. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em vários aparelhos Hisense. Os recursos de transmissão da Netflix nesses aparelhos incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível em TVs e aparelhos de transmissão Hisense nos EUA, Canadá, América Latina, União Europeia, Austrália e Nova Zelândia.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil:

Para conectar uma TV ou um aparelho de transmissão de mídia online Hisense Google TV à sua conta Netflix, vá para a tela “Início” (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Observe que a Netflix só está disponível em TVs e aparelhos de transmissão Hisense nos EUA, Canadá, América Latina, União Europeia, Austrália e Nova Zelândia.

Se houver o botão Hicast@ no controle remoto Hisense:

1. Pressione o botão Hicast@ no controle remoto Hisense.

2. Selecione Netflix.

3. Clique em Acesso do assinante (Member Sign In).

4. Informe o email e senha da conta Netflix.

5. Selecione Continuar (Continue).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se houver o botão “Todos os aplicativos” (All Apps) no controle remoto Hisense:

1. Pressione o botão Todos os aplicativos (All Apps) no controle remoto Hisense:

2. Selecione Netflix.

3. Clique em Acesso do assinante (Member Sign In).

4. Informe o email e senha da conta Netflix.

5. Selecione Continuar (Continue).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se estiver usando uma Roku TV Hisense:

1. Na tela inicial, selecione a Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo (Next).

4. Digite a senha da conta e selecione Entrar (Sign In).

5. Selecione Iniciar (Start).

O aparelho está conectado. Divirta-se!

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Encerrar sessão em um aparelho Hisense

1. Comece na tela inicial.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Aplicativos (Applications).

1. Se você não encontrar a opção “Aplicativos” (Applications), vá para Rede > Aplicativos (Network > Applications).

4. Selecione Netflix e, em seguida, Desativar (Deactivate).

Se as opções acima não forem exibidas, siga as instruções abaixo.

Encerrar sessão na Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem .

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se estiver usando uma Roku TV Hisense

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem .

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Hisense HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará: