Como usar a Netflix em um Roku

Bem-vindo à Netflix para Roku. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em determinados modelos do Roku. Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Modelo

Regiões atendidas

Resolução

Legendas e áudio

Roku (modelos de 2009)

EUA e Canadá

480p

Roku 1

Todas as regiões com serviço Netflix

480p/1080p*

*HDMI necessário para 1080p

Legendas, áudio alternativo

Roku 2

Todas as regiões com serviço Netflix

1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku 3

Todas as regiões com serviço Netflix

1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku 4

Todas as regiões com serviço Netflix

4K

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku MHL Stick

Todas as regiões com serviço Netflix

1080p

Legendas, áudio alternativo

Roku Streaming Stick

Todas as regiões com serviço Netflix

1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku TVs

Todas as regiões com serviço Netflix

Assim como a TV

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku Express

Todas as regiões com serviço Netflix

480p/1080p*

*HDMI necessário para 1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku Express+

Todas as regiões com serviço Netflix

480p/1080p*

*HDMI necessário para 1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku Premiere

Todas as regiões com serviço Netflix

4K

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku Premiere+

Todas as regiões com serviço Netflix

4K

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku Ultra

Todas as regiões com serviço Netflix

4K

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku 4201PH/PLDT

Filipinas

1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku / Kwesé Play

África do Sul

1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Globe Streamwatch (Streaming Stick)

Filipinas

1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku_4200TL / Telstra Austrália

Austrália

1080p

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Roku_4700TL / Telstra Austrália

Austrália

4K

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

*No Roku 3 e versões mais recentes, é necessário configurar o tipo de tela para 1080p para assistir nessa resolução.

Para assistir a filmes e séries de TV da Netflix no Roku, você deve criar uma conta Roku no site da Roku. Depois de criar essa conta, siga as instruções abaixo para seu modelo Roku.

Roku 1

1. Na tela Início (Home), acesse Início (Home) e selecione Netflix.

• Se não houver um canal Netflix:

• Acesse Loja de Canais (Channel Store) e depois Filmes e TV (Movies & TV).

• Selecione Netflix, depois Adicionar canal (Add Channel), depois vá para o canal.

2. Selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

3. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

Todos os outros modelos do Roku

1. Na tela Início (Home), acesse Início (Home) e selecione Netflix.

• Se não houver um canal Netflix:

• Vá até Canais de transmissão online (Streaming Channels) e depois Filmes e TV (Movies & TV).

• Selecione Netflix, depois Adicionar canal (Add Channel), depois vá para o canal.

2. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.

Seu Roku está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Roku

1. Pressione o botão Início (Home) para acessar o menu inicial do Roku.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Configurações da Netflix (Netflix Settings).

4. Selecione Desativar o aparelho da minha conta Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Selecione Sim (Yes). O aparelho está desativado.

Se for necessário reativar o reprodutor Roku, selecione Netflix na tela inicial e siga as instruções na tela.

Roku 2 (LT, XS ou XD)

1. Pressione o botão Início (Home) para acessar o menu inicial do Roku.

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione a tecla estrela do controle remoto.

3. Selecione Remover canal (Remove channel).

4. Selecione Remover canal (Remove channel) novamente para confirmar. O aparelho será desativado.

• Desativar o Roku 2 desta forma removerá o canal Netflix do menu principal. Para restaurá-lo, selecione Canais de transmissão online (Streaming Channels) > Filmes e TV (Movies & TV) > Netflix.

Roku 3 e 4

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku Streaming Stick

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku TV

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku Express, Premiere e Ultra

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku – Telstra Austrália

1. Pressione o botão Início (Home) para acessar o menu inicial do Roku.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Configurações da Netflix (Netflix Settings).

4. Selecione Desativar o aparelho da minha conta Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Selecione Sim (Yes). O aparelho está desativado.

Se for necessário reativar o reprodutor Roku, selecione Netflix na tela inicial e siga as instruções na tela.

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados aparelhos de streaming Roku. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao Roku através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• De uma conexão à Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os seguintes modelos Roku são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Roku 4

• Roku Premiere

• Roku Premiere+

• Roku Ultra

Se tiver problemas ao reproduzir conteúdo em Ultra HD, siga os passos abaixo para ter certeza de que o Roku está configurado para reprodução em Ultra HD.

• No menu principal do Roku, selecione Configurações (Settings).

• Selecione Exibir (Display).

• Selecione 4k UHD TV.

• Tente acessar a Netflix novamente.