Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Samsung

Bem-vindo à Netflix para TVs, aparelhos de Blu-ray e sistemas de home theater Samsung. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Se não tiver certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em vários aparelhos Samsung.

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Navegação:
na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de filmes e séries de TV da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédia, drama, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu. Mais informações sobre nossos critérios para recomendar e exibir os filmes em seu aparelho podem ser encontradas aqui.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Regiões atendidas:
a Netflix está disponível em inúmeros países ao redor do mundo, e a maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Consulte nosso Mapa de regiões atendidas para saber mais detalhes. Se estiver pensando em adquirir novo aparelho, verifique com o fabricante se ele aceita a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Resolução:
a maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima suportada (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão com a Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo:
aprenda como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries de TV. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitirão a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Os modelos mais antigos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Como configurar a Netflix

Para conectar um aparelho de Blu-ray, TV digital ou sistema de home theater Samsung à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se você vir o aplicativo Netflix na tela:

1. Selecione Netflix na tela de Início (Home).
  2. Selecione Sim (Yes) na tela Você é assinante da Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  3. Um código de ativação surgirá. Mantenha o código na tela e digite-o em netflix.com/activate.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se você vir a opção Internet @TV na tela:

1. Selecione Internet @TV na tela de Início (Home), ou pressione Internet @TV no controle remoto.
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Sim (Yes) na tela Você é assinante da Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  4. Um código de ativação surgirá. Mantenha o código na tela e digite-o em netflix.com/activate.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se você vir a opção Internet na tela:

1. Selecione Internet na tela de Início (Home) para acessar a tela Smart Hub.
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Sim (Yes) na tela Você é assinante da Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  4. Digite o email e a senha da sua conta na Netflix.
  5. Selecione Entrar (Sign In).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o controle remoto da TV possui um botão Netflix:

1. Pressione o botão Netflix
  2. Selecione Sim (Yes) na tela Você é assinante da Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  3. Digite o email e a senha da sua conta na Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o controle remoto da TV possui um botão Smart Hub:

1. Pressione o botão Smart Hub
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Sim (Yes) na tela Você é assinante da Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  4. Digite o email e a senha da sua conta na Netflix.
  5. Selecione Entrar (Sign In).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Sair da Netflix

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Sair da Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem.
  3. Selecione Encerrar sessão (Sign Out).
  4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings), o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.
  2. Selecione Encerrar sessão (Sign Out) ou Desativar (Deactivate).
  3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinadas TVs e aparelhos de Blu-ray Samsung. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará de:

• Uma TV compatível com a transmissão de conteúdo em Ultra HD da Netflix. Veja mais detalhes abaixo.
  • Um plano compatível com a transmissão em ultra-alta definição. Consulte o seu plano atual em www.netflix.com/ChangePlan.
  • Uma conexão estável de internet com velocidade de 25 Mbps ou superior. Veja mais detalhes abaixo.
  • Verifique se a qualidade de transmissão está definida como “Alta” (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo podem ser encontradas no artigo Configurações de reprodução.

Os aparelhos Samsung listados abaixo atualmente são compatíveis com a Netflix em Ultra HD.

• F9000 com Samsung Evolution Kit (SEK-2500U)
  • HU6830
  • HU6900
  • HU7000
  • HU7100
  • HU7200
  • HU7250
  • HU7500
  • HU8200
  • HU8500
  • HU8550
  • HU8700
  • HU9000
  • HU9800
  • S9
  • S9V

Tempo de espera: menos de 1 minuto