Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Toshiba

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix em TVs, aparelhos de Blu-ray ou sistemas de home theater Toshiba e saber como criar e sair de sua conta.

Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Toshiba à sua conta Netflix, vá para a tela “Início” e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se o controle remoto Toshiba tiver o botão “Net TV”

1. Pressione o botão Net TV no controle remoto.

2. Selecione o ícone Netflix e pressione OK.

3. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

4. Informe o email e senha da Netflix e selecione Entrar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se você visualizar a opção "Conectado" na tela

1. Acesse a opção Conectado no menu principal.

2. Selecione o ícone Netflix e pressione OK.

3. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

4. Informe o email e senha da Netflix e selecione Entrar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Observação:
A Netflix não está disponível nos modelos Toshiba Z670K and X8900 de TV Android.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Toshiba HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em alguns modelos de TVs Toshiba. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa ter:

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e a Netflix.

• Se você estiver usando um aparelho de Blu-ray compatível com HDR, será preciso conectá-lo a uma Smart TV compatível com HDR por meio de uma entrada HDMI com HDCP 2.2 ou mais recente, geralmente a entrada HDMI 1.

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma conexão estável com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.