Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Samsung

Bem-vindo à Netflix para TVs, aparelhos de Blu-ray e sistemas de home theater Samsung. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Se não tiver certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções na guia “Configurar Netflix” (Set up Netflix) para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em vários aparelhos Samsung.

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível em inúmeros países ao redor do mundo, e a maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Consulte nosso Mapa das regiões atendidas para saber detalhes. Se estiver pensando em adquirir novo aparelho, verifique com o fabricante se ele aceita a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de filmes e séries de TV da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédia, drama, séries de TV etc.) que oferecemos com base nos títulos a que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima suportada (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries de TV. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não houver, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Como configurar a Netflix

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Samsung à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se você encontrar o aplicativo Netflix na tela:

1. Selecione Netflix na tela de Início (Home).
  2. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  3. Se aparecer um código de ativação, digite-o em netflix.com/activate. Se o código de ativação não for exibido, digite seu endereço de email e a senha para entrar.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se você encontrar a opção Internet @TV na tela:

1. Selecione Internet @TV na tela de Início (Home), ou pressione Internet @TV no controle remoto.
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  4. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se você encontrar a opção Internet na tela:

1. Selecione Internet na tela de Início (Home) para acessar a tela Smart Hub.
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  4. Digite o email e a senha da sua conta na Netflix.
  5. Selecione Entrar (Sign In).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o controle remoto da TV possui um botão Netflix:

1. Pressione o botão Netflix
  2. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  3. Digite o email e a senha da sua conta na Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o controle remoto da TV possui um botão Smart Hub:

1. Pressione o botão Smart Hub
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  4. Digite o email e a senha da sua conta na Netflix.
  5. Selecione Entrar (Sign In).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Sair da Netflix

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem.
  3. Selecione Sair (Sign Out).
  4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  5. Agora você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.
  2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).
  3. Agora você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Samsung Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisa de:

• Um modelo 2014 ou mais recente de TV Ultra HD com o aplicativo Netflix.
  • De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD.Consulte o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.
  • De uma conexão à Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.
  • Qualidade de transmissão definida como Alta (High) ou Automática (Automatic). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.